Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нормальные люди просто не создают себе кумира. зачем же ты молишься на запад, главными представителем которого является президент США и рвущийся туда президент Украины? значит - это и есть твои кумиры но тебе стыдно признаться в том, что у тебя такие кумиры и стыдно признаться в том, что твои соратники уничтожают памятники Пушкину |
|
|
|
|
|
|
первое марта
Гость
|
А здесь Пипа в толпе промелькнула - удивила!.. Пока москвичи остаются прежними - остается и надежда. https://www.youtube.com/v/WRyMwZhWiBoП.С. Корнак, ты уродлив. |
|
|
|
|
|
|
идиоту (хроническому)
Гость
|
зачем же ты молишься на запад, главными представителем которого является президент США и рвущийся туда президент Украины? значит - это и есть твои кумиры Никогда. Никогда я не молился ни на какой Запад, а уж тем более на его соплежуйских президентов. Наоборот, всегда говорил украинцам, что не надо им лезть во всю эту евросоюзно-бюрократическую хрень. Но вы ж со Ртутем вадим леонидычи, вам не понять, что можно жить без кумиров. Ступай, поддержи партнёра, он ведь страдает! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
❗️Агентство по страхованию вкладов выплатило вкладчикам QIWI-банка ₽880,3 млн за два дня |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Премьер-министр Венгрии призвал начать мирные переговоры между Москвой и Киевом, потому что европейские налогоплательщики не выдерживают финансирование Украины
Венгерский премьер Виктор Орбан сказал, что время в ситуации на Украине играет на Россию, а поэтому необходимо незамедлительно начать мирные переговоры. Этот спич он начал потому, что европейская общественность уже не выдерживает трат на спонсирование незалежной: «налогоплательщик через некоторое время спросит, почему вы посылаете деньги на войну, в которой у того, кого вы поддерживаете, нет шансов победить», — прямо сказал Орбан.
Вероятно, боясь выступлений уставшего народа, венгерский премьер уже не знает, как ему усидеть на двух стульях — он и ранее шел против коллег лидеров стран-членов ЕС, а поэтому они всерьез считают его «работником Путина». Ранее Венгрия выступала против членства Украины в ЕС, однако исключительно по прагматическим соображением. Одновременно с этим Будапешт сохранил некие плохие воспоминания о Советском союзе, с которым раньше граничил и не хотел бы снова иметь общую черту с Россией. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
всегда говорил украинцам, что не надо им лезть во всю эту евросоюзно-бюрократическую хрень. ну, вот видишь, украинцы не туда пошли а мы их наставляем на путь истинный потому как мы не соплежуи, как западные и украинские представители власти или ты хотел бы, что б и наш презик соплежуем был? нет, он не соплежуй, он мировой лидер |
|
|
|
|
|
|
уот так уот
Гость
|
Вообще это трындец конечно.
Мать в хоронит сына в окружении ватаги ржущих, СУГСающих и, практически, ИПущих гусей, сопротивленцев. Свору это нагнали коллеги покойного, сами во всё это безобразие окунться не рискнувшие. Да и некогда им - "сладкие подарки" делят и инвайты на стримы продают. А вся прочая родня из самоизгнания строичт постЕГи разной степени "опечаленности". |
|
|
|
|
|
|
уот так уот
Гость
|
А в каком веган-кафе будут поминки Олесея? Мне не для себя, друг спрашивает! |
|
|
|
|
|
|
кретину (завзятому)
Гость
|
ну, вот видишь, украинцы не туда пошли а мы их наставляем на путь истинный ВЫ, это кто? Например, вы со Ртутем обычные жалкие личинки, от которых ничего в этой жизни не зависит. ВЫ способны существовать лишь в этом форуме, больше вас нигде не терпят. А когда вас похоронят, то даже родственники забудут вас в следующую пятницу после похорон. или ты хотел бы, что б и наш презик соплежуем был? нет, он не соплежуй, он мировой лидер Это ты своему партнёру рассказывай. Для меня же он просто низкий человечек в бункере, невежественный, но, несомненно, с криминальным талантом. Ведь это надо суметь, - при таких-то "способностях" подмять под себя огромную страну. А может проблема в самой стране, мм?? |
|
|
|
|
|
|
гамноеду (ненасытному)
Гость
|
Ведь это надо суметь, - при таких-то "способностях" подмять под себя огромную страну. А может проблема в самой стране, мм?? Может проблема в том, что ты слишком много смотришь телемарафона, и у тебя о его способностях искажённое представление? |
|
|
|
|
|
|
гамноеду (ненасытному)
Гость
|
Для меня же он просто низкий человечек в бункере Хорошо, что он для тебя не человек в морозильнике. Говорит о том, что ты хоть немного, но всё-таки фильтруешь говно, которым тебя кормит телемарафон |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Для меня же он просто низкий человечек а ты то тут при чем? или я я тебе говорю - Путин мировой лидер а ты мне про себя начинаешь говорить может быть ты дурак? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Хорошо, что он для тебя не человек в морозильнике так это в нем одна из многих личностей так считает а у другой с морозильников всё хорошо |
|
|
|
|
|
|
отсталому навсегда
Гость
|
я тебе говорю - Путин мировой лидер Что для тебя он мировой лидер это понятно, таков уж твой диагноз. А мир об этом знает? Список мира, где он лидер имеется? |
|
|
|
|
|
|
гамноеду (навсегда)
Гость
|
Список мира, где он лидер имеется? Телеканалы и издания по всему миру ведут трансляцию послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию.
В прямом эфире послание Путина транслируют французский телеканал France24 и немецкий NTV. На своих каналах в YouTube включения с трансляции дают испанский телеканал RTVE и издание Pais, японский новостной портал Niconico news, индийское издание Hindustan Times, немецкий телеканал Phoenix, французский телеканал LCI, британские издания Telegraph, Sun, а также саудовский телеканал Asharq News.
На своих сайтах ведут трансляцию египетский телеканал "Аль-Кахира Аль-Ихбария" и катарский телеканал "Аль-Джазира. Мубашир (канал для прямых трансляций).
Включения с выступления дает итальянский телеканал Rai News 24 на своем сайте. Прямая трансляция послания Путина с переводом на китайский язык ведется в китайской версии приложения TikTok (Douyin), число зрителей трансляции в приложении на канале Kankan Xinwen превышает 320 тысяч. Трансляцию послания также ведет китайский информационный портал Sina. Британский телеканал Sky News ведет текстовую трансляцию. Текстовую трансляцию также ведут немецкие издания Tagesschau и Handelsblatt. Несмотря на то, что в США ночь, американский телеканал CNBC ведет текстовую трансляцию с послания президента РФ на своем сайте, а CNN дает кадры выступления. |
|
|
|
|
|
|
|