Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вот эти "скрепы"... у меня создалось впечатление, что я это слово только от хохлов и слышу ну, нет его нигде в медиапространстве не-ту а хохлы на него прям дрочат |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Поугрожай соседу физической расправой, потом вломись к нему с топором, требуя выселиться и освободить для тебя его жилплощадь. Когда за тобой приедут "легионеры" с мигалками, задумайся: а с чего бы это им на тебя так злиться? А кому Реутов угрожал? Ой не смешите больше, от костюмчиков не могу отойти |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
в моем сне, ну о русском мире в Европе - приезжие оккупанты релоканты именно в подобном шмоте и ходили,. В стиле Соловьева и Ридовки.. даже женщины. для людей, не понимающих, что такое самосбывающийся прогноз Охренеть, они что ли мой сон подсмотрели?И теперь его " сбывают" ? Какой ужас... и так стараюсь не видеть сновидений..сплю урывками.. и все равно нет нет увидишь чего и оно - " самосбывается"! |
|
|
|
|
|
|
матюкара
Гость
|
Стыдно не знать выступлений своего чучхе: "Мне больно сегодня об этом говорить, но сказать я об этом обязан. Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи - дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились. [...] Попытки государства вторгаться в сферу убеждений и взглядов людей - это, безусловно, проявление тоталитаризма. Это для нас абсолютно неприемлемо. Мы и не собираемся идти по этому пути. Мы должны действовать не путем запретов и ограничений, а укреплять прочную духовно-нравственную основу общества". |
|
|
|
|
|
|
матюкара
Гость
|
Посольство CША считает, что в ближайшие 48 часов в Москве будут совершены теракты и рекомендует своим гражданам быть крайне осторожными при посещении массовых мероприятий. МИД Великобритании тоже располагают некими сведениями о готовящихся терактах в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сегодня российское общество испытывает явный дефицит духовных скреп: милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи - дефицит того, что всегда, во все времена исторические делало нас крепче, сильнее, чем мы всегда гордились Когда это всегда? После начала 2ой мировой что ли? А до этого то воронки черные, то ненадежных в лагеря.. то духовников гоняли, церкви рушили... А еще до этого полная анархия..царя свергли.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Попытки государства вторгаться в сферу убеждений и взглядов людей - это, безусловно, проявление тоталитаризма. Это для нас абсолютно неприемлемо. Мы и не собираемся идти по этому пути Умно! Ну правильно, зачем в говне руки пачкать? Ридовки для этого есть и дугины... Они вдохновят или зачморят. А народ сам все сделает.. анонимки напишет... по судам затаскает.. цб от денег отлучит.. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
народ сам все сделает.. анонимки напишет... по судам затаскает.. цб от денег отлучит.. Так это и есть демократия! Управляемое Народоправие! |
|
|
|
|
|
|
уот так уот
Гость
|
Строительство нового справедливого многополярного мира идёт по плану. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Стыдно не знать выступлений своего чучхе: да его только хохлы и слушают как главного прогнозиста судьбы хохляндии |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Поугрожай соседу физической расправой, потом вломись к нему с топором, требуя выселиться и освободить для тебя его жилплощадь. Когда за тобой приедут "легионеры" с мигалками, задумайся: а с чего бы это им на тебя так злиться? А ине угрожали соседка одна нацистка. Хату хотела отнять.., по новочучмекскому закону.Только никто с мигалками не пришел меня защитить. Прибила ее сама. А не пришли " легионеры" потому что я не "размовляла" на чучмекском. Да и рожей и фамилией не вышла. Слишком "русским духом " от меня перло.. волосня на теле и под носом черная не росла... можно сказать не удалась я как чучмекская Женщина. Мишенька Саакян - как и многие сменили окончания фамилий чтоб под чучмеков косить, а мне как то претило.. Так что не всегда предложенная тобой схема работает, порой бывает прямо наоборот. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
А с топором за мной нацмэн один чучмекский гонялся.. но помогли Братья, а не чурковская ментовка. Правда он просто прибить хотел, опять же по причине НЕРАЗМОВЛЕНИЯ и остальным выше названным.. Отнимать у подростка было нечего ( кроме девственности,.. но меня пронесло, бох миловал) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Сейчас смешно вспоминать., потому что именно умение выкрутится в сложных для жизни ситуаций научило поверить в себя и полагаться тоже на свои мозги... силы были неравные.. так что или сталкинг или ты изнасилованный труп. Так и появляются Ведьмы и Брухи. А вовсе не на чтении умных книжек и всяких учений. |
|
|
|
|
|
|
урод так урод
Гость
|
Строительство нового справедливого многополярного мира идёт по плану. Да, и этот план известен давно. "Против России, на обломках России, за счет России". |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
нередко приходится слышать про то, что мы всё тырим на западе в части культуры, да и вообще а барды? а Петр Демьянович? а Гайдай с Рязановым? а Тарковский с Тухмановым? а космос с атомной энергетикой? а сарматы с булавой, посейдоном и авангардом? если и тырят, так это у нас Россия - кладезь мозгов, часть из которых утекает на запад от того, что тут переизбыток |
|
|
|
|
|
|
|