корни древних хоботичей
Гость
|
Бард (от кельтского bardos, восходит к праиндоевропейскому *gwerh — провозглашать, петь) — певцы и поэты у кельтских народов, одна из категорий друидов. В середине XV века слово бард из гэльского языка вошло в шотландский диалект английского в значении «бродячий музыкант» (по-видимому, с пренебрежительным оттенком). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Бард (от кельтского bardos, восходит к праиндоевропейскому *gwerh — провозглашать, петь) — певцы и поэты у кельтских народов, одна из категорий друидов. у кельтов были Высоцкие, Кукины, Галичи, Визборы, Окуджавы...? не были? вот и закрой рот |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а какие, кстати, барды были на Украине, и в Украине? никаких? как же так? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Путин помиловал более 50 женщин в честь 8 Марта В РФ были помилованы 52 осужденные женщины.URA.Ru — При принятии решения о помиловании глава государства руководствовался принципами гуманности, — следует из заявления.Вечерняя Москва Прежде всего помилованы женщины, имеющие несовершеннолетних детей, беременные женщины, а также женщины, родственники которых участвуют в специальной военной операции, — говорится в сообщении.A42.RU Сообщается, что в первую очередь было решено помиловать матерей несовершеннолетних детей, беременных и тех, чьи родственники участвуют в СВО.Аргументы и Факты |
|
|
|
|
|
|
Карамболь
Гость
|
Может быть, скоро появятся квоты? Типа "убил одного "нациста" - можешь убить одного зае**ашего соседа без привлечения! " |
|
|
|
|
|
|
истоки русскага гуслярства
Гость
|
Корнак, кончай примазываться к советским достижениям. На сегодня российское искусство выродилось в говнище зигующих подхалимов режима. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
кончай примазываться к советским достижениям чо это к советским? а Шевчук? а Земфира? |
|
|
|
|
|
|
хобот изначальный
Гость
|
а Шевчук? а Земфира? Они за границей, а холуев путина вроде тебя считают пидорасами. Так что, приучайся гордиться творчеством шамана и газманова (без его первых песен про эскадрон и свежий ветер - они же теперь экстремистские). |
|
|
|
|
|
|
|
lisa
Гость
|
если и тырят, так это у нас Россия - кладезь мозгов, часть из которых утекает на запад Так они сами утекают, или их потырили? |
|
|
|
|
|
|
музыкальный теракт как по нынешним временам
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Это видео интересно новыми эмоциями Зеленого. Наш доктор говорит, что вещество под которым он, больше похоже на дорогую синтетику. Если это действительно так, Володька пересел с «первого» на что то более тяжелое. Или перевели…
А это значит… скоро сердечный приступ. Дышит тяжело, ЧСС под 120-130 ударов. https://t.me/grafynia/20727 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Интересно, что Зеленская резко перестала играть во все эти игры. Пропали фотосессии, ее лицо, которое теперь попадается лишь на редких интервью - все больше перекошенно-встревоженное.
Если муженек вынужден продолжать игру при провальных ставках, то с ней другое дело. Все эти признаки близкого конца, плюс удивительный для манкурта отказ приехать на выступление Байдена в конгрессе 7 марта под надуманной причиной - не случайны.
Бабу не проведешь, она сердцем видит. И состояние муженька, отработанного одноразового презерватива, с которым США собирались взять Россию, да не смогли, и судьба детей и родителей, все это главные вещи, которые ее беспокоят - и все они у нее на лице.
Не трудно вспомнить эти тревожные покусывать губ, загнанный взгляд. Олена не обладает актерским талантом, и судя по всему, вспоминая ее заявления о том, как их сын помогает советами по военной тактике Зеленскому - вполне себе курица, и высокие игры не для нее. Но не думаю, что она настолько глупа, чтобы не понимать, что будет потом.
Сейчас ее состояние тревоги написано прямо у нее на лбу. Этакая Ева Браун в 45-м. Очень говорящий маркер. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
смерш
Гость
|
музыкальный теракт как по нынешним временам сварить его в кислом молоке и вверх тормашками! ишь, на все скрепы и устои покусился! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 14:35:27 а Шевчук? а Земфира? Они за границей анекдот вспомнил - Абрам Львович, вот вы пишите, что у вас родственников нет заграницей. А как же дети? - То не дети. То сволочи. Отца бросили. Они дома. Это я за границей. Шевчук ни за какую границу никогда не поедет. А Земфира просто певица. Ей ваши политические игры не интересны. |
|
|
|
|
|
|
|