пенек
Гость
|
Цена на бензин в России в среднем примерно в 2.2 раза ниже чем на/в Украине. Ну, потерпи чуток, завод "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» только этой ночью подорвали. А чё тебя так бомбит от того, что Украина это Европа? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А чё тебя так бомбит от того, что Украина это Европа? а ты Гоголя почитай помогли тебе ляхи? нет, кинули в очередной раз |
|
|
|
|
|
|
Вот и всё
Гость
|
потерпи чуток, завод "Лукойл-Нижегороднефтеоргсинтез» только этой ночью Пожар в промзоне Нижегородской области, который произошёл после атаки украинских беспилотников, локализовали. Вот и всё. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
ты Гоголя почитай Может, ещё Пушкина с Достоевским почитать? Иди нахуй, вместе со всей своей русской литературой. Рановато радуешься, находятся ещё в Европе добрые люди, готовые помогать украинскому народу. Пожар в промзоне Нижегородской области, который произошёл после атаки украинских беспилотников, локализовали. Вот и всё. Не всё. Сгорела установка, которую россияне сами не отремонтируют. Так что, если есть дома пустые канистры - хватай и бегом на бензоколонку, запасайся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
Россиянин
Гость
|
А чё тебя так бомбит от того, что Украина это Европа? Вообще-то сочувствую. Бензин у нас дешевле, пидорасов меньше, люди лучшее, климат мне больше нравится. А Монмартр, когда захочу, тогда съезжу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Может, ещё Пушкина с Достоевским почитать? Иди нахуй, вместе со всей своей русской литературой. атаман Тарас Бульба - це русская вата? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Может, ещё Пушкина с Достоевским почитать? Иди нахуй, вместе со всей своей русской литературой. атаман Тарас Бульба - це русская вата? а может ты просто пидор? )) |
|
|
|
|
|
|
Вот и всё
Гость
|
Не всё. Сгорела установка, которую россияне сами не отремонтируют Это тебе Буданов сказал или сам Зеленский. Да кроме того ты въезжаешь сколько НПЗ по всей России? Похоже нет. Дурачок, сельский. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а сколько хохлов сейчас во власти? нисколько? как же так? |
|
|
|
|
|
|
ЗеРада
Гость
|
На заготовленные ГУР и ЦИПСО ролики «МОЩНЕЙШИХ атак на территорию РФ» без улыбки не возможно смотреть🤦♂️ Мельчают. Понятно, что в РФ выборы на этой неделе и после Авдеевки нужно хоть что-то показывать. Но такая дичь не впечатлит никого ни в Лондоне, ни в РФ, ни у нас. Смотрим тут https://t.me/ZeRada1/18571?single |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
пидорасов меньше Вот тут ошибочка твоя. Все россияне, которые тащутся от деспотической тирании путина, являются латентными пидорасами. В вас педерастичность сублимировалась в паттерны покорности любому представителю власти, понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Может, ещё Пушкина с Достоевским почитать? Иди нахуй, вместе со всей своей русской литературой. атаман Тарас Бульба - це русская вата? а может ты просто пидор? )) Хобот, пидор в данном случае ты, к тому же слабоумный. Путающий реальность и литературный вымысел. |
|
|
|
|
|
|
Резидент
Гость
|
В Украине предстоящее повышение акциза на топливо приведет к удорожанию всех категорий горючего на 7-10 гривен за литр. И перед посевной это будет серьезным ударом по фермерам (украинским аграриям и так не хватает оборотных средств на финансирование посевной, а также людей из-за массовой мобилизации).
Так, по словам аналитика консалтинговой компании "Нафторинок" Александра Сиренко, на прошлой неделе сети АЗС в регионах продолжили повышать цены. На станциях Shell цена бензина А-95 выросла на 0,50 грн/л в некоторых регионах, цена дизтоплива — на 0,30-0,50 грн/л
Ранее эксперты уже прогнозировали рост дефицита топлива в Украине. Причины назывались разные: от проблем с блокадой поляками украинской границы (поставщикам топлива приходится объезжать польский участок границы через Словакию или Румынию) и роста цен на нефть на мировом рынке до ударов ВС РФ по складам и местам хранения ГСМ.
В итоге тем, у кого есть свободные средства и возможности, можно лишь посоветовать уже сейчас запасаться топливом впрок. |
|
|
|
|
|
|
|