Наблюдаем
Гость
|
Боже, эти хохлы проще амёбы. Вертер Самокритика это хорошо. Хорошо что ты понимаешь что ты пидор с мозгами амёбы. Но ты обещал рассказать о перемогах. Ну расскажи когда Россия развалится, когда пиво в Ялте, когда Абрамс на красной площади. Мы скучаем по твоим прогнозам. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Путин в интервью Киселеву сообщил, что прогрессивный налог будет введен, в детали он вдаваться не хочет, но население воспримет это нормально.
Идея о том, что бедных нужно грабить еще сильнее, теперь будет воплощена в жизнь. Росстат совершенно не просто так сообщил, что все, кто получает 13 тысяч в месяц - уже не бедные. Остается последний шаг - кого считать зажиточными. Видимо, тех, кто получает раза в два больше. Вот на них и введут повышенный налог.
Нам еще Берлин брать и Вашингтон. А деньги откуда? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Самокритика это хорошо. Хорошо что ты понимаешь что ты пидор с мозгами амёбы. Но ты обещал рассказать о перемогах. Судя по такому неуклюжему переводу стрелок, ты и впрямь нарик с большим стажем и высушенными мозгами. |
|
|
|
|
|
|
Наблюдаем
Гость
|
так во всем мире уничтожают всё, что с питанием связано Россия последняя страна в мире, у которой будут какие-то проблемы с продовольствием. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Россия последняя страна в мире, у которой будут какие-то проблемы с продовольствием. точно пойду гречки закуплю |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Наблюдаем
Гость
|
Путин в интервью Киселеву Ну вот. Как я и обещал, Вертер начал рассказывать как плохо будет в России в скором времени. Я могу Вертером управлять на расстоянии. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я могу Вертером управлять на расстоянии. Ага, это из серии "как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров". Небось и справку с психдиспансера всегда с собой таскаешь? |
|
|
|
|
|
|
Наблюданм
Гость
|
Я могу Вертером управлять на расстоянии. Я демонстрирую пример практической магии. Конечно я мог бы написать, что я могу Вертера вертеть на ......., но ему же это нравится. Его уже американцы вертят и он от этого балдеет. Так что нет, воздержусь. Просто магия. |
|
|
|
|
|
|
хобот, закупайся и пшеном для курей
Гость
|
Уточняется, что по Рязанскому НПЗ прилетели три дрона, которые поразили две установки по первичной переработке. Ремонт может занять несколько месяцев. По факту Рязанский завод практически выключен из весенней посевной, и нужно искать варианты, как именно компенсировать солярку, которую теперь не получат центральные области Европейской территории. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
так во всем мире уничтожают всё, что с питанием связано Ну правильно. Я же об чём и говорю, что дело касается не только Украины и России, ибо всё, как было и с ковидом, Централизовано. ВЭФ, ООН, ВОЗ, МВФ, ФРС..., - это звенья одной цепи, откуда идут указания всем президентам мира, и их координирование. Ведь коровы стали "пукать" и портить воздух не только в Америке, но и во всё мире. За что их теперь нужно всех уничтожить, а вместо них и молочной продукции, лакомиться тараканами, кузнечиками и опарышами. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
по Рязанскому НПЗ прилетели три дрона а кто эти дроны запустил? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Я демонстрирую пример практической магии. Сука, этот психопат из недавно понаехавших. На пеньке всякие были, но настолько откровенные дегенераты тут не водились. |
|
|
|
|
|
|
Наблюдаем
Гость
|
Я могу Вертером управлять на расстоянии. Ага, это из серии "как управлять вселенной, не привлекая внимания санитаров". Небось и справку с психдиспансера всегда с собой таскаешь? Второй пример практической магии. Отвечая на пост Вертер подтвердил, что мы имеем дело именно с Вертером. Вертер, а ты чего стесняешься своего зарегистрированного ника? У тебя же были такие славные прогнозы про развал России. Ждемссс продолжения. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а кто эти дроны запустил? ты? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
джелави
|
Ну правильно. Я же об чём и говорю, что дело касается не только Украины и России, ибо всё, как было и с ковидом, Централизовано. ВЭФ, ООН, ВОЗ, МВФ, ФРС..., - это звенья одной цепи, откуда идут указания всем президентам мира, и их координирование. Ведь коровы стали "пукать" и портить воздух не только в Америке, но и во всё мире. За что их теперь нужно всех уничтожить, а вместо них и молочной продукции, лакомиться тараканами, кузнечиками и опарышами. тут народ не настолько кучеряво мыслит, чтобы понять о чём ты им втираешь. Такая инфа может вызвать зависание их центрального процессора и сбой по, которое приведёт к перезагрузке. |
|
|
|
|
|
|
|