ЛОМ
Пользователь

"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Само убийство, как факт, еще нужно доказать, чтобы идти с заявкой в следком. На основании каких доказательств вы предлагаете возбудить уголовное дело? Какой прокурор примет ваше заявление к рассмотрению? Есть вполне официальное заявление от соответствующих органов, что никакого убийства не было. Вы процессуальный кодекс еще не забыли? Снова всё верно. Чтобы осудить Путина для начала придётся его свергнуть. Чем и заняты Юлия Навальная и другие неравнодушные люди. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

|
я ж говорю - ты всё проспал детки хором просятся назад в Россию Если Вас как следует запугать, Вы на камеру тоже попроситесь хоть к папе римскому. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Преступники, временно недоступные правосудию, строго говоря являются подозреваемыми. Как это у вас всё быстро получается! Факта преступления нет, дело не пущено в производство, а подозреваемые уже есть! У вас какая специализация была в ВУЗе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
я ж говорю - ты всё проспал детки хором просятся назад в Россию Если Вас как следует запугать, Вы на камеру тоже попроситесь хоть к папе римскому. Кто же напугал деток находящихся на Украине? Кто посмел?! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Чтобы осудить Путина для начала придётся его свергнуть. Это призыв к свержению законной власти? Я вас правильно понял? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Если Вас как следует запугать, Вы на камеру тоже попроситесь хоть к папе римскому. вы не поняли они давно на Украине и там западному представителю заявили, что хотят в Россию |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
|
Корнак
|
Пал Палыч, какой-то мало информированный товарищ попался |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А вот и прецедент: Житель Краснодара оштрафован на 330 тысяч рублей за посты в соцсетях. Мужчина неоднократно публиковал на своей странице в социальной сети ВКонтакте призывы к свержению власти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

|
Факта преступления нет Есть или нет не Вам решать. Следствию и суду. Что тут непонятного? Если Ваш родственник (не дай бог) умрёт при странных обстоятельствах, то и Вы сами и органы правопорядка обязаны отработать версию умышленного убийства. Обстоятельства смерти Навального более чем странные. Как и последовавшие после этого процессуальные в том числе действия властей, к примеру сомнительно проведенная экспертиза тела. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пал Палыч, ты сколько уже статей ему насчитал? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, погоди Вадя, не семени комментами. Сейчас мы разберемся, что это за товарищ Сухов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

|
вы не поняли они давно на Украине и там западному представителю заявили, что хотят в Россию Вы об этом? Скорее всего этот фэйк, существующий лишь в наших СМИ. Есть у Вас ссылки на зарубежные источники с подобной информацией? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Скорее всего этот фэйк а что вас в нем так удивило? вся Украина разбегается во все стороны и бегут в основном в Россию скажите - и это фейк? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Есть или нет не Вам решать. Следствию и суду. Что тут непонятного? Если Ваш родственник (не дай бог) умрёт при странных обстоятельствах, то и Вы сами и органы правопорядка обязаны отработать версию умышленного убийства. Обстоятельства смерти Навального более чем странные. Как и последовавшие после этого процессуальные в том числе действия властей, к примеру сомнительно проведенная экспертиза тела. Вы что, меня не слышите? Если причины смерти понятны и установлены в надлежащем порядке ответственными лицами, то в лучшем случае, можно требовать повторной экспертизы. Но до этого, нужно получить в прокуратуре разрешение на эксгумацию тела. Родственники уже подали такое заявление? Они согласны на эксгумацию? |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

|
вся Украина разбегается во все стороны и бегут в основном в Россию скажите - и это фейк? Какими подтвержденными данными Вы располагаете? Вы что, меня не слышите? Если причины смерти понятны и установлены в надлежащем порядке ответственными лицами, то в лучшем случае, можно требовать повторной экспертизы. Но до этого, нужно получить в прокуратуре разрешение на эксгумацию тела. Родственники уже подали такое заявление? Они согласны на эксгумацию? Это Вы предпочитаете не слышать, что законные юридические процедуры в России сейчас затруднены или невозможны в силу оккупации её преступным путинским режимом. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|