Пал Палыч
Гость
|
Скорее всего этот фэйк, Вернувшиеся из России на Украину дети стремятся уехать обратно. Об этом заявил в эфире канала «Киев 24» исполнительный директор Украинского Хельсинкского союза по правам человека Александр Павличенко. Вы не доверяете украинским правозащитникам? Исполнительному директору? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Это Вы предпочитаете не слышать, что законные юридические процедуры в России сейчас невозможны в силу оккупации её преступным путинским режимом. Возможно это и так. Но вам придется тогда доказать факт оккупации страны собственным президентом. Куда вы в этот раз побежите с заявлением? Кто у вас его примет к рассмотрению? |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Скорее всего этот фэйк, Вернувшиеся из России на Украину дети стремятся уехать обратно. Об этом заявил в эфире канала «Киев 24» исполнительный директор Украинского Хельсинкского союза по правам человека Александр Павличенко. Вы не доверяете украинским правозащитникам? Исполнительному директору? Я не доверяю неподтвержденным заявлениям. У Вас тоже нет ссылок на зарубежные источники? Если бы РИА Новости дорожило репутацией, оно вместе со своей статьёй опубликовало бы и запись эфира телеканала «Киев 24» от 11 марта, на которое ссылается. Тогда бы сомнений возникало меньше. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Куда вы в этот раз побежите с заявлением? Кто у вас его примет к рассмотрению? Гаагский трибунал с радостью возьмётся за это дело. Как только диктатор будет арестован и передан трибуналу. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Какими подтвержденными данными Вы располагаете? Палыч, вот нам бог идиота послал? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
не, в одном ЛОМ прав - судить будут не по вине, а того, кто проиграет эту битву а пока что руки коротки а победа близка |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Я не доверяю неподтвержденным заявлениям. У Вас тоже нет ссылок на зарубежные источники? Если бы РИА Новости дорожило бы репутацией, оно вместе со своей статьёй опубликовало бы и запись эфира телеканала «Киев 24» от 11 марта, на которое ссылается. Тогда бы сомнений возникало меньше. А заявлениям, от вашего недоверия, не холодно и не жарко. Найдите информацию которая будет прямо противоречить заявлению правозащитника из Украины. Я не обязан вам доказывать очевидные вещи, вы у нас человек образованный, вам и карты в руки. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Какими подтвержденными данными Вы располагаете? Палыч, вот нам бог идиота послал? Простите, но в реальности идиотами являются как раз бездумные потребители пропаганды, не способные к фактчекингу и критическому мышлению.. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
А заявлениям, от вашего недоверия, не холодно и не жарко. Найдите информацию которая будет прямо противоречить заявлению правозащитника из Украины. Я не обязан вам доказывать очевидные вещи, вы у нас человек образованный, вам и карты в руки. Сразу видно, что Ваш опыт судебных заседаний невелик. Суд не обязан изыскивать опровержения сомнительных показаний. Они просто отбрасываются как сомнительные в случае если их не может доказать заявитель. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Гаагский трибунал с радостью возьмётся за это дело. Как только диктатор будет арестован и передан трибуналу. Взрыв даже самой маленькой ядерной боеголовки в двухстах километрах от Голландии, грозит её полным затоплением и исчезновением с поверхности Земли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Гаагский трибунал педик, может ты будешь отрицать высказывания прокурора Гаагского суда Карлы Дель Понте о том, что война США в Сербии сопровождалась изъятием у живых сербов органов для пересадки, и эти факты никак не рассматривались судом? |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Взрыв даже самой маленькой ядерной боеголовки в двухстах километрах от Голландии, грозит её полным затоплением и исчезновением с поверхности Земли. Ну вот, Вы уже перешли от юридических споров к угрозам терактами. Но, подумайте сами, если бы было так просто запугать тех же голландцев, поставляли бы они военную технику Украине? Скорее всего, ситуация с применением ядерного оружия не менее опасна и для нас. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Сразу видно, что Ваш опыт судебных заседаний невелик. Суд не обязан изыскивать опровержения сомнительных показаний. Они просто отбрасываются как сомнительные в случае если их никто не может доказать. А с каких это пор вы напялили на себя судейскую мантию? Откуда у вас такие полномочия взялись? Сейчас вы адвокат, и искать опровержения, позиции обвинения, обязаны именно вы. Ваша компетентность вызывает у меня большие сомнения. Вы больше похожи на студента. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ну вот, Вы уже перешли от юридических споров к угрозам терактами. Но, подумайте сами, если бы было так просто запугать тех же голландцев, поставляли бы они военную технику Украине? Скорее всего, ситуация с применением ядерного оружия не менее опасна и для нас. Но позвольте, это вы первым стали угрожать Гаагским трибуналом. У нас все ходы записаны. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Гаагский трибунал педик, может ты будешь отрицать высказывания прокурора Гаагского суда Карлы Дель Понте о том, что война США в Сербии сопровождалась изъятием у живых сербов органов для пересадки, и эти факты никак не рассматривались судом? Боюсь, что Вы теряете нить разговора, меня мало интересуют обстоятельства балканских войн. И я не советую Вам бросаться оскорблениями типа "педик", при желании судебные тяжбы для Вас я смогу организовать и без смены политического режима. |
|
|
|
|
|
|
|