Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ссылок на первоисточник вы от него не добьётесь а когда появляются ссылки - начинаются разговоры - их просто запугали )))))) |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Донор и халявщик должны на соседних кушетках быть, чтобы операция удалась Джели у нас разбирается во всем Если чо - я сразу к нему консультироваться бегу |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Против штукатура из Нарвы играет юрист из Петербурга. не, не пойдёт. Его надо на разговор по видеосвязи вызвать, чтобы в глаза смотрел гад и ответы с тырнэта не списывал. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
ссылок на первоисточник вы от него не добьётесь а когда появляются ссылки - начинаются разговоры - их просто запугали )))))) Не передёргивайте. Я готов снять перед Вами шляпу и признать Вашу кристальную честность. Если вы предоставите видео, где Павличенко говорит всё, как написало РИА Новости. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня есть свои резоны продолжать беседу. жрать нечего? Ртуть, скинемся товарищу? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
ЛОМ, Юлия пишет очевидные глупости. Для чего вы их тиражируете на этом ресурсе? Санкций уже 20000 и толку от них как с козла молока. Вдова хочет гешефта, её можно понять. Сегодня, как никогда, ей нужен соответствующий пиар, чтобы стать во главе российской оппозиции. Она может и не такую пургу нести. А что ей еще остается делать? Не на работу же идти устраиваться. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Его надо на разговор по видеосвязи вызвать, чтобы в глаза смотрел гад и ответы с тырнэта не списывал. правильно! Я тоже так считаю! Пусть покажется во всей своей юридической красе. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Ртуть, скинемся товарищу? Денежные трансакции в Россию из Эстонии временно недоступны. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не передёргивайте. Я готов снять перед Вами шляпу и признать Вашу кристальную честность. Если вы предоставите видео, где Павличенко говорит всё, как написало РИА Новости. Мой друг, я вам напомню, что поиски доказательств всегда были есть и будут на утверждающей стороне. Если вы утверждаете, что Павличенко такого не говорил, то вам и искать доказательства. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный ...))))))))))) В сфере последних событий такой лозунг выглядит оч странным))))......*самоубийственным даже.... На самом деле он узурпатор, тиран, военный преступник и убийца дааа..наш Темнейший такой)))) ..глупые навальнята, откуда вы беретесь, изначальные без мозгов?..... ..вспомнился марш картавых))) Почему все последователи с какими то дефектами.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мой друг, я вам напомню, что поиски доказательств всегда были есть и будут на утверждающей стороне. Если вы утверждаете, что Павличенко такого не говорил, то вам и искать доказательства. не, в самом деле мы тут стараемся, не покладая рук, разоблачаем их фейки тысячами и тысячами, а они отделываются только - "да это фейк! ну, так же нельзя! должна же быть у людей какая-то совесть в конце концов? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я готов снять перед Вами шляпу педик, ты мне еще предложи штаны свои снять |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Мой друг, я вам напомню, что поиски доказательств всегда были есть и будут на утверждающей стороне. Если вы утверждаете, что Павличенко такого не говорил, то вам и искать доказательства. Глупости. Вы или РИА Новости должны доказать факт того, что Павличенко сказал то, что ему приписывают. Доказывать отсутствие подобного факта глупо, да и технически невозможно. Как Вы докажете, что не съели только что козявку из собственного носа? Допустим, я выдвинул Вам такое обвинение. Докажите, что обвинение ложно. Ну? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Докажите, что обвинение ложно. Ну? ..ёпрст....гениально! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
педик, ты мне еще предложи штаны свои снять Ваши странные фантазии подтверждают мои предположения о Вашей нетрадиционной сексуальной ориентации. Советую Вам быть осторожнее с демонстрацией на публике Ваших наклонностей. Наше общество страдает гомофобией из-за того, что насаждение её стало одним из столпов политики Путина. |
|
|
|
|
|
|
|