Пал Палыч
Гость
|
Эта новость в СМИ Собственный корреспондент 20:59 Правозащитник заявил, что возвращённые на Украину дети хотят обратно в Россию GOLOS.EU 14:42 Михаил Чаплыга: Дети-сироты возвращаются в Украину, но мечтают уехать в Россию GOLOS.EU 14:42 Николай Азаров: Украинские дети возвращаются из России, но хотят обратно. Что им мешает? GOLOS.EU 14:42 Жан Новосельцев: Возвращённые из РФ украинские дети хотят вернуться обратно Собственный корреспондент вчера в 20:59 Правозащитник заявил, что возвращённые на Украину дети хотят обратно в Россию Собственный корреспондент 12 марта в 20:59 Правозащитник заявил, что возвращённые на Украину дети хотят обратно в Россию Собственный корреспондент 12 марта в 11:27 Правозащитник заявил, что возвращённые на Украину дети хотят обратно в Россию Блокнот.ру 12 марта в 10:41 Правда всплыла наружу: вернувшиеся из России на Украину дети хотят обратно Независимая газета 12 марта в 09:32 В Киеве заявили, что украинские дети, вернувшиеся из РФ, стремятся уехать назад Сегодня.ру 12 марта в 08:59 Украинские дети хотят обратно в Россию НТВ 12 марта в 08:47 Вернувшиеся из РФ на Украину дети хотят уехать обратно ИА SM-News 12 марта в 08:18 Дети, возвращенные на Украину из России, выражают желание вернуться обратно Первый канал 12 марта в 08:11 Украинский правозащитник рассказал, что дети, которые вернулись из России, просят отправить их обратно Центральная Служба Новостей 12 марта в 08:06 Правозащитник Павличенко: возвращенные на Украину дети хотят обратно в Россию Новый День 12 марта в 07:53 Вернувшиеся из России украинские дети хотят уехать обратно Царьград 12 марта в 07:53 В Киеве запаниковали: Дети, вернувшиеся на Украину из России, стремятся уехать обратно РБК 12 марта в 07:44 Правозащитник Павличенко: возвращенные на Украину дети хотят обратно в Россию Metro Москва 12 марта в 07:11 В Киеве заявили о стремлении вернувшихся из России детей уехать обратно Царьград 12 марта в 07:08 Павличенко заявил, что вернувшиеся из РФ на Украину дети хотят уехать обратно Ридер Новости 12 марта в 04:55 Украинский омбудсмен: возвращенные из России дети хотят уехать обратно Общественная служба новостей 12 марта в 03:38 Павличенко: Вернувшиеся из РФ на Украину дети желают уехать обратно Общественное телевидение России 12 марта в 01:24 Павличенко: дети, которые вернулись на Украину из России, хотят уехать обратно Комсомольская правда 12 марта в 01:14 Павличенко: вернувшиеся из России на Украину дети хотят обратно РИА Новости 12 марта в 00:40 Павличенко заявил, что вернувшиеся из России на Украину дети хотят уехать назад РИАМО 11 марта в 23:58 В Киеве признали желание украинских детей вернуться в Россию Известия 11 марта в 23:30 Павличенко заявил, что вернувшиеся из РФ на Украину дети хотят уехать обратно Абзац 11 марта в 23:19 Павличенко: Вернувшиеся из России на Украину дети хотят уехать обратно Парламентская газета 11 марта в 23:17 Правозащитник Павличенко заявил, что вернувшиеся на Украину дети хотят в Россию Discover24 11 марта в 22:52 Павличенко: дети после возвращения на Украину хотят обратно в Россию Москва 24 11 марта в 22:51 В Киеве заявили, что вернувшиеся из России на Украину дети хотят уехать обратно Телеканал 360° 11 марта в 22:23 Украинский правозащитник Павличенко: вернувшиеся из России дети хотят обратно Экспресс Вести 11 марта в 22:13 Дети, вернувшиеся из России домой в Украину, хотят обратно RuNews24.ru 11 марта в 22:07 Павличенко: Дети, которых Украина вернула из России, хотят обратно Российская газета 11 марта в 22:00 Павличенко признал, что вернувшиеся из РФ на Украину дети хотят уехать обратно Газета.Ru 11 марта в 21:56 Павличенко: вернувшиеся на Украину дети стремятся уехать обратно в Россию ТК Звезда 11 марта в 21:53 В Киеве рассказали, что вернувшиеся из РФ дети хотят вернуться обратно ФедералПресс 11 марта в 21:50 Вернувшиеся на Украину дети хотят обратно в Россию Телеканал ОНТ 11 марта в 21:45 В Киеве признали, что вернувшиеся из России на Украину дети хотят уехать обратно RT на русском 11 марта в 21:44 Павличенко: вернувшиеся из России на Украину дети стремятся уехать обратно Pravda.Ru 11 марта в 21:35 В Киеве заявили, что вернувшиеся из России украинские дети хотят обратно Молва 11 марта в 21:33 Павличенко заявил, что вернувшиеся из России на Украину дети хотят уехать обратно Вечерняя Москва 11 марта в 21:33 «Лучшие условия»: в Киеве признали желание вернувшихся из РФ детей уехать обратно |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
всмысле? Можно поподробнее, где здесь ребячество? дорого звонок обойдётся, из за роуминга. Давай по вацупу. № свой запости Ага, я же говорю, что ты наивный. Кто даст, тебе, незнакомому человеку, свой телефон? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч, как думаешь? Мы его не обидели? Неудобно перед человеком Думаю, что нет. Скорее, удивили. Вот сижу и думаю, писать кляузу в контору, или подождать, когда напишет кто-нибудь посолидней. Если он так будет себя вести, то карма настигнет его. Иногда лучше пропустить атакующего мимо ворот, чтобы потом нападающий влетел в борт. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Ага, я же говорю, что ты наивный. Кто даст, тебе, незнакомому человеку, свой телефон? и чё тут такого? Это же не жену поебаца. Что можно чужим с номером сделать, кроме как забыть его? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, Вадя, предупреждаю, чтобы ты в следующий раз, не мешал мне. Я профессора Савельева здесь разносил. А этот, просто дилетант какой-то. |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Вот сижу и думаю, писать кляузу в контору, или подождать, когда напишет кто-нибудь посолидней. да он мог представиться хоть папой римским. правило грамотного юриста: слово должно быть заверено у нотариуса низачёт |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
и чё тут такого? Это же не жену поебаца. Что можно чужим с номером сделать, кроме как забыть его? Я еле хохлов отвадил от своего номера. Всё звонили и угрожали. Ладно днём, а то ночью, часа в четыре. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
да он мог представиться хоть папой римским. Не похоже. правило грамотного юриста: слово должно быть заверено у нотариуса низачёт А это ты откуда взял? |
|
|
|
|
|
|
корнаку - спать и голосовать!
Гость
|
Цитата: Корнак от Сегодня в 22:40:25 Пал Палыч, как думаешь? Мы его не обидели? Неудобно перед человеком
Думаю, что нет. Скорее, удивили. Думайте ещё. А вдруг это старый знакомый? |
|
|
|
|
|
|
джелави
|
А это ты откуда взял? долго рассказывать. Ну ты звони. Пиши на крайняк. Хотябы в вацуп добавь. Можешь деньги выслать, если лишние завалялись |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Можешь деньги выслать, если лишние завалялись Я бы выслал, но из ЕС не пройдут |
|
|
|
|
|
|
логика личинки
Гость
|
Мой друг, я вам напомню, что поиски доказательств всегда были есть и будут на утверждающей стороне. Если вы утверждаете, что Павличенко такого не говорил, то вам и искать доказательства. то есть, это не ты первый заявил, что он такое говорил? или ты это не утверждал, просто так, на вентилятор перднул? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Думайте ещё. А вдруг это старый знакомый? Старый знакомый даже дергаться со мной бы не стал. Все знают, что я подкован основательно в некоторых дисциплинах. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
то есть, это не ты первый заявил, что он такое говорил? или ты это не утверждал, просто так, на вентилятор перднул? Ебанутый!!! Я же не из головы взял. Ссылку на авторитетный источник предоставил. Что еще надо? |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Как же вы грубо и грязно разговариваете, овцеёбы! |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|