|
Корнак
|
зато политика Путина не дала страну развалить чеченцы чуть не основные защитники отечества Крым - прекрасное и теперь благоустроенное место для отдыха а раньше там ни дорог, ни связи не было |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Крым - прекрасное и теперь благоустроенное место для отдыха а раньше там ни дорог, ни связи не было Как же люди там выживали в советскую и постсоветскую эпоху? Ездили на ишаках по горным тропам? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
зато Я тебе в лоб ща чем-нибудь тяжёлым запущу прям через монитор  |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Как же люди там выживали в советскую и постсоветскую эпоху? Ездили на ишаках по горным тропам? каменный век еще вспомните мы же сравниваем то, что было при Украине с тем, что стало сразу после выхода |
|
|
|
|
|
Нелепый клоун, который ворует названия форумов и нарушает авторские права. Бессрочно забанен.
|
|
|
Лариса
Гость
|
У нас не самый плохой вариант этой явки А ты сам-то сходил? Я чот в раздумьях - у Закана вчера на выборном участке конфуз приключился. И я теперь боюсь)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
А ты сам-то сходил? у меня даже вопрос так не стоял - идти, или не идти я просто не думал на эту тему |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
у меня даже вопрос так не стоял - идти, или не идти я просто не думал на эту тему Ничего не поняла. Так ты проголосовал бездумно или пока нет, или не собираешься? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Ничего не поняла мне не до размышлений про выбор - идти, или нет я об этом просто не думал и вообще у меня до позавчерашнего дня было впечатление, что голосование будет где-то через месяц |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линде
|
Почему в перевернутом?
Я голосовал и всё нормально.
|
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
песня хорошая
Гость
|
ничего, повторение мать учения. Не стоит извиняться - второй раз композиция смотрится так же хорошо, как и первый. Русская популярная музыка, будем откровенны, никуда не годится, а здесь такая энергия и задор! Даже фронтмена трудно обозначить - все фронтмены!  Мате-каке тоже понравилось - с утра ищет ответные картинки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
никогда я не голосовал за путина!..
Гость
|
у меня даже вопрос так не стоял - идти, или не идти я просто не думал на эту тему  удивитесь, как много людей будут говорить: "Я никогда не голосовал за путина!", так что трудно будет отыскать тех, кто голосовал. Отрекутся не только из чувства стыда, а потому что так легче жить - стерев факт из своей памяти. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
удивитесь, вот я сижу такой - а за кого бы мне проголосовать? или - точно буду за Путина или - точно буду против Путина мне вообще некогда об этом думать у меня голова стройкой забита |
|
|
|
|
|
|
|
|
слово поддержки
Гость
|
точно буду за Путина Жаль вас, конечно - вляпались вы серьезно, но из фазы инфальтиности пора выходить, нельзя там оставаться бесконечно. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
 Французский политик д`Артаньян: Выборы в России хорошо организованы Президентские выборы в России хорошо организованы и проходят в спокойной обстановке, заявил РИА Новости известный французский политик Эмери Франсис Андре Филипп де Монтескью-Фезансак д`Артаньян, приехавший в ДНР в качестве международного наблюдателя.РИА Новости 81-летний политик Де Монтескью-Фезансак д'Артаньян ранее возглавлял администрацию французского города Марсан, затем в 1989-1993 годах был депутатом Европарламента и Сената, с 1998 по 2015 годы.Известия |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь

"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Французский политик д`Артаньян: Выборы в России хорошо организованы "81-летний д`Артаньян" в качестве "международного наблюдателя" звучит анекдотично. Интересно так же от кого он наблюдатель и по чьему разрешению. Насколько мне известно, на эти выборы никто международных наблюдателей не приглашал. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|