Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Насколько мне известно, на эти выборы никто международных наблюдателей не приглашал. 120 стран, насколько я запомнил, участвуют наблюдателями |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Ах да, из Ирана, стран ОДКБ в основном. В общем из стран развитОй демократии. И д'Артаньян впереди всех на белом коне. Куда же без него. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Белгород фактически превратился в Донецк-Луганск времен 2014/2015 года, когда города находились под беспрерывными обстрелами.
Довольно странная спецоперация по итогам: главнокомандующий обещал прекратить обстрелы Донецка и Луганска, а в итоге добился обстрелов Белгорода и всей приграничной зоны. Если это входило в план спецоперации, то хотелось бы понять, что там дальше в этом планировании. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Белгород фактически превратился в Донецк-Луганск времен 2014/2015 года, когда города находились под беспрерывными обстрелами.
Довольно странная спецоперация по итогам: главнокомандующий обещал прекратить обстрелы Донецка и Луганска, а в итоге добился обстрелов Белгорода и всей приграничной зоны. Если это входило в план спецоперации, то хотелось бы понять, что там дальше в этом планировании. лес рубят - щепки летят |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
лес рубят - щепки летят Из этого высказывания можно сделать железный вывод, что Вы не житель Белгорода. Собственно, на этом и играет кремлевский оккупант: россияне не имеют субъектности как осознания своей общности. Для россиянина Корнак проблемы белгородцев лишь маленький штришок к его картине происходящего. Весьма малосущественный штришок. При этом я не могу себе представить израильтянина или американца, которому наплевать, что война пришла в соседний штат или соседний кибуц. В этом отличие политической нации от населения, чтоб не сказать стада. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Канада вслед за США запрещает китайский ТикТок. Китайцы пытаются протестовать, рассказывая про свободу слова и прочие полезные изобретения, но тут есть небольшой нюанс: в самом Китае запрещено практически всё - все эти ваши Фейсбуки, Ютубы и прочая вражеская пропаганда. Поэтому аргументировать свободой слова получается не очень. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Из этого высказывания можно сделать железный вывод, что Вы не житель Белгорода. у жителей Белгорода могут быть самые разные мысли по этому поводу. начиная от ваших и кончая - буду мстить хохлам всю жизнь за убитого близкого человека |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Как же люди там выживали в советскую и постсоветскую эпоху? Ездили на ишаках по горным тропам? в том то и дело в 2014 году в Крыму были дороги, построенные во времена фильма "Кавказская пленница" за это время там только заплаты на дорогах делали а сейчас там дороги как в Европе а хохлы от злобы всё это взрывают |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
у жителей Белгорода могут быть самые разные мысли по этому поводу. начиная от ваших и кончая - буду мстить хохлам всю жизнь за убитого близкого человека Не сочтите за придирку, просто на Вашем примере прекрасно видно то, о чём я говорю. Вместо нормального процесса мышления (поставить себя на место белгородцев и попытаться понять причины их бедствий), Вы демонстрируете рефлективное поведение, которое и стремился навязать вам Кремль. Вы фантазируете о реакции жителей Белгорода, в этих фантазиях пренепременно всё та же палитра разных "правд", обилием которых путинская пропаганда привыкла маскировать реальность. Это в точности тот же вал "причин" что и для начала "СВО". От спасения жителей Донбасса, до упреждающего удара по биолабораториям рептилоидов. Однако, трезвое размышление и элементарная логика приводят лишь к одному правильному выводу. Войну развязал путинский режим, руководствуясь своими шкурными интересами. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
какое наследство оставили им мы и что они с этим сделали всех хохлов нужно в Европу выгнать куда они и хотели |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
в 2014 году в Крыму были дороги, построенные во времена фильма "Кавказская пленница" за это время там только заплаты на дорогах делали а сейчас там дороги как в Европе а хохлы от злобы всё это взрывают Выглядит как сказка или предвзятое описание. Полагаю, украинцам было просто наплевать на Крым, а кремлевским оккупантам тоже наплевать, но они желают изобразить видимость, что это не так. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы фантазируете о реакции жителей Белгорода, в этих фантазиях пренепременно всё та же палитра разных "правд", обилием которых путинская пропаганда привыкла маскировать реальность. Это в точности тот же вал "причин" что и для начала "СВО". я показываю вам альтернативную позицию так то я ни за что не держусь и вижу ситуацию шире, чем оба взгляда |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
какое наследство оставили им мы и что они с этим сделали всех хохлов нужно в Европу выгнать куда они и хотели Снова несостоятельное заявление. Как по букве, так и по духу всех мыслимых законов и обычаев. Это было бы не так в единственном случае: если бы существовал договор аренды, по которому украинцы взяли у России свою территорию во временное пользование. Насколько мне известно, таких документов не существует, их даже не додумались сфабриковать те, кто фальсифицировал так называемую "историю" России. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
я показываю вам альтернативную позицию так то я ни за что не держусь и вижу ситуацию шире, чем оба взгляда В том то и проблема. Ваша и множества современных людей. Чтобы чем-то отличаться от зависшего от перегрузки компьютера, мыслящий человек должен задавать себе вопросы и искать понятные и однозначные ответы на них. Вы же просто принимаете к сведению несколько вариантов реальности и остаётесь в жить в этом шизофреническом кошмаре. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Снова несостоятельное заявление ну, не выгнать просто купить у них Украину они бы с радостью согласились хохлы же предлагали нам заплатить за Крым и это общеизвестный факт |
|
|
|
|
|
|
|