Пал Палыч
Гость
|
дрессура, ебанутый! Расскажи нам про Зеленского! Как шмаркля вечно шмыгающая носом на 60% состоящим из Кокоса ведет переговоры уверяя заморских педерастов в скорой перемоги шароварного войска. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Лариса, слушай, разбитная разведенка, дама климактерического возраста, и просто, унылая блядь. Если ты еще будешь здесь писать пургу, я тебе привешу, по твоей лысеющей пизде, мешалкой. И ты будешь щемится по темам и весям не помня себя. Надеюсь, что ты впредь будешь вести себя более сдержанно, а писать более обдуманно. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Надеюсь, что ты впредь будешь вести себя более сдержанно, а писать более обдуманно. тебе бан на неделю в моих темах какое только отребье не посещает Пенечек |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
адекватному не
Гость
|
дрессура, ебанутый! Расскажи нам про Зеленского! Как шмаркля вечно шмыгающая носом на 60% состоящим из Кокоса ведет переговоры уверяя заморских педерастов в скорой перемоги шароварного войска. берега попутал? или бутылки? такими рассказами здесь занимаются местные диарейщики, обращайся к ним. хотя они и без тебя знают, что высрать. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
берега попутал? Да я всё правильно сделал, что уебал тебе по тупорылому ебальнику. Могу добавить или повторить. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты в себя поверил? Иди читай хохлоговно, которое тебе отвечает при помощи чатбота. |
|
|
|
|
|
|
Лариса
Гость
|
какое только отребье не посещает Пенечек Да я в курсе, не удивлена и не огорчена тем более)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
..мисочку тоже заслужил, вон как расцитировался, правильно -повторение -мать учения))) Завтра еще подкину, приходи обязательно..))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
какое только отребье не посещает Пенечек Да я в курсе, не удивлена и не огорчена тем более)) Только попробуй еще раз изображать из себя умную! Я тебе матку на изнанку выверну! |
|
|
|
|
|
|
Разбитому градуснику
Гость
|
Только попробуй Ртуть потекла? Да узбагойся уже)) |
|
|
|
|
|
|
словарь изжогова
Гость
|
Только попробуй еще раз изображать из себя умную! Я тебе матку на изнанку выверну! вам уже предлагали прежде граматику подтянуть, а потом руками махать. в данном случае "наизнанку" пишется слитно. а вот местной бабке можете посмотреть на изнанку матки, думаем она только рада будет такому вниманию. да и вы может подобреете? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Макрон: Франция призовет Россию прекратить огонь на Украине на Олимпиаду ...что то лягушник расквакался... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
пенек
Гость
|
Хобот, расскажи как ты взял Работино, если еще две недели Балицкий тебе докладывал о боях в центре этого села. Чё так долго то? Или вы взяли не Работино и не село, а за щеку? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Хобот, расскажи как ты взял Работино, если еще две недели Балицкий тебе докладывал о боях в центре этого села. Чё так долго то? Или вы взяли не Работино и не село, а за щеку? А кто тебе рассказал, что Работино всё еще у хохлов? |
|
|
|
|
|
|
|