Линде
|
ты как думаешь я думаю, что ты параноик, мудак и хам сказал хам корнашка. |
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Fvvb
Гость
|
ЛОМ, ну что, не прокатило? Глупый дитятко, сразу слился. Да ещё и меня обдристать пытается. Резиновых уточек будешь разводить на свои глупые побасенки. Мне дела нет, кем меня считает мудилко, которого я давеча прилюдно опустил и нагнул. Каким бы низким не был мой интеллект, но он в разы превосходит ваш. И это не слова. Я даю тебе ещё одну попытку. Вытри сопли и соберись, тряпка. |
|
|
|
|
|
|
Fgh
Гость
|
Корнак, я что-то не понял? Что это за новые институты международного права - билингкэт и гулагунет? Ми-6 или ЦРУ? |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Fvvb, Ваш невнятный бред собственного величия характерен для лиц, регулярно употребляющих наркотические вещества. При этом Вы, по собственному признанию, ещё и стукач при российской карательной машине. Вы не боитесь угодить на нары? Там стукачи попадают в петушатник и то, если повезет в живых остаться. |
|
|
|
|
|
|
(пред)выборная агитация
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
ЛОМ, вы уже успели побывать в петушатнике? Не забывайте как я вас превратил в посмешище на этой площадке. Я прекрасно знаком с кодексом. И бояться мне не пристало. Страх - это первый враг на пути воина. Бояться , занятие бесполезное и контрпродуктивное. Сейгодня, в Прибалтике, могут посадить по политическим мотивам, беззаконие, оно такое, но порядки и содержание в тюрьмах несколько иное. Петушатник грозит вам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты как думаешь я думаю, что ты параноик, мудак и хам Корнак, а почему параноик?
да потому что ты мудак |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Корнак, а на мой взгляд мудак - это ты. К тебе все относятся как к мудаку. Даже новенькие. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, а на мой взгляд мудак - это ты. К тебе все относятся как к мудаку. Даже новенькие.
ну, не всем же тут Пипами быть |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Корнак, а на мой взгляд мудак - это ты. К тебе все относятся как к мудаку. Даже новенькие.
Это не так. Корнак скорее чудак, чем мудак. А вот странный персонаж, стучащий на российских граждан, как оказалось из Прибалтики, это безусловно мудила и психопат по которому бейсбольная бита плачет. Или арматура. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
ЛОМ, послушайте, расскажите всем, чем вы лучше меня? |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Корнак, вот видишь, как этот ублюдок быстро расчехлился. Все же стоит написать в его контору. Такое откровенное говно нужно гнать из адвокатов. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Все же стоит написать в его контору Да пишите сколько угодно, бумага стерпит. Из всех мудаков, с которыми мне по роду деятельности доводилось сталкиваться, Вы далеко не самый крупный или свирепый. Разве что, самый токсичный и омерзительный. Думаю, Ваша кляуза полетит в корзину после первых же прочтенных слов, настолько Ваша психопатия смердит через Ваши тексты. А методы гуманного воздействия в отношении Вас мне пришли на ум лишь в связи с бедами неизвестных мне россиян, которых Вы уже успели сдать сатрапам режима. |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
ЛОМ, а я ссылку вышлю, на тему где я вас разделал, как Бог черепаху. Мне ничего писать не придется. Вы уже все написали сами. |
|
|
|
|
|
|
Доставайте фломастеры, малята. Далі буде.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|