Глебыч жжот
Гость
|
Кинобизнес россии страдает от сценарного голода. Идей и сюжетов нет. Так что ремейк «Буратино» неизбежен. А Лису Алису и кота Базилио обязаны сыграть захарова и лавров. Они -идеальная пара отпетых мошенников. Если к ним добавить лысого небензю из ООН и парочку послов, то получится банда вокзальных прохиндеев. У русской дипломатии все написано на ее главных мордах.
Тем не менее «цифры» голосования в посольствах РФ все приняли на веру. «Ах, это же заграница!». Какая, к черту, «заграница»? Посольство - это местечко, где шарлатанить с бюллетенями в 1000 раз проще, чем в ИКах и УИКах. Тут рисуют, что хотят. Без дрожи и оглядки.
Посольство - замкнутый мирок, где все повязаны половыми и шпионскими связями. Там все под «подписками». Любой подлог, любые проделки «неразоблачуемы» никогда. Везде дип.неприкосновенность и секретность. Шарашкина контора МИД тут творит все, что пожелает. Особенно в «трудный для родины час». Можно сомневаться в «цифрах» на территории РФ. Но 100% липовость посольских цифр -несомненна. ( посмотрите на рожицу лаврова).
Так что по этому поводу не стоит унывать. Да, русская вата наличествует и в Европе. Но процент кретинов тут значительно меньший, чем оглушительные «52%» в Торонто, «54%» в Вашингтоне или «45%» в Мехико.
Спасибо либералам, спасибо праведному Кацу. Благодаря мощной рекламе «полдня» - все МИДовские учреждения за границей были подготовлены и снабжены тройными комплектами бюллетеней. И ничто, кроме количества кокаина не ограничивало полет фантазии русских «дипломатов». Невзоров @nevzorovtv
Обвиненный в наркомании Илон Маск так долго и убедительно кочевряжился, утверждая, что он не "такая, а ждет трамвая", что в его наркошестве начали сомневаться. Затем сомнения укрепились и Маск был объявлен жертвой злостной клеветы. Но, когда его репуция прошла окончательную отмывку, Маск взял и признался в " употреблении".
Илон Маск признался, что лечит депрессивное состояние порцией кетамина. «Бывают моменты, когда у меня в мозгу возникает своего рода… негативное химическое состояние, вроде депрессии. Тогда мне помогает кетамин». Маск добавил, что на препарат у него есть рецепт от «самого настоящего врача».
Удивителен выбор средства. Кетамин весьма специфичен. Он применяется в ветеринарии, для анастезии крупного рогатого скота и при кастрации жеребцов. Невзоров @nevzorovtv |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Глебыч жжот, - а лохи хавают. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Здесь больше взаимоопидорашивание (сложный термин). Взаимоопидорашеный ты наш. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Вадя тебя хвалит - хорошо сосёшь. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вадя тебя хвалит - хорошо сосёшь. Ты что, опять обиделся? Тю-ю.....Достань свою военную форму из шкафа и иди в ресторан. Может кого и снимешь из разряда 60+. Пройдешься в модном дэнсинге и баинькать домой повезешь зазнобу. А то ты прихуел в атаке солдафон. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Российские и белорусские спортсмены не смогут принять участие в церемонии открытия Олимпийских игр 2024 года в Париже. Об этом на пресс-конференции рассказал директор департамента Международного олимпийского комитета (МОК) по связям с национальными олимпийскими комитетами Джеймс Маклеод. Они не смогут участвовать в параде на церемонии открытия 26 июля или иметь знаменосца на ней. https://www.rbc.ru/sport/19/03/2024/65f9c8d29a7947db851a7e31 |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Pipa, ты когда-нибудь спортом занималась? Ответь, не томи! Нужен этот спорт, как собаке пятая нога. Международный спорт - это омут коррупции и отмывания денег, а профессиональные спортсмены - это современные гладиаторы. Ставки, реклама, миллиардные обороты плохо контролируемых средств и массовый урон здоровью самих спортсменов. Про гонку допингов я и говорить не буду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты когда-нибудь спортом занималась? Ответь, не томи! Нужен этот спорт, как собаке пятая нога. международный спорт давно перестал быть спортом и стал политикой, в которой мы на последнем месте - мы там просто ноль |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
мы там просто ноль Да, башкиры не блещут. Что есть, то есть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Да, башкиры не блещут. Что есть, то есть. с каких пор ты сливаться стал? тебе про олимпиаду и про пидарасов от нашего олимпийского комитета говорят |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
международный спорт давно перестал быть спортом и стал политикой, в которой мы на последнем месте - мы там просто ноль Так станем же нулями и во всём остальном! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Так станем же нулями и во всём остальном! Правильно мыслишь! Сделаем свой спорт, российский и денежки все нам достанутся. Про игры дружбы слыхала? В МОК уже на жопе волосы рвут. Запад останется с хуем. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
тебе про олимпиаду и про пидарасов от нашего олимпийского комитета говорят Ребята, а кто из вас учился на спортивном факультете? Вы или я? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а кто из вас учился на спортивном факультете? Вы или я? а кто тут главный специалист по здоровью? |
|
|
|
|
|
|
|