Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Напомнило а что тебе это номинает? ТАСС 2 часа назад ВКС РФ нанесли удар по центрам принятия решений ВСУ Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли удар высокоточным оружием большой дальности, в том числе гиперзвуковыми ракетами "Кинжал", по центрам принятия решения Вооруженных сил Украины (ВСУ) и пунктам временной дислокации Сил специальных операций ВСУ.ТАСС Целями удара также были «базы материально-технического обеспечения, пункты временной дислокации сил специальных операций и иностранных наемников».РБК Все объекты поражены, — передает Telegram-канал «Минобороны России».Вечерняя Москва |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
потом не говорите, что не предупреждали
Lenta.ru 2 часа назад Песков: отправка иностранных войск на Украину грозит непоправимыми последствиями |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а мы с 16-ю плачем
Центробанк Турции повысил ключевую ставку с 45 до 50 процентов |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
а мы с 16-ю плачем
Центробанк Турции повысил ключевую ставку с 45 до 50 процентов Турция - страна НАТО, она не пропадет. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В России началось массовое производство авиабомб ФАБ 3000
Многократно выросло производство авиабомб ФАБ-500, в два раза выросло производство ФАБ-1500 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Боррель заявил, что ЕС не намерен «идти умирать за Донбасс» |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хохлы, денег нет, но вы держитесь ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Каллас заявила, что вынуждена совершать политический суицид непопулярными мерами Как отмечает издание, премьеру пришлось повысить налоги, чтобы покрыть оборонные нужды Эстонии.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
добрый, бесплатный совет ЛОМу адвокат не должен иметь политических, или иных, предпочтений защищать нужно не только преступников, желающих откосить, но и добропорядочных граждан, у которых проблемы с выплатами за СВО |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Напомнило а что тебе это номинает? ТАСС 2 часа назад ВКС РФ нанесли удар по центрам принятия решений ВСУ Воздушно-космические силы (ВКС) России нанесли удар высокоточным оружием большой дальности, в том числе гиперзвуковыми ракетами "Кинжал", по центрам принятия решения Вооруженных сил Украины (ВСУ) и пунктам временной дислокации Сил специальных операций ВСУ.ТАСС Целями удара также были «базы материально-технического обеспечения, пункты временной дислокации сил специальных операций и иностранных наемников».РБК Все объекты поражены, — передает Telegram-канал «Минобороны России».Вечерняя Москва Напоминает очередной обрист ВКС России. Потратили на утренний удар по Киеву 30 ракет, все сбиты. Пол миллиарда спустили в унитаз под бравые заявления про "все объекты поражены". Все это какие? Хоть одна фотка попадания хоть чего-то есть? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хоть одна фотка попадания хоть чего-то есть? Есть высказывание Кличко о каких-то разрушенных предприятиях Пойдет? Фоток нема Извини |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Есть высказывание Кличко о каких-то разрушенных предприятиях Пиздёж. Есть только несколько посрадавших от осколков, о разрушениях ничего не сообщают. О разрушенных предприятиях тем более, в этот раз военно-космические пидорасы метили строго по жилым массивам. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пиздёж В Киеве слышны взрывы, работает система ПВО. Об этом сообщил мэр города Виталий Кличко в своем Telegram-канале. «Взрывы в городе. Работает ПВО», – написал он. По словам Кличко, падение обломков зафиксировано в Святошинском и Подольском районах. В последнем обломки упали на территорию двух предприятий, загорелась трансформаторная подстанция. Кроме того, повреждены машины в Шевченковском районе, добавил он. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|