vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Мааткара, старуха шапокляк, если только ты знаешь правду - выкладывай уже, не томи. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
старуха шапокляк, почему то я так тебя и представляла))....хотя ты и сама не раз так себя называла))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Латынина что-то начала соображать |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Главные слова, которые сегодня нужны стране, Путин уже сказал 25 лет назад: Мы будем преследовать террористов везде! В аэропорту — в аэропорту. В туалете поймаем — мы и в сортире их замочим. Всё, вопрос закрыт окончательно! https://t.me/politanaly/5413 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда Путину в 1999 году надо был без дебатов и второго тура сигануть в президенты, ФСБ подорвало несколько многоэтажек в разных городах России, обвинив в этом чеченцев. Правда ФСБшники попались с "рязанским сахаром" и операцию свернули не факт, что инициатива Путина обвинили не чеченцев, а террористов террористов и без этих взрывов было море, они хотели развалить нашу страну |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В произошедшей трагедии сегодня в Москве мы виним террористический режим Путина. Мы уже сталкивались с подобными проявлениями кремлевской диктатуры с первых дней Путина у власти и не удивлены очередной кровавой провокацией. так эти пидарасы обвиняли нас и в подрыве своего же газопровода |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
фсб в девяностые разделилось пополам были чекисты и были пидарасы от пиндосов вот эти пидарасы и посадили через Ельцина Путина но потом у них что-то пошло не так и всех пиндосов из власти, где они открывали двери ногой, как это происходит сейчас в хохляндии, попросили выйти |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
справка, ты нам поо башни-близнецы расскажи, педик и про пробирку, мраэь и про МИЛЛИОН убитых иракцев |
|
|
|
|
|
|
на трубу были большие надежды
Гость
|
обвиняли нас и в подрыве своего же газопровода А как спешили запустить вторую трубу, чтоб гейропу иметь в кармане, как торопились! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А как спешили запустить вторую трубу, чтоб гейропу иметь в кармане, как торопились! опоздали теперь пидарасы покупают газ у пиндосов по двойной цене назло маме отморожу ухи в исполнении пидоров опять Путин облажался |
|
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пора запретить слушать песни и петь до самой победы! Твоя, бесспорная ебанутость проявилась в твоём сообщении. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, ты постишь столько муры, почему важное пропускаешь?
"Посольство США в Москве предупредило своих граждан в России об угрозе терактов в ближайшие 48 часов и призвало избегать посещения массовых мероприятий". очень уместное замечание и выводы у тебя есть, верно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Президент Сербии Вучич: США и Британия знали о возможных терактах в РФ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
пока что однозначно можно сказать только одно море фейков со стороны пидарасов и часть уже разоблачена с нашей стороны взвешенная и твердая позиция
|
|
|
|
|
|
|
|