Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты же обещал после выборов разобраться!!! так уже начали не всё сразу, потерпи, педик |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Глава ФСБ доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех 4 террористов, непосредственно участвовавших в теракте в "Крокусе".
Кремль сообщает, что ведется дальнейшая работа по выявлению пособнической базы по делу о теракте в "Крокусе". |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Глава ФСБ доложил Путину о задержании 11 человек, в том числе всех 4 террористов Кринжатина режима во всей красе. Четко спланированный терракт под носом тысяч ментов и росгвардейцев, ловкий уход с места преступления в толпе пострадавших. И вдруг попадаются на машине с засвеченными номерами в Брянской области. Кто нибудь-верит в подобную чушь? Мне кажется, у чекистов туго с фантазией, хоть бы Донцову пригласили консультантом, что ли. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный мертвые не боятся. кабы Навальный жил в ногу со временем - то никогда бы этого не сказал. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Таино, или "мертвые сраму не имут", как говаривал Святослав Игоревич, будучи ещё в живых. Навальный это величайший политик ушедшей эпохи, но и погиб он потому, что не верил в то, что пришла новая эпоха и Россия превратилась в кровавую диктатуру. Не надо было ему возвращаться и добровольно передавать себя в лапы режима. Это моё личное мнение, конечно же. Кто я и кто Навальный. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Таино, или "мертвые сраму не имут", как говаривал Святослав Игоревич, будучи ещё в живых. мертвые не боятся. кабы Навальный жил в ногу со временем - то никогда бы этого не сказал. не по причине, что не смог бы сказать. а по причине соображения того, что ему это уже не нужно. Кто я и кто Навальный. действительно. причем тут его трусы. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
действительно. причем тут его трусы. Какая остроумная шутка! И главное, оригинальная. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Какая остроумная шутка! И главное, оригинальная. когда своему сниться нечему - восхищаешься во сне все время чьим то. |
|
« Последнее редактирование: 23 марта 2024, 15:56:54 от Таино »
|
|
|
|
|
уот так уот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
уот так уот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
джелави
|
Навальный это величайший политик ушедшей эпохи, но и погиб он потому, что не верил в то, что пришла новая эпоха и Россия превратилась в кровавую диктатуру. ты невероятно глуп. Навальный работал на режим. Выводил на несогласованные мычания и копытомахания, чем стабильно пополнял бюджет. |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
уот так уот, а теперь подумай лысой бестолковкой, где это видано, чтобы светили задержанных до окончания следствия и оперативно-разыскных мероприятий? Чтобы что? Чтобы ещё непойманные члены банды и заказчики залегли на дно? Весь этот фейковый таджикский след рассчитан на идиотов с многолетним стажем потребления рашистской пропаганды. |
|
|
|
|
|
|
анаис
Гость
|
ты что несешь отвратное создание.., кто-то ковыляет сейчас дорогой мёртвых, там не пропаганды вообще - зато я сейчас её двину, в тебе нет ни малейшего уважения к человеческой жизни, а вроде под одним богом ходим. Есть минуты , когда люди , останавливаются в своём бесконечном беге и видят то что они когда нибудь все увидят , есть врождённая этика , а есть вырожденное быдло |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Путин заявил, что террористы рвались к украинской границе, где для них было подготовлено окно.
В то же время из Белоруссии пришла другая информация:
«Руководитель Комитета государственной безопасности находится на прямой связи со своим коллегой. И фактически основной задачей прошедшей ночи было не дать уйти террористам уйти через нашу общую границу. Такая задача выполнена», — приводит его слова «БелТА».
Иначе говоря, террористы, со слов белорусов, рвались немного в другом направлении. И белорусский КГБ, с его слов, обеспечил и помог в задержании.
Кто-то в таком случае врет. Ну, или не владеет информацией. Получается, что врет белорусский КГБ. Наш-то известен своей честностью. |
|
|
|
|
|
|
анаис
Гость
|
да иди ты к чёрту , копипасть дальше , пока не прозвенит звонок |
|
|