Fgnn
Гость
|
Werter, а ты чего это так заблеял овцой? Хрюкать уже не получается? Скоро ТЦК поедут по Европе ловить добровольцев. Специалисты Буданова разработали несколько видов капканов с приманкой из сала. Эффективность 140%! |
|
|
|
|
|
|
Fgb
Гость
|
еще слово и я сделаю то, что обещал ну, вот Ртуть в нокауте будешь знать, на кого голос поднимать Договорились. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ролик показали российский дрон подлетел сверху к украинскому, взял его в плен, накрыв какой-то сетью и улетел |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Werter
|
парой страниц выше есть пост про то, что ООН подтвердила факт пыток в хохляцких застенках А перед этим она же подтвердила систематические казни украинских военнопленных. Ну и что? ООН сейчас превратилась в аналог Спортлото, ничего не решает, используется как площадка для заявлений. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А перед этим она же подтвердила систематические казни украинских военнопленных. пленных? не свисти |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
Werter, про систематические казни - это ты спиздел, по своей хохляцкой привычке. Не может хохол не сговорить. Так вас и вычисляют. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
твои хохляцкие ссылки не открываются в моем солнечном Бошкортостане. фейки, видимо |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Корнак, или ты живешь в жопе мира, где разрешены лишь провластные ресурсы.
С декабря 2023 года по февраль 2024-го российские военные могли убить по меньшей мере 32 украинских военнопленных после того, как они сложили оружие или во время допросов. Об этом говорится в докладе, опубликованном на официальном сайте Управление Верховного комиссара ООН по правам человека.
Всего мониторинговая миссия получила сообщения о 12 различных случаях убийства военнопленных. Эксперты ООН смогли независимо подтвердить по крайней мере три таких случая, в ходе которых было убито семеро военнослужащих ВСУ, находившихся в небоеспособном состоянии.
В докладе также подробно описаны пытки, которым российские военные подвергают пленных украинских солдат, в том числе избиения, применение электрического тока, имитация казни и сексуализированное насилие. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Зорин, ты чо сник? Давай, попёздывай из-под шконки. В любом ток-шоу нужен клоун-дурачок, который должен выглядеть уёбищнее всех. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
могли а чо так неуверенно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В докладе также подробно описаны пытки, которым российские военные подвергают пленных украинских солдат, в том числе избиения, применение электрического тока, имитация казни и сексуализированное насилие. а по моим данным у нас даже азовцев отпускают и те ни на какие пытки не жалуются |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
а чо так неуверенно? Ну типа непредвзято. Это же ООН. а по моим данным у нас даже азовцев отпускают и те ни на какие пытки не жалуются А я напоминаю, что ты проживаешь в жопе мира, где "твои данные" никак не могут расходится с официальной кремлевской пропагандой. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А я напоминаю, что ты проживаешь в жопе мира, где "твои данные" никак не могут расходится с официальной кремлевской пропагандой. у тебя есть альтернативные данные? азовцев не отпустил и запытали до смерти? |
|
|
|
|
|
|
|
|