Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
интересно было бы в, чём Путин под пытками признается. Пугачева и без пыток обещала рассказать если ее Галкина тронут дурик, ты сути не понял под пытками можно признаться в чем угодно но выбить пытками доказательства не получится, если их нет |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а почему бы не так (и по окончаниям логичнее): Рашист и фашист - близнецы-братья почему-почему... по качану мы даже не нацисты, не то што не фашисты у нас интернационал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
в Таджикистане арестовали 9 человек по делу Крокуса |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Складываем дважды два. Одни ватные обезьяны верещат, что террористам обещали заплатить криптой, другие улюлюкают, что для этого им надо было ехать в Киев. Вот так многоголосый пиздёж пропагандонов создает абсурдную реальность, в которой мешок биткоинов ждал таджикских штукатуров в гараже Зеленского, но доблестные сотрудники КГБ Беларуси сорвали эти замыслы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
"Украина поднадусё" - вот это фашизм |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Одни ватные обезьяны верещат, что террористам обещали заплатить криптой, другие улюлюкают, что для этого им надо было ехать в Киев. цитаты давай про обещание заплатить криптой? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
интересно было бы в, чём Путин под пытками признается. Пугачева и без пыток обещала рассказать если ее Галкина тронут дурик, ты сути не понял под пытками можно признаться в чем угодно но выбить пытками доказательства не получится, если их нет Это ты дурик, если не понимаешь, что раз суд принимает к сведению показания, выбитые пытками, то липовые и сфабрикованные "доказательства" для него принять вообще не вопрос. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ты дурик, если не понимаешь, что раз суд принимает к сведению показания, выбитые пытками, то липовые и сфабрикованные "доказательства" для него принять вообще не вопрос. у тебя есть сомнения в содеянном этой четверкой? цитаты про крипту будут? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Это ты дурик, если не понимаешь, что раз суд принимает к сведению показания, выбитые пытками, то липовые и сфабрикованные "доказательства" для него принять вообще не вопрос. у тебя есть сомнения в содеянном этой четверкой? цитаты про крипту будут? У меня есть сомнения в твоих умственных способностях. признание вины не могут служить доказательством в глазах населения а вот доказательства, выбитые из террористов, очень даже могут Так вон офис взломали где пересылка денег была на счета террористов с территории украины. Очевидно без доказательств двери офиса не выносят, только с постановления суда
Дверь офиса криптобиржи Beribit вынесли ломом силовики - СМИ сообщают, что контора подозревается в спонсировании кровавого теракта в 'Крокусе'
На 52-м этаже в башне 'Федерация' неспокойно - силовики уже больше двух |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Werter, ты не только педик, но и дурак где ОБЕЩАНИЕ рассчитаться криптой? они ехали в хохляндию за расчётом ни о какой крипте и речи не шло террористам обещали заплатить криптой, |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Одни ватные обезьяны верещат, что террористам обещали заплатить криптой, другие улюлюкают, что для этого им надо было ехать в Киев. ты противопоставил обещание расчета криптой и обещание расчета в Киеве почему? да потому что ты пидарас |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Werter, ты не только педик, но и дурак где ОБЕЩАНИЕ рассчитаться криптой? они ехали в хохляндию за расчётом ни о какой крипте и речи не шло террористам обещали заплатить криптой, Во-первых, надень очки, выше твоего поста цитата о крипте Во-вторых, ты, ёбаный башкирский штукатур, на карту расчет за работу получаешь уже чаще, чем наличкой. А глупым таджикам, стало быть, не проще было получить деньги переводом, обязательно надо ломиться через полРоссии за расчетом в гривне? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
два уха: вотэто поворот [29.03.2024 10:38:24] два уха: один из таджиских убийц сотен людей--отсидел у себя на родине 6 лет за пидофилию [29.03.2024 10:40:58] два уха: иностранные пидафилы приезжают в россию и убиват сотни невинных россиян. [29.03.2024 10:41:50] два уха: боже. в каком мире мы живем. [29.03.2024 10:42:07] два уха покидает чат (таймаут) [29.03.2024 19:19:04] В чат входит уши таджика [29.03.2024 19:19:04] уши таджика: тоесть пидафил в 15 лет изнасиловал 13 таджика. [29.03.2024 19:19:49] уши таджика: пиздец у них там забавы [29.03.2024 19:20:05]
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Во-первых, надень очки, выше твоего поста цитата о крипте Во-вторых, ты, ёбаный башкирский штукатур, на карту расчет за работу получаешь уже чаще, чем наличкой. А глупым таджикам, стало быть, не проще было получить деньги переводом, обязательно надо ломиться через полРоссии за расчетом в гривне? нушто ты задергался? не можешь просто признать, что ошибся? ехали они не просто за расчетом, а сбегали от правосудия в стране-террористе |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Во-первых, надень очки, выше твоего поста цитата о крипте Во-вторых, ты, ёбаный башкирский штукатур, на карту расчет за работу получаешь уже чаще, чем наличкой. А глупым таджикам, стало быть, не проще было получить деньги переводом, обязательно надо ломиться через полРоссии за расчетом в гривне? нушто ты задергался? не можешь просто признать, что ошибся? ехали они не просто за расчетом, а сбегали от правосудия в стране-террористе Это ты жестоко ошибся, по версии СК они ехали за расчетом! https://youtube.com/v/Pg91pRfp2zY?si=A_uOwjgyDtYJYjGv |
|
|
|
|
|
|
|