Werter
|
Reuters: Иран предупреждал Россию об угрозе перед терактом в «Крокус Сити Холле» Иран предупреждал Россию об угрозе теракта перед атакой на концертный зал «Крокус Сити Холл» в Красногорске.Lenta.ru За несколько дней до нападения Тегеран передал Москве информацию о возможном крупном теракте внутри РФ, пишет Reuters.ТУТ НЬЮС Сообщается, что Тегеран получил информацию от подозреваемых, связанных с нападением на иранский город Керман.Lenta.ru
Путин после предупреждений западных спецслужб о готовящихся терактах заявил, что это провокации и попытки качать лодку "чтобы крысу стошнило". "И ты, Брут?" |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Сообщается, что пылает цех №57, в котором находилось около 500 литров лака. Клубы чёрного дыма видно из разных концов города. Площадь пожара была 800 квадратных метров, произошло обрушение кровли. Горит склад лакокрасочных материалов. Т.е. растворители горят, а такие пожары обычно не тушатся - надо ждать, когда вся горючка сама выгорит. Скорее всего, в этом не дрон виноват, а кто-то сигаретку не туда бросил. |
|
|
|
|
|
|
Fhn
Гость
|
Коричневый, что ты ему объясняешь? Он мудак высшей категории! Ему уже десять раз сказали, что ЦИПСО пасется на форуме. Так этот гондон их еще и защищает. Он даже не сносит хохлосообщения. А Бомбуша, который на зарплате в Литве, так он его друг. Хогбен тут ошивался, тоже дружок Бомбуши, продавшего мать за грошики. И ты баран, не видишь нихуя и пиздишь ещё на меня, щенок. |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Werter, опять ты здесь, ципсошная гнида! Путина предупреждали - о чем? Что где-то на шестой части суши будет теракт? Это у тебя от сала с мозгами прблемы. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Коричневый, что ты ему объясняешь? Он мудак высшей категории! Ему уже десять раз сказали, что ЦИПСО пасется на форуме. Так этот гондон их еще и защищает. Он даже не сносит хохлосообщения. А Бомбуша, который на зарплате в Литве, так он его друг. Хогбен тут ошивался, тоже дружок Бомбуши, продавшего мать за грошики. И ты баран, не видишь нихуя и пиздишь ещё на меня, щенок.
Девочки, не ссорьтесь. Вы обе - овцы тупые, а я использую вас тут во все дыры. Расстраиваться не надо, вы, хоть и невольно, участвуете в работе по информационному уничтожению рашизма. |
|
|
|
|
|
|
Fvbbb
Гость
|
Pipa, бань ЦИПСО . Один хуй, кроме срача они ничего не пишут. Бомбушу, Вертера и Хозяина. Не забанишь сейчас, потом пожалеешь. |
|
|
|
|
|
|
Pluton
Пользователь
|
Девочки, не ссорьтесь. Вы обе - овцы тупые, а я использую вас тут во все дыры. Расстраиваться не надо, вы, хоть и невольно, участвуете в работе по информационному уничтожению рашизма. Статья 282 УК РФ. - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации). |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Девочки, не ссорьтесь. Вы обе - овцы тупые, а я использую вас тут во все дыры. Расстраиваться не надо, вы, хоть и невольно, участвуете в работе по информационному уничтожению рашизма. ..ОЙ!! .. БАТЮШКИ!!.. ЦИПСОшное влагалище зашлепало губами..))) а то прячитьси.. "клюм" голову в песок .. иии .. только "дуплом" воняет..))) |
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Pluton, слышь, обморок, ко мне статьи УК РФ неприменимы. К форуму - тоже, он на германском сервере. Так что, твои предъявы мимо, майне либе швайне. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Девочки, не ссорьтесь. Вы обе - овцы тупые, а я использую вас тут во все дыры. Расстраиваться не надо, вы, хоть и невольно, участвуете в работе по информационному уничтожению рашизма. Статья 282 УК РФ. - возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации). Хорошая статья!!.. все правильно в ней написано.. НО ЦИПСОшник не человек.. и " человеческого достоинства" у него нет.. вместо оного у него "прейскурант".. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
кто-то сигаретку не туда бросил. не туда, или туда? в наше время бдительность должна быть на первом месте и фсб вправе использовать для этого любые методы я бы вообще запретил в стране курение |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Коричневый
|
Pluton, слышь, обморок, ко мне статьи УК РФ неприменимы. К форуму - тоже, он на германском сервере. Так что, твои предъявы мимо, майне либе швайне.
... Не ссы.. крысенышь.. УК РФ .. прямым ходом движется к тебе домой.. и скоро запищишь совсем другие песенки.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вы обе - овцы тупые давай лучше с тобой разберемся вот ты выложил тут информацию, которая подпадает под уголовку лет на 10 ее один раз убрали ты запостил вновь прекрасно зная КТО убрал и что ему будет за подобные посты ну и кто тут овца тупая? или ты это намеренно делаешь, пидарас? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
статьи УК РФ неприменимы. К форуму - тоже, он на германском сервере. педик, а администрация? ты опять тупишь, или намерен посадить Пипу? |
|
|
|
|
|
|
|