Мааткара
|
Насчет сволочей, которые прутся на олимпиаду и выступают под позорным белым флагом - стоит как минимум объявлять их иноагентами и лишать не только российского гражданства, но и статуса человека. А в случае, если эти уроды решаться вернуться на родину, расстрелять нахер (т.к. они - не люди). eddy-em.livejournal.com Это ты с этим согласна? ...или как читать? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Это ты с этим согласна? ...или как читать? ты досье на Пипу собираешь? )) |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
Доить можно корову! Козу! Но как доить хомяков? Оказывается, и это возможно! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
ты досье на Пипу собираешь? )) Вопросы всего лишь задаю, зачем мне досье? ....но что то вопросы ...чаще остаются....риторическими))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопросы всего лишь задаю, зачем мне досье? ....но что то вопросы ...чаще остаются....риторическими))) у тебя мир слишком черно-белый |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
у тебя мир слишком черно-белый У всех "ура-патриотов" ... так.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
У всех "ура-патриотов" ... так.... ну, молодец, хоть чувство юмора не теряешь |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Насчет сволочей, которые прутся на олимпиаду и выступают под позорным белым флагом - стоит как минимум объявлять их иноагентами и лишать не только российского гражданства, но и статуса человека. А в случае, если эти уроды решаться вернуться на родину, расстрелять нахер (т.к. они - не люди). eddy-em.livejournal.com Это ты с этим согласна? ...или как читать? Я с этим мнением сильно несогласна. А привела его только для того, чтобы показать, куда вы докатились. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я с этим мнением сильно несогласна. А привела его только для того, чтобы показать, куда вы докатились. это плата за суверенитет ничего даром не дается |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
это плата за суверенитет ничего даром не дается Не пиздел бы хоть, бомжара уфатый. В данном случае за шизу хуйлоприхлебателей не ты платишь, а профессиональные спортсмены, лишенные самого главного в своей жизни - соревнований международного уровня. Это всё равно, что лишить тебя самого возможности даже не штукатурить (с этой потерей ты легко справишься), а возможности писать в Сети разную чушь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
профессиональные спортсмены я вообще против профессионального спорта |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
я вообще против профессионального спорта С какого перепугу? Профессиональные спортсмены это флагманы в своих видах спорта и образец для миллионов. Без движа с чемпионатами и просмотра соревнований профессионалов нет и особого интереса у любителей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Werter, тебе идет аватара Лицо достаточно аутентично-тупое
|
|
|
|
|
|
|
Лабусу на заметку
Гость
|
Werter, мы захуярим все продажное олимпийское движение и разгоним нобелевский комитет. Всех Пип посадим на хлеб и воду. Голодные лучше соображают! |
|
|
|
|
|
|
уот так уот
Гость
|
Неудобные вопросы украинцам |
|
|