Линде
|
|
|
|
|
Я юродивый Москвы
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Хозяин, так ты против того, чтобы богатые платили больше? а то я не понял |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Таино
Гость
|
Хозяин, использование новостей без рассуждения это альтернатива тому, чтобы стать политиком на следующей командировке.
на том свете лучше уметь думать, нежели нет. Сапа к думающим на том свете - не относится. собствеено как и все слюни остальных по этому поводу и по этой тематике. сапожнику нужны сапоги, а не бред головного мозга. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Хозяин, так ты против того, чтобы богатые платила больше? а то я не понял Ничего удивительного. У тебя понималка от безделия жиром обросла и спиртом законсервировалась. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ничего удивительного. У тебя понималка от безделия жиром обросла и спиртом законсервировалась. ты уходишь от ответа наверное сам запутался в мыслях со мной постоянно такое |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Хозяин, так ты против того, чтобы богатые платила больше? а то я не понял Ничего удивительного. У тебя понималка от безделия жиром обросла и спиртом законсервировалась. Напоминаю для тугодумов, что гонять и драть Корнака с Ртутью могут только вышестоящие в пищевой цепочке Вернер и Пелюлькин. Остальные должны спрашивать разрешение. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Werter
|
Линде, попроси Богов найти ссылку на оригинальный сайт Le Figaro, а то история про гибель графа только на кацапейских ресурсах гуглится. Он же: - Россия не изгой. Вполне возможно, что на ближайшей встрече двадцатки, Байден пожмет руку Путину То же самое. Где пруфы? По крайней мере, в твиттере Блинкена ничего подобного нет. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
«Кокаин — страшная сила. У Зеленского явные проблемы с восприятием реальности» – председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов прокомментировал вброс Зеленского о мобилизации в России «Нам не нужна мобилизация, у нас отлаженная система комплектования наших вооруженных сил», – заявил Картаполов. https://t.me/OstashkoNews/128376------------------ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Где пруфы? какой, нафиг, твит? по центральному ТВ его показали прикинь? в люди выбился |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Werter, у тебя на аве такое изумление будто ты увидел пизду у жирафа. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Хозяин
|
ты уходишь от ответа У тебя "вопросы" колхозного пьянчуги, "ответы" на которые, как у пионара, всегда готовы у Албанца. Вы с им одного колхоза трактористы. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
по центральному ТВ его показали прикинь? в люди выбился Ну так давай, пости видос, а я проверю, говорил ли Блинкен то, что тебе голос за кадром внушил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну так давай, пости видос, а я проверю, говорил ли Блинкен то, что тебе голос за кадром внушил. а то без тебя в России нет людей, которые знают английский и им за кадром можно вешать что угодно |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Хозяин, среди "ариомцев" скучно?)) не поумничать, ни домином по столу постучать?) |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Werter, у тебя на аве такое изумление будто ты увидел пизду у жирафа. Всяк с авами изгаляется как может. Мне на твоей аватаре видится чувак, на которого высморкался великан. |
|
|
|
|
|
|
|