Мааткара
|
Иран 50 лет под санкциями при этом создал гипервзвук
Хохлам помогает "весь мир" - создали самый большой тризуб |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Азов отказывается ехать в Часов Яр, Правый Сектор сбежал оттуда
Самые крутые украинские "нарцисты" умеют воевать только с теми, у кого нет оружия
И ФАБов |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
...я все равно не читаю их))) Ваще похуй на тебя, ты старая, выжившая из ума макака. Я комментирую твои шизоглюки исключительно для будущих поколений, акцентирую, так сказать внимание исследователей будущего на том, насколько же уёбищным был культ рашизма в первой половине 21го века. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Великолепная семёрка, Что побежала прочь от орка, И пересев в "Меркаву" с "Мерса" Готова в в бой пойти на перса. Но их порывы запороли, Стендапы, съёмки и гастроли. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я не бомбуша ну, извини, что я так запанибратски, Бомбик |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Я комментирую исключительно для будущих поколений, акцентирую, так сказать внимание исследователей будущего на том, насколько же уёбищным был культ рашизма в первой половине 21го века Держи сразу медаль за потуги, чего ждать то.....выслужился! |
|
|
|
|
|
|
верченному на хую
Гость
|
Ваще похуй на тебя, ты старая, выжившая из ума макака. Я комментирую твои шизоглюки исключительно для будущих поколений, акцентирую, так сказать внимание исследователей будущего на том, насколько же уёбищным был культ рашизма в первой половине 21го века. Werter-ЛОМ, пойми, Зеле абсолютно похуй, что ты что-то там "акцентируешь для будущих поколений" Новый холопский закон о мобилизации на Украине вот-вот примут, и очень скоро тебя выловят на улице или у тебя дома, заломают тебе руки и отправят на фронт. А на фронет тебя очень быстро угандошат ФАБом или ещё чем-нибудь. Ты это сам прекрасно понимаешь, поэтому и истеришь. |
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Ваще похуй на тебя, ты старая, выжившая из ума макака. Я комментирую твои шизоглюки исключительно для будущих поколений, акцентирую, так сказать внимание исследователей будущего на том, насколько же уёбищным был культ рашизма в первой половине 21го века. Werter-ЛОМ, пойми, Зеле абсолютно похуй, что ты что-то там "акцентируешь для будущих поколений" Новый холопский закон о мобилизации на Украине вот-вот примут, и очень скоро тебя выловят на улице или у тебя дома, заломают тебе руки и отправят на фронт. А на фронет тебя очень быстро угандошат ФАБом или ещё чем-нибудь. Ты это сам прекрасно понимаешь, поэтому и истеришь. Ещё один заклинатель сущностей в своём черепе. Ты с кем говоришь там, мудила? Какие нахуй ФАБы? Смотри чтоб тебя эстонская полиция не заломала или мигрант какой неадекватный не попался. Подобные тебе гниды своей смертью редко умирают. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты с кем говоришь там, мудила? похоже сам с собой его тоже владимирзорин зовут |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladimir.zorin@pidor.ru
Гость
|
Ебать, ещё один педик, к тому же под веществами. У вас тут форум психонавтов или притон ЛГБТ? |
|
|
|
|
|
|
ЗомбычВей
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗомбычВей
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Ебать, ещё один педик, к тому же под веществами. У вас тут форум психонавтов или притон ЛГБТ? Насколько понял, их в теме всего-то несколько недобитых уёбков, просто гостевые бирки на лбах меняют, чтобы создать впечатление, что этого дерьма тут, как саранчи. |
|
|
|
|
|
|
|