уот так уот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
младший техник, ИХ помощник
Модератор своей темы
Старожил
|
за что мне любить Пушкина, Лермонтова, Булгакова ...без комментариев... после такого высказывания человек вообще должен быть исключен из списка гомосапиенс а все его суждения по остальным вопросам, в том числе и ситуации с сво, должны рассматриваться через призму этой метки на его лбу |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Глава офиса украинского президента Ермак оказался единственным украинцем в топе «лидеров» журнала TimeАвторитетное западное издание опубликовало ежегодный перечень 100 наиболее влиятельных людей 2024 года. В основном там отмечают деятелей культуры и искусства, однако в раздел «Лидеры» входят политики. Единственным влиятельным украинским политиком в этом году оказался Андрей Ермак – его начальник, Владимир Зеленский, в список включен не был. Time пишет, что в первые дни СВО Ермак стоял за спиной Зеленского и «играл центральную роль в обеспечении работы правительства». Именно благодаря ему, по мнению журнала, украинскому президенту удалось заручиться западной поддержкой. https://t.me/OstashkoNews/130852------------------- Польский президент Дуда приехал на встречу с Дональдом ТрампомДуда сам приехал к экс-президенту и встретился с ним в Трамп-тауэр: кабинет польского лидера долго добивался встречи, поскольку в правительстве Польши уверены в победе Трампа на грядущих выборах. «Известия» пишут, что через политика Дуда рассчитывает получить высокую должность в одной из международных организаций – в следующем году у него истекает срок полномочий. ------------------- |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
после такого высказывания человек вообще должен быть исключен из списка гомосапиенс а все его суждения по остальным вопросам, в том числе и ситуации с сво, должны рассматриваться через призму этой метки на его лбу Нунигуязибе очередной перл от деда-Порнака.  Не любить Пушкина, Лермонтова и Булгакова - это всего-лишь дело вкуса. С этим можно смириься. Я, например, тоже не люблю ни Пушкина, ни Лермонтова, как и других русских классиков только-лишь потому, что мне в школе их насильно навязывали, заставляя зубрить. А вот поддерживать "сво" или любую другую войнушку, это уже признак звериной тупости.  Эта метка тут на ватных лбах у многих дебилов. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не любить Пушкина, Лермонтова и Булгакова - это всего-лишь дело вкуса где у меня было про любовь, или не любовь, про хороший вкус, или плохой? у меня было про уничтожение культуры варварами и пидарасами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
империи педикам не нравятся? займитесь уничтожение всего, что связано с британской империей уёбки |
|
|
|
|
|
|
гнать нахуй
Гость
|
Пушкина и Лермонтова он не любит, а говно всякое про "жидов" с разных сомнительных помоек он за обе щёки наворачивает. Вот такой у нас на форуме забавный диванный говноед завёлся. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
где у меня было про любовь, или не любовь, про хороший вкус, или плохой? у меня было про уничтожение культуры варварами и пидарасами Пиздеть нехорошо, тов. Порнак.  Ты прокомментировал этот пост Кадилова... "за что мне любить Пушкина, Лермонтова, Булгакова?" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пушкина его заставляли учить... Тебя, дурака, и таблицу умножения заставили вызубрить Я считаю - мало заставляют Розгами вбивать нужно А уродов вообще забивать Тогда меньше фрицев на земле русской будет |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Пушкина и Лермонтова он не любит, а говно всякое про "жидов" с разных сомнительных помоек он за обе щёки наворачивает. Это тебя не должно ебать, диванный недобиток. А если на то пошло, то сомнительные помойки, это в аккурат, центральные СМИ и есть, по которым вдалбливают всякое дерьмо в твою ватную башку. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я считаю - мало заставляют Розгами вбивать нужно А уродов вообще забивать Тогда меньше фрицев на земле русской будет Вот вас-недобитков и нужно забивать в первую очередь, с такими вертухайскими замашками. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
хохлы - сепары чемодан-вокзал-гейропа |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Колумбия намерена стать полноправным членом БРИКС Колумбия заинтересована в скорейшем вступлении в БРИКС в качестве полноправного участника международной организации, поддержку ей будет оказывать Бразилия.Газета.Ru Отмечается, что бразильский лидер Луис Инасиу Лула да Силва намерен оказывать поддержку и способствовать продвижению кандидатуры соседней страны.Lenta.ru С 1 января 2024 года к Бразилии, России, Индии, Китаю и ЮАР присоединились в качестве новых полноправных членов БРИКС Египет, Иран, ОАЭ, Саудовская Аравия и Эфиопия.РИА Новости В марте помощник президента РФ Юрий Ушаков отмечал, что число желающих установить те или иные формы взаимодействия с БРИКС продолжает расти.Ведомости |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
хохлы - сепары чемодан-вокзал-гейропа Ну вот и договорился... Сначала зазывал-зазывал на Пенёк, а как пришли, так "чемодан-вокзал-гейропа".  Явное расщепление в ватных мозгах герра-фашика с томиком Пушкина под подушкой. Умилительное зрелище...  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну вот и договорился... Сначала зазывал-зазывал на Пенёк, а как пришли, так "чемодан-вокзал-гейропа". демагогия тут главный оппонент - хохол 2010 года регистрации Рычаг, он же фриц, он же педик, он же Рамзес про администрацию промолчу  |
|
|
|
|
|
|
|