Werter
|
Я не обязан отвечать на все вопросы душевно больных, это может повредить процессу лечения. понятно такой ответ меня вполне устраивает Похвально. Доверие к своему лечащему врачу является одним из необходимых условий успешного лечения. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Werter, ну а что, аминозину штук пять и можно ночью продать весь урожай репчатого лука.
Продолжай, я записываю. Анамнез твоего заболевания очень важен для составления плана лечения. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Werter, любите таблетки особой формы?) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Президент Чехии Петр Павел заявил, что Западу больше нечем помогать Украине
«Чехия и другие страны не имеют больше достаточного количества ресурсов в запасе, чтобы отдать Украине. Поэтому мы начинаем искать, где доступно еще это оружие. Мы все считаем, что помощь США Украине не может быть заменена Европой. США предоставляют как минимум 50% от всей помощи. Мы все ждем правильного решения Америки», – сказал Павел. https://t.me/slavaded1337/47281Кто вас спрашивать то будет? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Таино
Гость
|
Продолжай, я записываю. Анамнез мы оба записываем) |
|
|
|
|
|
|
Дохтур
Гость
|
Поведение Werter'а у меня уже вызывает какое-то сочувствие. Совсем теряет связь с реальностью этот несчастный. Как пластинка повторяет одну и ту же мысль "я доктор", "я доктор", "я доктор". Так можно и с ума сойти. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Werter, еще один вопрос а почему в вашей раде и правительстве половина евреев, хотя их на Украине всего 0,2% ? |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
5 мг новокаина внутрь, прямо из ампулы) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Участники заседания Совета Безопасности ООН покинули зал в четверг 18 апреля после того, как слово было предоставлено постпреду Израиля Гиладу Эрдану. Так поступила практически половина присутствующих, пишет ТАСС. https://t.me/grafynia/22126 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вертер, а у вас есть сведения о том, сколько евреев на фронте? вот и у меня нема |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Так можно и с ума сойти. ..это с какого...ума ? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
5 мг новокаина внутрь, прямо из ампулы) можешь попробовать, максимум что ты словишь - онемение ротовой полости |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
ум под ногами. чтобы с него сойти - надо еще постараться)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
можешь попробовать, максимум что ты словишь - онемение ротовой полости ясно - в этой области вы не доктор) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
и раз не знаете форму аминазина - то и не психиатр)) |
|
|