Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
личинки - фарева!, а ты можешь сказать, в какой период истории тебе нравилась Россия? |
|
|
|
|
|
|
Хоботопатолог
Гость
|
личинки - фарева!, а ты можешь сказать, в какой период истории тебе нравилась Россия?
Интересно, а почему ты спросил? Впечатление такое, что ты вот-вот расплачешься "неужели вы никогда нас не любили"? Да всем похуй на нравится/не нравится, нации строят взаимоотношения на основе "ты мне - я тебе". Если только они не одурманены идиотскими идеологиями вроде микса ильина и дугина. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Интересно, а почему ты спросил? а я тебе скажу нынешняя власть в России нисколько не хуже предыдущих но именно ее пидарасы пытаются преподнести как исчадие ада |
|
|
|
|
|
|
Дубий
Пользователь
|
Да, трудно представить, как Париж исчезает с лица земли, но, в принципе, это даже Макрон может сделать. А на конченных психов они не похожи. Максимум, на недалёких людей... Однако, Париж не исчез. То есть там лучше представляли как можно сварить лягушку. |
|
|
|
|
|
|
уточни, пжлста
Гость
|
личинки - фарева!, а ты можешь сказать, в какой период истории тебе нравилась Россия?
Вопрос непростой в силу его невнятности. Что именно ты имеешь в виду под словом - Россия? Территорию, культуру, политический режим, людей или личинок, населяющих это пространство? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
уточни, пжлста, ты хочешь сказать, что ты не русский? Ты такой же русский как Корнак, во всяком случае думаешь на русском, что навсегда в тебя впечатывает русский менталитет. Понятное дело, что ты не личинка, ты насрано. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
В Сети появились кадры поднятия флага в Очеретино (авдеевское направление) Предварительно, украинские боевики выбиты из населенного пункта. Ждем официального подтверждения. https://t.me/OstashkoNews/131580--------------- |
|
|
|
|
|
|
таблеточку прими
Гость
|
ты хочешь сказать, что ты не русский? Ты такой же русский как Корнак, во всяком случае думаешь на русском, что навсегда в тебя впечатывает русский менталитет. не суди по себе. думаю я иногда на русском, иногда на других языках - как удобнее. а вот мыслю вообще без посредства любого языка, поскольку мышление и язык неразрывно связаны только в думании кретинов, подобных тебе. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
думаю я иногда на русском, иногда на других языках - как удобнее. Да не пизди ты мне и другим. Не может думать человек на нескольких языках, максимум на двух. Ты обыкновенная вырусь, таких уже было. Ансельм Ноунеймович Дрислявый. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Прокуратура ФРГ начала расследование против компании Knauf после сообщений о ее участии в восстановлении Мариуполя
Сегодня утром немецкий производитель стройматериалов сообщил, что намерен передать свой российский бизнес местному менеджменту.
Ранее в СМИ появилась информация, что продукция двух компаний из Германии (Knauf и WKB Systems) использовалась для восстановления Мариуполя. -----------------
|
|
|
|
|
|
|
как всё запущено...
Гость
|
Да не пизди ты мне и другим. Не может думать человек на нескольких языках, максимум на двух. тут и таблетки - без шансов. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
30-35 тысяч жителей Гагаузской автономии Молдавии откроют счета в Промсвязьбанке для получения гуманитарной помощи – глава молдавской автономии Гуцул
В понедельник российский банк открыл первые счета для гуманитарных выплат работникам бюджетной сферы и пенсионерам. --------------- |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вопрос непростой в силу его невнятности. Что именно ты имеешь в виду под словом - Россия? я имею в виду жизнь населения при существующей власти мы стараемся от темы далеко не уходить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Не может думать человек на нескольких языках, максимум на двух. не-не я когда испанский учил, то думал на нем, составлял в голове предложения потом еще английский был а потом всё забыл |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а Путин может представить, как после этого исчезает с лица земли Москва? или он выше этого? точнее - ниже, учитывая, что он-то, в отличии от тебя кретина, надеется отсидеться в бункере. но ты не останавливайся, - гни "своё" (впихнутое пропагандой). в конце концов, ты всего лишь расходный материал, что для Путина, что для Макрона. Все могут представить. И именно поэтому, дураков нет развязывать третью мировую просто так, от нефиг делать |
|
|
|
|
|
|
|