Пал Палыч
Гость
|
Всё постигаемое познаётся только личным опытом, а как иначе. А ты подумай. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Всё постигаемое познаётся только личным опытом, а как иначе. но только не в этом случае интерсубъективность - это философия Философский опыт - разве может быть НЕ личным? Никак не может. Кто познаёт всеобщее, универсальное, абстрактное? Личность ведь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Философский опыт - разве может быть НЕ личным? я не знаю такого опыта способность к философии - да Ртуть, похоже, сам не знает про интерсубъективность - засмущался сразу, в вики полез, видимо |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Философский опыт - разве может быть НЕ личным? Никак не может. Кто познаёт всеобщее, универсальное, абстрактное? Личность ведь. Ладно, оставайся. Я ошибся. Здесь тебе самое место. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кто познаёт всеобщее, универсальное, абстрактное? Личность ведь. опыт, дорогая Лена, в отличие от философии, не может быть запечатлен в книгах потому что это личное а философия может быть всеобщей |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Философский опыт - разве может быть НЕ личным? я не знаю такого опыта способность к философии - да Хм... Тогда кто такой, по-вашему, философ? Человек без опыта философского размышления, а просто такой чел со способностями, типа потенциальными что ли? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ладно, оставайся. Я ошибся. Здесь тебе самое место. Ртуть всё надеется, что ему в рот будут тут смотреть когда он цитаты изрекает, или советы раздает почитать чего-нибудь |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тогда кто такой, по-вашему, философ? Человек без опыта философского размышления, а просто такой чел со способностями, типа потенциальными что ли? философ - человек с определенным складом мышления - абстрактным |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
Философский опыт - разве может быть НЕ личным? Никак не может. Кто познаёт всеобщее, универсальное, абстрактное? Личность ведь. Ладно, оставайся. Я ошибся. Здесь тебе самое место. Вы тоже здесь. Значит и ваше место тоже, именно тут, во всех случаях когда вы сюда приходите и высказываетесь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мне вспомнился эпизод из фильма "Бег" где в комнату входит бывшая жена генерала Черноты и оба пьяных картежника начинают застегивать пуговицы |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Еще настучи мудак , а потом жалуешься почему ты не нравишься женщинам. потому ты стукач, а всё что ты пишешь -твоя маска , которая не имеет силы "Иванов" , а то они не знают бля Ящерица и сюда лапки запустила) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот и гугли, чучело сельское. ну, чо ты сразу раскис? я ж говорю - никогда не лезь со мной спорить 70% русских в Сочи и 94 в Ялте - это большая разница, бросающаяся в глаза любому приезжему |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Вы тоже здесь. Значит и ваше место тоже, именно тут, во всех случаях когда вы сюда приходите и высказываетесь. Лена - ума по колено! Пеши исчо! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
70% русских в Сочи и 94 в Ялте А чего не про Магадан и Калининград написал? Речь шла о Краснодарском крае и Крыме. Забыл? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А чего не про Магадан и Калининград а Сочи где? в Магадане? |
|