ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Обстрел мирных кварталов очень просто может спровоцировать и сторона, их контролирующая. Достаточно разместить там свои орудия и начать огонь и через несколько минут, когда прилетит ответка, снимать видео про зверства противника, обстреливающего детские сады и школы. Всё понятно с тобой. Хохол, он и в Питере хохол. Запретить Вам заниматься самообманом я не могу, но правда заключается в том, что военные преступления совершаются как со сторону ВСУ, так и со стороны армии РФ. Сколько Вам лет? Не могу поверить, что взрослый человек может так искренне верить официозу. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Я уж не говорю про Мариуполь, где всуки получали прямые приказы обстреливать гражданские машины, и дома. За что сейчас получают реальные сроки. Каким образом ВСУ смогли снести целые кварталы Мариуполя, если такие разрушения без авиабомб просто невозможны? |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Кстати, о Мариуполе.
По данным ТАСС, ссылающегося на правоохранительные органы, следствие будет добиваться ареста Иванова. Заместитель министра обороны РФ Сергея Шойгу подозревается в получении взятки не менее 1 млн рублей, ему грозит до 15 лет колонии, пишет далее агентство. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что президенту РФ Владимиру Путину доложили о задержании замглавы Минобороны.
Как отмечает "Медиазона", Иванов отвечает за крупные строительные проекты. В частности, под его руководством строился главный храм ВС РФ, подмосковный парк "Патриот", пункты базирования подводных лодок на Камчатке и космодром "Восточный", а до задержания он курировал проекты по восстановлению разрушенного Россией Мариуполя. Кроме того, Иванов, занимающий должность замглавы Минобороны с 2016 года, занимался организацией управления имуществом, расквартирования войск, жилищного и медицинского обеспечения, указывает ТАСС.
Соратники Алексея Навального в декабре 2022 года опубликовали большое расследование о Тимуре Иванове и его жене Светлане Захаровой. Согласно их данным, в 2010-2018 годах супружеская пара каждое лето снимала виллы на Лазурном берегу и потратила на аренду жилья в Сен-Тропе не менее 850 тысяч евро. Иванов получал откаты от строительных компаний-подрядчиков Минобороны, а в июне 2022 года развелся с женой, чтобы она не подпала под санкции Евросоюза, в который она продолжала ездить и после начала полномасштабной войны РФ против Украины, указывалось в расследовании. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Вот зачем война упырям на высоких должностях. Мне лишь непонятно, зачем она рядовым их сторонникам.
PS Я не думаю, что арест Тимура Иванова это начало большой чистки государственного аппарата от нуворишей. Скорее всего, он кому-то перешел дорогу в неположенном месте. Кому-то, у кого клыки длиннее и когти острее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Результатами взаимного притяжения являются Евросоюз и Соединенные штаты Америки. это империи? Я не считаю империю наилучшей формой правления што же вам тогда нравится? быть таким непоследовательным для юриста недостойно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
империя это всегда про грабёж всем известно, что союзные республики - это про дотации, а не про грабеж всем известно, что культура союзных республик и промышленность были созданы и поддерживались из центра с вами даже не интересно спорить вы какую-то ахинею несете какой грабеж? это сейчас можно говорить о грабеже страны Москвой а раньше я в по деревням и в Узбекистан ездил за книгами и вообще там снабжение лучше было помню в конце 80-х приехал в деревню в Азербайджане - все дома от 200 кв в два этажа у нас тогда про слово "коттеджи" и не слышали |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
это империи? Очевидно, что нет. што же вам тогда нравится? быть таким непоследовательным для юриста недостойно Мне нравится Россия будущего как центр притяжения всего региона. Евросоюз зародился из "союза угля и стали" французских и немецких промышленников. И за несколько десятилетий к этому ядру притянулись остальные сегодняшние члены ЕС. Добровольно, на основе взаимной выгоды и без единого выстрела. Россия поступит также, когда сгинет мрак нынешней хунты некомпетентных горе-завоевателей. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
всем известно, что союзные республики - это про дотации, а не про грабеж всем известно, что культура союзных республик и промышленность были созданы и поддерживались из центра Но, по итогу распада СССР богатейшей страной оказалась бывшая РСФСР. Почему? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Но, по итогу распада СССР богатейшей страной оказалась бывшая РСФСР. Почему? да |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Но, по итогу распада СССР богатейшей страной оказалась бывшая РСФСР. Почему? да И вот что было после. Это же на Вашей памяти всё приватизировалось? https://youtube.com/v/xxtCsa0j6eM?t=977 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Я не думаю, что арест Тимура Иванова это начало большой чистки государственного аппарата от нуворишей. Скорее всего, он кому-то перешел дорогу в неположенном месте. Кому-то, у кого клыки длиннее и когти острее я не думаю, что вы умеете думать сейчас, что ни день, так, или генерал кому-то дорогу перешел в неположенном месте, или частное предприятие государство отжало слишком много пешеходов на красный свет развелось а у вас лицензия есть на антигосударственную деятельность? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
за несколько десятилетий к этому ядру притянулись остальные сегодняшние члены ЕС. а о Британии што вы имеете сказать? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
про бомбежку авиабомбами мирных кварталов Мариуполя : Откуда дровишки?ЛОМ, потрудитесь указать источники. В противном случае, вы окажитесь снова повержены, как и в прошлый раз. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Запретить Вам заниматься самообманом я не могу, но правда заключается в том, что военные преступления совершаются как со сторону ВСУ, так и со стороны армии РФ. Сколько Вам лет? Не могу поверить, что взрослый человек может так искренне верить официозу. Не твоё дело. А я вот могу поверить, что такие упоротые, как ты, могут жить в России, и придерживаться строгой проукраинской линии. Ты ещё нам за Белгород не ответил. Давай, начинай, как они там самисебяобстреляли. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Pfizer и Moderna создали вакцины за полгода до COVID-19
Это подтверждают рассекреченные по требованию суда США внутренние документы фармкомпаний, пишет французское издание Stategica.
Pfizer и Moderna начали разработку вакцин в мае 2019-го, хотя первый случай заражения коронавирусом был отмечен в китайском Ухане 17 ноября. Компании готовились к пандемии за полгода – Moderna заранее произвела 100 тыс. доз.
Издание предполагает, что за всем стоит доктор Энтони Фаучи - экс-директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний и бывший медицинский советник Белого дома во время пандемии COVID-19. Именно он тайно спонсировал исследования по увеличению функциональности коронавируса. ------------------- |
|
|
|
|
|
|
|