Таино
Гость
|
МИД Италии пригласит посла РФ в связи с передачей активов Ariston Thermo Group в управление компании «Газпром бытовые системы»
Вчера президент России Владимир Путин подписал указ о передаче акций российских дочерних компаний Ariston и BSH Hausgerate в управление компании «Газпром бытовые системы». Соответствующий документ был опубликован на сайте правовой информации. --------------------
|
|
|
|
|
|
|
ответило оно
Гость
|
Кому политика интересна, тот и сам в курсе событий и знает, где искать новости. Корёжит бесов... и пошло дальше коряжиться:) |
|
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
и пошло дальше коряжиться:) Он абсолютно неосознан. Никакая раскачка не помогает. Совершенно безнадёжен. Штамповальная машинка. Тут подойдёт начало песни "Money" группы "Pink Floyd". Только в песне банкноты штампуют, а на бетонном полу - копипасты. Вот на что уходит жизнь биороботов. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Твоя жизнь ушла, чтобы срать в коменты, с чем тебя и поздравляю, Шарик. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Твоя жизнь ушла, чтобы срать в коменты, с чем тебя и поздравляю, Шарик.
Ну это ты так воспринимаешь мои комменты - как сраньё, черпая говнецо из твоего субъективного мира, который моделирует твой моск. Как говорится: кто чем богат, тот тем и делится. Чем делишься ты, очевидно невооружённым глазом. И это исключительно твои проблемы, твоей внутренней реальности, дурачок. |
|
|
|
|
|
|
|
селекционер
Гость
|
Он абсолютно неосознан. Никакая раскачка не помогает. Совершенно безнадёжен. Штамповальная машинка. Тут подойдёт начало песни "Money" группы "Pink Floyd". Только в песне банкноты штампуют, а на бетонном полу - копипасты. Вот на что уходит жизнь биороботов. а согласись, жаль, что нет возможности его с бабкой-маткой скрестить, старые уже. прикинь какое потомство они бы дали в результате своего cojida aburrida? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Тем временем, пока срун в коменты продолжает упорото выкладывать кирпичиками, "Член сборной Украины по армейскому рукопашному бою Сергей Кузнецов планирует вступить в ВС РФ добровольцем. Спортсмен сбежал с чемпионата Европы в Польше и сумел добраться до России. До этого, будучи мобилизованным в ВСУ, он стал свидетелем того, как украинская тероборона расстреляла колонну его бывших сослуживцев, а после наблюдал, как военные врачи вымогают с раненых деньги за проведение операций. Это и стало последней каплей, после которой Кузнецов решил освобождать родную землю от киевского режима. https://t.me/voenkorKotenok/55839 |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Тем временем, пока срун в коменты продолжает упорото выкладывать кирпичиками Как точно ты себя описало, чудо-юдо! Неужели начинаешь прозревать? |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
Ой, а что это? Кирпичики "вольных каменщиков"-СПАМенщиков? А в качестве цемента будет твоё говнецо? Вот же ж дурачок, картинку не поленился мне прислать, типа я не знаю, как выглядят кирпичики. Бугага. Если человек идиот, то это надолго. |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
а согласись, жаль, что нет возможности его с бабкой-маткой скрестить, старые уже. прикинь какое потомство они бы дали в результате своего cojida aburrida?
Я против. Таким, как они, нельзя размножаться, чтобы невинные дети не страдали, позаимствовав их генетику. |
|
|
|
|
|
|
увы и ах
Гость
|
Я против. Таким, как они, нельзя размножаться, чтобы невинные дети не страдали, позаимствовав их генетику. и я против, но они ж уже! когда случилась эта селекция? понятно, что на сегодня главный селекционер - Владимир Владимирович с его асистентами-пропагандонами. но Путин однажды умрёт. а что делать с милионами его личинок? они ведь нового фюрерка найдут и "повторится всё, как встарь"... ладно, послушаем пока гимн личинок, написанный для них любезно в пятницу: https://www.youtube.com/v/0p3ltD-CgvY&ab_channel=5nizza |
|
|
|
|
|
|
ёбушки-воробушки
Гость
|
и я против, но они ж уже! когда случилась эта селекция? Мнения медиков разделись: кто-то говорит, что шиза врождённая, а кто-то - что приобретённая. Я больше склоняюсь к первому варианту. |
|
|
|
|
|
|
cover
Гость
|
ладно, послушаем пока гимн личинок, написанный для них любезно в пятницу:  |
|
|