в поза поза прошлой жизни я пользовался фунтами стерлингов - который нынче переходит в гривну. в поза прошлой долларами. в прошлой видел только доллары, а пользовался рублями.
что я должен предполагать согласно этих данных?) то, что сказал товарищ Илон?)) для меня это бред сивой кобылы. или просто новость.
а когда люди читают мои комментарии - то они являются бредом сивой кобылы - для них)) вот так и живем ))
только за нежелание
Признать права судить людей за убеждения, причем не противоречащим госидеологии.
с этим так же )) поэтому мышление в общем это правда. а мнение это ложь)) а распространяемая ложь это клевета. УК РФ Статья 128.1. Клевета \ КонсультантПлюс.
раньше была йога - теперь УК)) мудрость правителей не знала границ )) теперь так. трендишь против государственности - такая циферка. трендишь не по существу против еще чего нибудь - другая циферка)). сидеть и так и так. так лучше быть йогом)) сел в дзадзен и сиди.
для кого то преподаватель йоги это учитель - а для меня ?)))))))) вот так мы смотрим на мир. как услышу про Айенгара и думаю - вот жеж отмотал так отмотал))
не обращайте внимания. послушал вчера Черниговскую. она несла в этом же ключе. думаю - дай и я попробую))