Изабелла
Гость
|
Когда теряет равновесие твоё сознание усталое, когда ступеньки этой лестницы уходят из под ног, как палуба, когда плюёт на человечество твоё ночное одиночество, — ты можешь размышлять о вечности и сомневаться в непорочности идей, гипотез, восприятия произведения искусства, и — кстати — самого зачатия Мадонной сына Иисуса. Но лучше поклоняться данности с глубокими её могилами, которые потом, за давностью, покажутся такими милыми.
Да. Лучше поклоняться данности с короткими её дорогами, которые потом до странности покажутся тебе широкими, покажутся большими, пыльными, усеянными компромиссами, покажутся большими крыльями, покажутся большими птицами.
Да. Лучше поклоняться данности с убогими её мерилами, которые потом до крайности, послужат для тебя перилами (хотя и не особо чистыми), удерживающими в равновесии твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Двоих погибших достали из-под обломков обрушившегося дома в Белгороде, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.
«Личности устанавливаются. На месте работает следственный комитет», — написал он.
По его словам, под завалами еще могут оставаться живые люди. В пресс-службе МЧС подтвердили РБК, что под завалами нашли двух погибших. Еще одного мужчину спасателям удалось достать из-под завалов дома. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Уточню, как житель этого города. На Харгоре НЕТ нефтехранилищ, НЕТ военных. Это чисто спальный район. По нему бьют несколько месяцев подряд, с января. В основном, чешскими вампирами. Я езжу по Щорса на дачу. Ни военной техники, ни военных объектов там нет. В Харгоре нефтехранилищ нет, но ракета летела с украинской территории с запада на восток, а потому ее цель должна быть восточнее Харгора. А там уже нефтебазы есть. Ну Пипа...хотя бы молчите. Раз пособолезновать аутизм(?) не даёт. Это у меня проявляется не аутизм, а безжалостность . |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ТАСС: ударившую по Белгороду ракету запустили из харьковской Казачьей Лопани Запуск ракеты, использованной во время атаки на Белгород, где фрагмент «Точки-У» обрушил подъезд жилого дома, был осуществлен из района поселка Казачья Лопань в Харьковской области, сообщает ТАСС со ссылкой на силовые структуры.РБК Обломки одного из сбитых снарядов - ракеты "Точка-У" - повредили жилой десятиэтажный дом в Белгороде, полностью рухнул подъезд.ТАСС В результате обрушился подъезд с первого по десятый этаж.РБК По предварительной информации, пострадали 20 человек, двое погибли.Известия |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
мы просто интегрируемся в глобальный цивилизованный мир. А кто именно -эти "вы"? И чем вы заплатили ? Детьми, которых в том числе и на органы вывезли, а так же многими ранеными, вокруг столкновений были развернуты "красные кресты"... потому как некоторые органы нужно брать именно из живых? или может быть биологическими и химическими экспериментами в том числе и над военнослужащими? Да у вас это в законах легализовано. Нахуй вы не сдались даже той ...европейской типа цивилизации пидорасов, педофилов и кто знает, каких еще извращенцов, хотя там бы вам самое и место. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Корнак, то есть это хохлы запустили по подъезду? Ты еще не понял, что это самая поганая нация? Которая за кусок сала и мать родную предадут? Какой там патриотизм? Кто там президент? Актеришко Зелинский)
Он не дорос даже с Путиным разговаривать. Он бомж. С протянутой рукой.. Предал свою Родину и своих людей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Никто нас не захватывал, мы просто интегрируемся в глобальный цивилизованный мир. и как? получается? |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
В Украине гражданская война идёт уже много лет. Пиздёж. С 2014 года идет гибридная агрессия России против Украины силами засланных гиркиных и донбасских уголовников. С 2022 Россия с гибридной формы сорвалась в открытую. Западенцам нет никакого дела до Мариуполя, многие из них даже не знают, что этот город теперь в РФ и спокойно празднует 9 Мая - пропаганда не "тревожит" их спящие умы. Ну да, вы разбомбили большую часть Мариуполя, уничтожив десятки тысяч мирных и русскоязычных украинцев, чтобы назло "западенцам" устраивать там шабаши победобесия. Это типичный "русский мир" во всей его красе. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак, то есть это хохлы запустили по подъезду? Ты еще не понял, что это самая поганая нация? Которая за кусок сала и мать родную предадут? Какой там патриотизм? как только СССР развалился - все украинцы были убеждены, что в их отношениях с Россией абсолютно ничего не изменится там жили самые обычные советские люди потом им начали очень успешно промывать мозги после окончания войны они столь же успешно начнут думать по-другому и клясть тех, кто их во всё это втянул первый раз штоли? мы это уже прошли |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
С 2014 года идет гибридная агрессия России против Украины силами засланных гиркиных и донбасских уголовников. С 2022 Россия с гибридной формы сорвалась в открытую. это на поверхности а копни чуть дальше и ты увидишь, что всё это целенаправленно устроено пиндосами, КАК И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ. Рычаг, ты как будто первый день на свет родился |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
С 2014 года идет гибридная агрессия России против Украины силами засланных гиркиных и донбасских уголовников. С 2022 Россия с гибридной формы сорвалась в открытую. это на поверхности а копни чуть дальше и ты увидишь, что всё это целенаправленно устроено пиндосами, КАК И МНОЖЕСТВО ДРУГИХ ЦВЕТНЫХ РЕВОЛЮЦИЙ. Рычаг, ты как будто первый день на свет родился В Украине я живу, а не ты, так что свои конспирологические сказки можешь скрутить в трубочку и засунуть себе в хобот. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В Украине я живу, а не ты, так я не от себя говорю, хотя я хохол, а от жителей Харькова, например послушай их сам, украинцев 1992 https://www.youtube.com/v/-xMgEUkSV3s |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
В Харгоре нефтехранилищ нет, но ракета летела с украинской территории с запада на восток, а потому ее цель должна быть восточнее Харгора. А там уже нефтебазы есть. Ракеты в эту зону, Харгора, летят НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Регулярно. То, что обвалился подъезд, это просто резонансное ужасное происшествие. Соболезнование всем пострадавшим. Но это один из однотипных налётов. Было несколько дней относительной тишины и я шмыгнула на дачу. И то проторчала в ночи на остановке за городом часа полтора из-за ракетной опасности. Транспорт по инструкции прекращает работу. Харгора у них пристреляна. И одно время Крейда постоянно. Восточнее. Там тоже жилой массив. Белгород - сельскохозяйственный регион. Тут коровники, птичники, свинарники. Нет производств. Тут воздух свеж и чист даже в городе. Нефтебаза...горела в апреле 2022. Когда вертолеты пролетели через весь город и отстрелялись в неё. Это я из окна видела... Это у меня проявляется не аутизм, а безжалостность . Ну, это можно))) Эмоционально невосприимчивые - самые тяжелые люди для меня. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Тюлька, вышедши из подвала, рассказывала кое-что...у них на районе от оружия никто не погиб, жители. Рассказывала про бабушку неходячую, которую не могли спустить в подвал из-за большого веса. С инсультом. И она в кресле сидела в подъезде, а по этажам бегали украинские снайперы...А потом бабушка умерла и они её во дворе хоронили...
В разных районах разные ситуации были. Доблестные украинские снайперы стреляли из окон квартир, а наши танки вынуждены были стрелять по ним. Ужасно, конечно... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
На ариоме у нас модератором была молодая женщина из Мариуполя. Как только появилась возможность выбраться из подвала дома, они с мужем стали понемногу выходить на форум и без утайки рассказывать о происходящем. Понятно, что в такой стрессовой ситуации писать можно только правду, независимо от того, кто и каких свидетельств жаждет получить от очевидцев. Как в подвале сидели без света, как хавку на костре варили..... Обычная бытовуха. Что онЕ ещё могут "рассказать"? Кому-то, может быть, и нравится такой "русский мир", только это никак не русский, а как ни крутите, жыдовский. Пока всё идёт по плану. Хохлы и кацапня ведутся. Ну гои же, чо. Собственных мозгов нету. |
|
|
|
|
|
|
|