NN
Гость
|
Поэтому, их я только цитирую. Форум-то общий. Голимая отмаза. Это всё равно "лишние телодвижения", трата ресурсов и какое-то придание значимости этому отбросу (раз ты ему отвечаешь), чего он и добивается. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
NN, Хабалистые словообороты давно не в моде на этом ресурсе. Вы представляетесь мне, как деревенское уйобище, вдруг возомнившее себя начальником рынка. Закатите свои вафли, госпожа - отмороженная треска, такого говна - как ваши сообщения, тут не читают. Здесь такой контингент, что допотопных простофиль как вы, в рейтузах и кроссовках с люрексом, давно съели и высрали. Вы попутали площадку, здесь нет контуженных изотериков пытающихся утвердится хамоватым и дешевым базарком. Поверьте мне, что с вашей внешностью и интеллектом, мадам - толстожопая разведенка, звездится в обществе претендующем на изысканный интеллект, не совсем уместно. Так что расслабьтесь, пукните, и завалите ваше прыщавое ебало, раз и навсегда. Иначе, из вас здесь сделают клоунессу. Вы уже порядком остоебенели и начинаете, слегка, подзайобывать своей кондовой простой, той, что хуже воровства. Не надо плодить дешевый понты, деревенщина. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
Пал Палыч, Вы представляетесь мне, как "Мир как воля и представление". Но это ТВОЙ мир, Лап Лапыч, и ТВОЁ представление (в данном случае - во всех смыслах). Тебе не по нраву моя риторика, но полюбуйся ТВОЕЙ. Такого трёхэтажного только от тебя и можно ожидать, "джентльмен". Бугага. ваши сообщения, тут не читают Не читал, но мнение ИМЕЮ. Это уже ходячий анекдот! Как же ты их определил, НЕ читая?! Вопрос риторический.  Здесь такой контингент Сама вижу, какой тут КОНТИНГЕНТ, мне твои пояснения для это НЕ нужны.  здесь нет контуженных изотериков пытающихся утвердится хамоватым и дешевым базарком Вот как раз одного такого я сейчас и лицезрю.  Поверьте мне Моё доверие ещё нужно заслужить. Тебе это не светит никогда-никогда. из вас здесь сделают клоунессу Нашёл, чем пугать. Бугага. Клоунадой я занимаюсь ДАВНО. Так что ты опоздал, и надолго.  Не надо плодить дешевый понты, деревенщина. Дык, и не плоди, гопник. Делов-то. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
"Мир как воля и представление". Но это ТВОЙ мир, Лап Лапыч, и ТВОЁ представление (в данном случае - во всех смыслах). Тебе не по нраву моя риторика, но полюбуйся ТВОЕЙ. Такого трёхэтажного только от тебя и можно ожидать, "джентльмен". Бугага. Охуеть! У тебя замкнуло в голове? Где Шопенгауэр, а где тюлька на привозе? Мне не риторика твоя не по нраву, а то, что ты не думаешь, когда пишешь. Пытайся думать прежде, чем твои жирные пальцы начнут долбить клавиатуру. Проснись наконец, - ты дрищешь! |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Не читал, но мнение ИМЕЮ. Это уже ходячий анекдот! Как же ты их определил, НЕ читая?! Вопрос риторический. Хуический - дура сельская! Вовсе не обязательно протухшее яйцо, есть целиком. Достаточно его понюхать. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Сама вижу, какой тут КОНТИНГЕНТ, мне твои пояснения для это НЕ нужны. Это как раз тот случай, когда смотрят в книгу, а видят фигу. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Вот как раз одного такого я сейчас и лицезрю. У тебя, дуры в рейтузах и складками свиноматки на боках, нет возможности меня лицезреть. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Такого трёхэтажного только от тебя и можно ожидать, "джентльмен". Бугага. ох...и не завидую я Ртутю, если Нилла попала под его обаяние))) Это же липкая жвачка, которую не отодрать)) Прот ее использовал в своих целях, хоть какой то..но соратник....а потом выкинул. а что Ртуть? Чем сильнее ты ее будешь отпихивать-тем она сильнее льнуть))) Этакое ....садо-мазо.... и да....побольше мата, грубого и беспощадного =все в ее вкусе)) По моему я идеально описала)))  |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Моё доверие ещё нужно заслужить. Тебе это не светит никогда-никогда. Оставайся дурой. Я не против. А доверие к тебе, можешь свернуть в трубочку и поместить его в свой анус. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Нашёл, чем пугать. Бугага. Клоунадой я занимаюсь ДАВНО. Так что ты опоздал, и надолго. Я успел, так как твоя клоунда продолжается. Ты словно старая беззубая бабка, пытаешься меня больно укусить, но в итоге, у тебя получается лишь слюнявые поцелуи, давно выжившей из себя старухи. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Дык, и не плоди, гопник. Делов-то. Ну вот, пошло отзеркаливание. Это главный признак, что по существу сказанного тебе ответить нехуй. Тебе бесконечно хочется ебаться с Джонни Деппом или Кеану Ривзом, но вокруг тебя неприбранная хрущевка, да куча немытой посуды на кухне. |
|
|
|
|
|
|
гыы
Гость
|
вокруг неё седые корабли и волны , и волны и волны и розы ...и запах бензиныа... сам понимаешь, место делает человека , была девочка стал миноносец |
|
|
|
|
|
|
Странник
Гость
|
бесконечно хочется ебаться с Джонни Деппом или Кеану Ривзом, но вокруг тебя неприбранная хрущевка, да куча немытой посуды на кухне. Прости , я только сейчас поняла что ты о себе ...но причем здесь посуда ? Им никогда это не мешало ...и до сих пор не мешает.. хоть сарай ... попробуй . Что за бред у тебя в голове ? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Голимая отмаза. Это всё равно "лишние телодвижения", трата ресурсов и какое-то придание значимости этому отбросу (раз ты ему отвечаешь), чего он и добивается. Так и ты точно такая же старая бестолочь, как и Порнак, потому-что в огороде бузина, а в Киеве дядька. Я в эту ветку захожу не с Порнаками "пообщаться", а говорю по существу её названия. А Порнак всё-тки, нет-нет, да поднимает вопросы, на которые я отвечаю, или их комментирую. Это разные вещи. А вот такие Коричневые вонючки, как Падла Падлыч, ариомовская трансвеститная муДада, заходящая сюдой под биркой "Дядюшка Хряк" просраться дешёвым троллингом.., вся эта хуета по твоей части. Ты с ими очень мило "общаешься". Флажок в шаловливые лапки. На ариоме такую мелкотравчатую ебетину Кицунэша или Лотос зараз в местный Zиндон сбрасывали, а тут им раздолье, поэтому мой собачий питомник с ариома почти в полном составе здесь и укоренился. |
|
|
|
|
|
|
|