Не старушка, ты ведёшься, а не стебёшься. Угрожаешь уже.
"Ведусь" я только на то, что мне в данной ситуации ВЫГОДНО для моего стёба.
Болезнь таких злобных ДУР, как ты - ЧСВ размером с динозавра.
Вот чего у меня нет, того нет. В отличие от тебя - с твоим ЧСВ "Истинного Я" и Хозяина, достигшим размера не то чтобы динозавра, а аж вселенского масштаба. Бугага.
стебусь сейчас над тобой я. На ариоме над тобой, в основном, шПрот стебался
А ты типо теперь решил взять переходящее знамя шПротного стёба в свои чешуйчатые лапки динозавра?
Да стебись. Тебе кто-то запрещает это делать и даже я? Вот "насмешил"-то!
доводил тебя до истерики
Истерик за всю мою жизнь не случалось ни разу. У меня крепкая психика. Не гони пургу, метеоролог!
что ты стучала на него в управдом, тему "Он и Она" перенести в Zиндон предлагала..
Ты явно меня с кем-то перепутал, алкаш с бодуна. Я никогда не стучу - это не в моих принципах. Но я припоминаю, как дело было. Разбушевавшиеся страсти в "Ононах" разбудили вахтёра Кицунэ с его "тонкой душевной организацией", лол, и он в теме написал, что спустит тему в загон, если участники не успокоятся, и попросил в теме отписаться (типа голосования). Я ответила, что не возражаю - там же ведь куча моих постов оставлена, которые слетели бы в закрытый раздел. Кто-то там ещё проголосовал в теме, что не возражает, уже не помню кто. Но потом вахтёр снова уснул и дело замялось. Так что, Токтогул из далёкого аула, не мели языком, пустомеля.
Кстати, твоё поганое ЧСВ показательно вылезло наружу на форуме, который ты создала.
"Надели ДУРАКА властью, и всё его НУТРО вылезет наружу." Из таких, как ты, примерные эсэсовцы, менты и вертухаи получаются.
Быстро ты "переобуваешься, флюгер: то нарадоваться не мог админом и его смайликами, созданными ДЛЯ ТЕБЯ (больше там никто ими и не пользуется), а когда админ тебя улучил в нарушении правил, ты уже сменил шкурку. Из таких, как ты, получаются "знатные" доносчики и ПРЕДАТЕЛИ. Обтекай, говно.