Копрофилу в хлебало
Гость
|
Мерзкая, зловонная куча дерьма с опарышами. Бабе своей указывай. Всё ты, падаль, понимаешь. Мараться об тебя, срань вонючая, больше не буду. Иди фрицам жопу лижи. Говнохруст хитрожопый Да вы, батенька, копрофил! Копрофилия (др. -греч. κόπρος — «навоз», «кал» и φιλία — «любовь») — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигаются в ходе манипуляций с калом партнёра, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия). Копрофил, пидор, это ты. Вместе с КорнАком из одного горшка хлебаете. фИкальные опарыши. |
|
|
|
|
|
|
NN
Гость
|
не понимаю чья история... Из разговора двух политологов: |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
пидор Ошибаетесь, больной. Я доктор, Корнак мой пациент, вы теперь тоже. Если желаете избавиться от позывов к мастурбации при виде экскрементов, вам следует изменить паттерны своего сексуального фантазирования. |
|
|
|
|
|
|
Копрофилу в хлебало
Гость
|
пидор Ошибаетесь, больной. Я доктор, Корнак мой пациент, вы теперь тоже. Если желаете избавиться от позывов к мастурбации при виде экскрементов, вам следует изменить паттерны своего сексуального фантазирования. Доктор? Проктолог, что ль? Прежде всего ты подлый пидор. И цель твоя, как и Корнакака засрать тему, чтобы люди видели только ваши, нажравшиеся дерьма хлебала. А так,- нынче любой санитар себя доктором кличет. P.S.Мало насрал, гаденыш? Давай сри дальше. Ваша фИкальная банда копрофилов, видимо, еще не нажралась. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
собрать гербарий из предателей и расхитителей, на которых можно будет свалить провал СВО. дурик, если СВО провалится, то и валить некому будет понимаешь? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Копрофилу в хлебало, я психиатр. Вы нуждаетесь именно в психиатрическом лечении, к проктологу обратитесь потом. Несомненно, если вы чрезмерно увлекались анальным сексом, проктолог вам необходим. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Генерала Ивана Попова освобождают обвинения ему предъявлено не было |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
дурик, если СВО провалится, то и валить некому будет понимаешь? С чего это вдруг? СВО уже провалилась, она вместо денацификации и демилитаризации Украины привела к противоположным результатам. Ну и что, случилась с режимом катастрофа? Я тебе больше скажу, даже если рашистов выкинут со всех оккупированных территорий, включая Крым, и в этом случае Путин удержит власть, опираясь на свою армию карателей внутри страны, которая превышает армию на СВО в разы. |
|
|
|
|
|
|
Копрофилу в хлебало
Гость
|
Копрофилу в хлебало, я психиатр. Вы нуждаетесь именно в психиатрическом лечении, к проктологу обратитесь потом. Несомненно, если вы чрезмерно увлекались анальным сексом, проктолог вам необходим.
Так я предполагал. Безработного гадить в русскоязычных сетях наняли. Или ты не отходя от кассы горшка с дерьмом фекалишь? У вас там ланч или сранч? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
собрать гербарий из предателей и расхитителей, на которых можно будет свалить провал СВО. СВО уже провалилась, и где же попытки свалить? |
|
|
|
|
|
|
Читатель
Гость
|
СВО уже провалилась, она вместо денацификации и демилитаризации Украины привела к противоположным результатам. Ну и что, случилась с режимом катастрофа? Я тебе больше скажу, даже если рашистов выкинут со всех оккупированных территорий, включая Крым, и в этом случае Путин удержит власть, опираясь на свою армию карателей внутри страны, которая превышает армию на СВО в разы. А зачем ты здесь это пишешь? 1. Тебе не поверят. 2. Их не интересуют слова, которые произносились. Так что говорить о провале не стоит. Придумают другие слова. Цели от этого не поменяются. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
собрать гербарий из предателей и расхитителей, на которых можно будет свалить провал СВО. СВО уже провалилась, и где же попытки свалить? Свалят всё на назначенных виновных тогда, когда придётся что-то объяснять официально: за что сгинули тысячи орков, если воз и ныне там. Пока этот момент не наступил. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Пока этот момент не наступил. да, пока мы вроде как продолжаем наступать но сво всё-таки посрали педик, а ничо, что вчера вы потеряли уже не свои ежедневные 1000 человек, а 1600? |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
да, пока мы вроде как продолжаем наступать в своих грёзах. а ничо, что вчера вы потеряли уже не свои ежедневные 1000 человек, а 1600? Эта досадная новость говорит лишь о прогрессировании интенсивности твоих галлюцинаций. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Нацгвардії дозволять використовувати собак для затримання адмінпорушників, https://t.me/yurasumy/15447Админпорушникам теперь придётся бигти быстрее собак. Подобно вильному витру. |
|
|
|
|
|
|
|