Крок
|
Крок, и этим гордишься, небось? А как же? Человек, который пресёк наплыв рагулей с гортанным "Украина - понад усе", и Бандеры, который тут и нахрен не сдался. Не говоря о том, что и русский язык в школах вы потихонечку щемили. И даже на уличных вывесках. Так что 14 год тут действительно воспринимают, как освобождение. А за то, что вы затем сделали с Донецком, вам скоро предстоит ответить по полной. Карфаген твой сраный (т.н. "украинскую государственность") разрушат до основания, и засыпят солью, чтобы даже трава не росла... Ибо, нефиг. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Пусть себе крымчане с севастопольцами любят рооссиян и недолюбливают украинцев. Подумаешь, казалось мне тогда. Когда в 2014 году Россия аннексировала Крым, я (и уверен, большинство адекватных украинцев) решили "насильно мил не будешь" и не рвались ничего отвоёвывать. Однако, когда по схожему сценарию Россия начала откусывать регион за регионом, украинцы начали вооруженное сопротивление гибридной пока ещё агрессии. А после того, как в феврале 2022 года из Крыма вышла ватная орда и полезла оккупировать моё Запорожье, я уже не столь благодушен.
Если Россия в очередной раз впадёт в смуту и хаос, надорвавшись в нынешнем противостоянии, я буду поддерживать возвращение Крыма в состав Украины. Сколько бы ни было там "за" и "против". Ради безопасности всего юга Украины в будущем. Профукали вы свою "родную гавань", оказалась она не в меру агрессивной раковой опухолью. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
русский язык в школах вы потихонечку щемили. И даже на уличных вывесках. Так что 14 год тут действительно воспринимают, как освобождение. Я считаю, что Крым не должен быть чисто русским. Он всегда был многонациональным и коренной народ там не русские, а крымские татары. Русских там дофига стало из-за того, что военные пенсы совка старались уехать на жительство в курортный регион после службы. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
С козырей зашёл! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Werter
|
Мааткара, снова настал вечер охуительных историй. Ты ещё за вчерашние не отбрехалась. Как там орк, упавший в обморок то ли с перепугу, то ли от потери крови? Вышел уже из коматоза? Что рассказывает? Видел Ленина или Бандеру на танке? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Он всегда был многонациональным и коренной народ там не русские, а крымские татары. Какие племена населяли Крым в древности? Киммерийцы Тавры Скифы Греки Древние (античные) греки Крымские (средневековые) греки Сарматы Аланы Римляне Славяне Готы Гунны Евреи Крымчаки Крымские караимы Хазары Печенеги Половцы (кипчаки, куманы) Крымские армяне Венецианцы и генуэзцы Френккардаши Крымские татары Крымские цыгане |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Мааткара, снова настал вечер охуительных историй. Ты ещё за вчерашние А ты, я смотрю -впечатлился то..историей))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ты ещё за вчерашние не отбрехалась. Новых принесла, как видишь, приятного чтения))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Лауреат Грэмми всемирно известный певец Артур Смольянинов дал грандиозный концерт на стадионе Уэмбли ...в Риге ...перед Чулпан Хаматовой. Жалкое зрелище… бюджетников согнали. «Все активно снимаются на западе и прекрасно себя ощущают. Никакой вот этой темы «они уехали и х.й без соли доедают». Не надейтесь..» (с) https://t.me/grafynia/23309 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А на случай, если бодрый, подающий надежды кандидат засыпает, его слегонца бьют током, чтобы взбодрить. А электрод в памперсе спрятан… https://t.me/grafynia/23313 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Украинский военный угнал ВСУшный танк и перешёл на сторону ВС РФ на Донецком направлении.
Он заранее договорился с нашими бойцами и, приближаясь к российским позициям, поднял ствол танка высоко вверх, чтобы обозначить себя.
39-летний Максим Лихачёв не просто перешёл на сторону России, но ещё и прихватил трофей — танк Т-64, которые у ВСУ сейчас в остром дефиците. Как признался сам, так безопаснее — никто не заподозрит в побеге, примут отъезд за боевое задание. И не выстрелит в спину, потому что танк. https://t.me/grafynia/23321 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
БэБэЦэ тут сообщает, что Компания Бурисма украинского олигарха Злочевского, через которую зарабатывали и отмывали деньги отец и сын Байденюки, оказывается стала крупнейшим монополистом на рынке ритуальных и похоронных услуг, консолидировав под своей крышей более 8 000 агентств по всей Окраине. Заокеанские хозяева на тушках лохлов зарабатывают больше, чем на живых особях. Ось такой "План Маршала". Реальный скотный двор с бойней https://t.me/grafynia/23335 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Борiс "глинопетух" Джонсонюк вымазался навозом. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Werter, куда сбежал))) вот так вот всегда, как только я прихожу -хохлы сбегают.....уважают походу |
|
|
|
|
|
|
|