Птица обломинго
Гость
|
Либерализм не означает благодушия и беспечности. Он означет рациональность в первую очередь. А причем здесь либерализм и ты? Ты у нас фашист. |
|
|
|
|
|
|
Тайно
Гость
|
Цитата: Тайно от Сегодня в 01:04:38 ну вот и чего просто по городу то долбить? Во-первых, фашисты. Во-вторых, в-третьих, уже не важно.
А вот, откуда хвост растёт, и собака от хвоста:
"Представитель госдепа Мэттью Миллер заявил америка движется к коммунизму - а европа на дно. отжила свое. |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Werter, ты от страха всё сильнее песенки поёшь. За вчерашние три цистерны по вам сегодня так уебали, что потери посчитать до сих пор не можете. Какой же ты тупой. Говорят, что ты любил ОМу прислуживать. Было такое? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
С Ираком да, не хорошо вышло ну, ты, прям, анекдот ходячий В хохляцкую деревню пришли немцы. Всех выгнали на улицу и говорят:"Кто покажет где прячутся партизаны, тому дадим корову". Все молчат. Выходит один дедок и говорит, мол, я покажу. Привел немцев в лес, показал где партизаны. Туда взвод карателей-всех партизан перестреляли и повесили. Дед подходит к офицеру и спрашивает, мол, где корова-то обещанная?. Деда избили и послали подальше. Дед идет по лесу и думает:"Ну вот, и корову не дали, и с ребятами как-то некрасиво получилось..." |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если не получается устранить деспота демократическими выборами, можно и нужно валить диктатуру революцией. то есть ты оцениваешь, ты и госперевороты устраиваешь и это отвечает твоим понятиям о цивилизованном поведении? а может ты просто государственный террорист, которого давно пора уничтожить? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Армии и базы США в ареале Свободного мира - результат послевоенного мироустройства, одобренного, между прочим, и совком в лице Сталина. а расширение нато за счет варшавского договора тоже Сталин одобрил? не, педик, дураков больше нема будем гнать до вашингтона |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Werter от Сегодня в 13:01:49 Хиросима и Белград не были мирными городами Ну и как с ними вообще можно вести какие-то беседы? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Werter от Сегодня в 13:01:49 Хиросима и Белград не были мирными городами Ну и как с ними вообще можно вести какие-то беседы? я и говорю - никаких бесед, только в сортире мочить |
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Крок, видимо, до вторжения Саддама в Кувейт ты ещё не дочитал? |
|
|
|
|
|
|
Птица обломинго
Гость
|
Крок, видимо, до вторжения Саддама в Кувейт ты ещё не дочитал? Это ты чучело в шароварах не читаешь ничего! За Кувейт была "Буря в пустыне". Тебя тогда и на свете, наверное, не было. |
|
|
|
|
|
|
На минуточку
Гость
|
Бремя доказательств лежит на утверждающем (о якобы дипфейке) Бремя доказательств лежит на утверждающем (о якобы дипфейке) Не перекладывайте с больной головы на здоровую. В соответствии с принципом "чайника Рассела" я "не обязан доказывать отрицание какого-либо утверждения." Бремя доказательства, что данное событие было реальным - лежит именно на вас. А пока, утверждений газеты с хорошей историей и репутацией, как и утверждений официальных лиц - вполне достаточно, чтобы понимать, что данное видео - гнилой плод военной пропаганды. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Крок, видимо, до вторжения Саддама в Кувейт ты ещё не дочитал? Там тоже про коммерцию, а не про политику. А "кровавый тиран" - универсальная ширма на все времена. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не хотите беседовать - уёбывайте из моих тем, дегенераты ватные. педик, ты перед собой чонить видишь? где тут твоя тема? Да, кстати, из его новой темы я уебал) Дублем этой оказалась, только под новым топикстартером. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
В соответствии с принципом "чайника Рассела" я "не обязан доказывать отрицание какого-либо утверждения."
Бремя доказательства, что данное событие было реальным - лежит именно на вас.
А пока, утверждений газеты с хорошей историей и репутацией, как и утверждений официальных лиц - вполне достаточно, чтобы понимать, что данное видео - гнилой плод военной пропаганды. Вы передёргиваете. Вы не отрицаете, а утверждаете, что это дипфейк. Ваш сайт под доказательство не совсем катит, он сам может оказаться оружием информационной борьбы. Есть официальный сайт госдепа СЩА на ютубе, там наверняка этот отрывок есть, можно посмотреть, и сравнить. Дерзайте. |
|
|
|
|
|
|
|