Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
российский экспорт в апреле увеличился на 37%, до $298 млн, главным товаром в импорте США из России являются удобрения.RT на русском Далее идет платина - поставки подскочили год к году в 32 раза, до 94,2 миллиона долларов.ПРАЙМ |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
За то, что позволил себе ёрничать на смерти невинно убиенных. Значит, ничем от фашиста не отличаешься. Аааа... А просто радоваться количеству убитых хохлов, числу их разрушенных городов и всяких сёл, потоку беженцев и всякого такого несчастного можно? Это не фашизм? Пожалуйста, скажи, что нет! И, разумеется, отдать приказ на начало СВО, это ни в коем случае не фашизм. Я правильно понял? Это другое, да?
.. Во первых.. назови Имена людей каторые "радуются" убитым Украинцам!!?? (единственные кто искренне РАДУЮТСЯ - это Укро-пропагандосы) - Во вторых.. Когда Укро-фашисты залили кровью.. Украину.. и ТИперь "плачуться" а "НАС ЗА ШО?"".. это уже даже не "фейк" - это МАРАЗМ.. и когда ПИДЕРАСАМ со СВАСТИКОЙ отвешивают люлей..- это конечно"фашизм".. ВЫ то надеялись что ВАМ ВСЕ сойдет с рук.. |
|
|
|
|
|
|
Уфуевший Хобот
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
оглашаем список
Гость
|
Во первых.. назови Имена людей каторые "радуются" убитым Украинцам!!?? А можно без кавычек, просто - радуются? Имён я не знаю, только клички. Мааткара, например. Тот же Крок. А, одно имя знаю - Вадик. Ещё Соня, она даже хуйцам убитых хохлов радовалась. Да и ты само тоже радостное по всем этим поводам, но тебе простительно, ты - коричневое, то есть даже по цвету соответствуешь фашизму. Во вторых.. Когда Укро-фашисты залили кровью.. Украину.. Прям залили? И тогда пришли мы и бескровным путём прекратили это безобразие? Н-да, не зря тебя даже в очистку на работу не взяли. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А просто радоваться количеству убитых хохлов, числу их разрушенных городов и всяких сёл, потоку беженцев и всякого такого несчастного можно? Это не фашизм? Чего радоваться-то? Но помятуем, кто, и чьи приказы кто выполнял, обстреливая Донецк. Луганск, положив в землю детей, кто глумился над их памятью, кто обзывал сгоревших в доме Профсоюзов (48 из которых за вычетом двух граждане самой Украины) жаренными колорадами, кто сейчас поддерживает дебильный тренд на глумливые акции в барах, типа, смузи из крови российских младенцев, и прочее, прочее. И понимаем, что всё вышеперечисленное тобою - следствие действий этих людей. И ты, черикнув что-то мне в пику типа ироничное, ни чем от них не отличаешься. Ты не только не не будешь, но и продолжишь с новыми силами. Потому что фашист. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Прям залили? И тогда пришли мы и бескровным путём прекратили это безобразие?
И продолжали бы заливать. Сейчас война уносит тысячи, а зачем России отложенная, которая унесёт миллионы? Кровавая арифметика... А как ты хотел? Ты же о чём-то думал, когда на майдане начали скакать вдруг буд-то бы с нечего скакуасы: "Москалив на нищжи!".. Или не думал? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ты не только не не будешь, но и продолжишь с новыми силами. Потому что фашист. Полный трэш. Его собственных сограждан, пусть и бывших, убили его соотечественники, и он меня подколоть этим решил. Свинья ты. |
|
|
|
|
|
|
игра в слова
Гость
|
Чего это ты так занервничал и раздухарился? Всё норм! И продолжали бы заливать. Сейчас война уносит тысячи, а зачем России отложенная, которая унесёт миллионы? Здесь ключевое - "бы". И ради этого "бы" конечно же стоило начать войну, которая вообще-то унесла уже не тысячи, а сотни тысяч жизней. Но Путин разумеется не фашист, да? А вот я, убогий: Потому что фашист. хотя не убил ни одного человека, не разрушил ни одного жилища, никого не покалечил, не поломал ничьей жизни и не отдавал приказа на проведение подобной операции. Ладно, побуду фашистом. Но тогда для тебя и тебе подобных придётся другое слово подбирать, вы ведь не фашисты? Пусть будет - рашисты. И лично для меня это омерзительнее, чем фашизм. |
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
игра в слова, Не ной, Паганель. Совестить будешь своих родственников. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
пидарасов не исправить только в рыло по-другому не стоит и время терять |
|
|
|
|
|
|
лысый, пить будешь?
Гость
|
игра в слова, Не ной, Паганель. Совестить будешь своих родственников.
Моих родственников нет нужды совестить. А тебя, мелкого поганца, как и прочих рашистов, совестить никто и не возьмётся, даже доктор Werter за такое не возьмётся, ибо... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
в мире море дураков 10% населения вообще нуждаются в госпитализации но они на свободе и пишут на форумах я по жизни постоянно встречаю клинических идиотов вот такой приходит и начинает рассказывать, как русские напали, тащат унитазы и насилуют женщин, мужчин и детей а пиндосы и весь цивилизованный мир встал на защиту пытаться им что-то объяснить - только время терять по десять раз ответишь на всё, что они пишут, аргументированно, с фактами, историческими примерами бесполезно вас ждет очередное - "папа, а где мама?" идиоты, хуле... |
|
|
|
|
|
|
совпадение? подумаем
Гость
|
но тебе простительно, ты - коричневое, то есть даже по цвету соответствуешь фашизму. «Коричневорубашечники» (нем. pl. Braunhemden) — неофициальное название национал-социалистического движения в Германии, от цвета рубашек штурмовиков СА. Отсюда пошло выражение «коричневая чума» применительно к нацизму; «коричневые» — нацисты.Но каминг-аут похвальный! |
|
|
|
|
|
|
верно!
Гость
|
вот такой приходит и начинает рассказывать, как русские напали идиоты, хуле... взаправду идиоты. ведь каждому здравомыслящему и некретину ясно видно, что это хохлы на нас напали, тут даже доказывать нечего. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Заходите в чат
Модератор своей темы
Старожил
|
взаправду идиоты. ведь каждому здравомыслящему и некретину ясно видно, что это хохлы на нас напали, тут даже доказывать нечего. конечно, хохлы а в 2022 вам дали по ебалу всего лишь но это только начало скоро получат и ваши кукловоды |
|
|
|
|
|
|
|