Постнагуализм
30 апреля 2025, 13:09:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 2681 2682 [2683] 2684 2685 ... 4376
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3926677 раз)
Вернер и 237 Гостей смотрят эту тему.
Русскоеполе экспериментов.
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #40230 : 13 июня 2024, 13:24:04 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

воины нагваля, Путин, эксплуатация, коммунистический строй, асфальт и погремушки, видения и прочее.
Мы находимся в Первом Внимании и живём не в пещерах. Имеем учёные степени, должности, свое дело и прочее. И о ПОЛИТИКЕ знаем практически всё.
Цитата:
Следовать строю нет никакой возможности, только если это не строй солдат
.
Для самообразования рекомендую "Капиталл" Маркса.
Цитата:
Чтобы понять уклад жизни в России на данный момент, необходимо находится там. В противном случае, вы будете провозглашать чужие оценки и воззрения на происходящее.
Именно! Поэтому вы задаёте мне вопросы, а не я вам. Если и когда мне будет интересна ваша страна проживания, вопросы буду задавать уже я. (А вы следуете этим своим словам на этой площадке?)
Цитата:
О каком сообществе "воинов" идет речь?
РусскоЯЗЫЧНОЕ сообщество Воинов и Заинтересованных быть Воинами. Это те люди, характеристика которых описана у Старого Нагваля - Карлоса Кастанеды.

Чтоб ты понимала, ты пытаешься писать с законченным мудаком ртуть пал палыч и прочая х**** с десяткамиников, он единственный которого отсюда выпиздилаила сама пипа.
Крок
Старожил

« Ответ #40231 : 13 июня 2024, 13:32:50 »

Израильские военные ведут огонь по южному Ливану из требушета.

Учитывая подлинно средневековый уровень насилия в регионе и такое же средневековое отношение к правам человека (международные организации прогнозируют до нескольких сот тысяч смертей среди палестинских беженцев из-за голода и болезней), выглядит очень органично.

@voenkorKotenok
https://t.me/voenkorKotenok/56916
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #40232 : 13 июня 2024, 14:08:45 »

Именно! Поэтому вы задаёте мне вопросы, а не я вам. Если и когда мне будет интересна ваша страна проживания, вопросы буду задавать уже я.
это точно Линде
мудака под регой никто не читает - вот он и перешел гостем
Крок
Старожил

« Ответ #40233 : 13 июня 2024, 14:13:39 »

Любимая форумная игра "угадай автора" под анонимом, в разгаре)
Ставлю на то, что это Ящерка Му.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #40234 : 13 июня 2024, 15:24:02 »

Для самообразования рекомендую "Капиталл" Маркса.

Я, в свою очередь, рекомендую вам также заняться самообразованием, чтобы научиться писать без ошибок слово "капитал".
выпиздилаила сама пипа

Русскоеполе экспериментов.,

вам тоже не мешает заняться самообразованием, иначе от ваших писулей у грамотного человека идет кровь из глаз.

выпиздилаила сама пипа.
Пал Палыч
Гость

Email
« Ответ #40235 : 13 июня 2024, 15:27:57 »

И о ПОЛИТИКЕ знаем практически всё.

Если вам показалось, что вы сами, без подсказок извне,  прекрасно разбираетесь в политике, то это значит, что вас зомбировали профессионалы.
viejo mago
Гость

Email
« Ответ #40236 : 13 июня 2024, 15:36:03 »

Воины культивируют и следуют в своем сообществе коммунистическому строю. Это единственный человеческий строй где нет эксплуатации человека человеком. Сейчас в России строй дикого капитализма! Соответственно, Воины его не могут, не будут, и не размышляют о его поддержке. Руководит эксплуатацией русских человеков в России - россиянин Владимир Путин.. С другой стороны, часть Воинов "ЗА" спецоперацию, часть "против". Часть, которая "против" - в основном из Украины. НО.. Один, или одна(не важно даже) из них - настолько сильнее и осознаннее тебя, что закатает тебя и тебе подобного в асфальт, и переступит как через погремушку. Так что именно этих "хохлов" я буду защищать, хотя сам ЗА спецоперацию. (Кто ты, а кто они)
Свои видения они описывали устно и голосом. Мне не надо быть легковерным, я не из твоей среды.

Здесь не форум а вонючая помойка, в сортирном говне не ведут беседы, только личинки.
А с вами вижу есть о чем поговоритьприглашайте в нормальноное место, если есть.

liricos bruchos
Гость

Email
« Ответ #40237 : 13 июня 2024, 15:58:52 »

Я, в свою очередь, рекомендую вам также заняться самообразованием, чтобы научиться писать без ошибок слово "капитал".
Я не настолько важен, чтобы делать исправления, если уж сделал. Предоставляю такую возможность вам, у вас жалости к себе много.

Если вам показалось, что вы сами, без подсказок извне,  прекрасно разбираетесь в политике, то это значит, что вас зомбировали профессионалы.
Сталкеры подсказывают иногда. А остальной бред оставьте при себе и свой Жалости.
Поли́тика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город,)
Что дословно для Воинов - Выживание в городе! Как сможете с нулем поехать в жопу мира и быстро там раскрутиться - вы сможете с нами разговаривать на равных о Политике. Остальной бред и неграмотность смысла слушать от вас нет. Аревуар.
Цитата:
Здесь не форум а вонючая помойка, в сортирном говне не ведут беседы, только личинки.
Мы знаем, что это сортирное место управляется сортирными людьми, товарищ Овер нас просвятил. И всё же.. Приглашение на беседу взвесим, отпишемся.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #40238 : 13 июня 2024, 16:20:38 »

помойка им не нравится...
в сортир идите, педики
мы вас там замочим
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #40239 : 13 июня 2024, 16:34:00 »

Глава МИД Британии Кэмерон: удары по России прекратятся, если она выведет войска

по-моему, мы зря воюем с хохлами
надо сразу бить по пидарасам наверху
не одних, так других будут на нас натравливать
открыто же пишут - кто там всё решает
liricos bruchos
Гость

Email
« Ответ #40240 : 13 июня 2024, 16:34:15 »

помойка им не нравится...
в сортир идите, педики
мы вас там замочим
И напоследок..
Как только путинскую капиталистическую эмиграцию замочите, тогда давайте, по одному :) Воины с ней точно справятся, а вот вы.. :) А то себе подобных не в состоянии справить, а Воинов так сразу и замочите ;D. Чао какао, мусорный человек.
https://dzen.ru/a/ZmqxPMq04xMp5S5A
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #40241 : 13 июня 2024, 17:07:47 »

давайте скажем открыто
рычаги под вывеской "мы свободные хохлы" заставили своих женщин заниматься проституцией в гейропе
Ох, блять
Гость

Email
« Ответ #40242 : 13 июня 2024, 17:34:07 »

давайте скажем открыто
Давайте
<a href="https://youtube.com/v/dGpTxxXXTTA?si=Wbxi3ykFB0EkVb6n" target="_blank">https://youtube.com/v/dGpTxxXXTTA?si=Wbxi3ykFB0EkVb6n</a>
Коричневый
Постоялец

Email
« Ответ #40243 : 13 июня 2024, 18:06:18 »

Мы знаем, что это сортирное место управляется сортирными людьми, товарищ Овер нас просвятил. И всё же.. Приглашение на беседу взвесим, отпишемся.

.... Ухты!! ВЕРТЕР обосрался по всем позициям.. и кликнул на перемогу.. своих из СВИНАРНИКА..)))) И ТЕ послушно ЗАхРЮКАЛИ.. под аккомпанемент ХОЗЯИНА.. ;D ;D ;D  и слова то какие.. слова!!.. "воины".."видящие".. "важность".. "жалость".. ;D ;D ;D ;D прям смех сквозь слезы.. ;D ;D ;D ;D когда выхрюкивают.. такое.. ;D ;D ;D ;D
(не забудь! раз двадцать.. сказать.. УХОЖУ.. или АДЬЕС..- тоже смешно.. ;D ;D ;D ;D ;D

РусскоЯЗЫЧНОЕ сообщество Воинов и Заинтересованных быть Воинами. Это те люди, характеристика которых описана у Старого Нагваля - Карлоса Кастанеды.

... МЫ помнится играли в "казаки - Разбойники" а нынче дети играют в Кастанеду.... Куда катится этот мир??.. ;D ;D ;D ;D
( это наверняка тот самый!! .. что намедне пиарил тут.. некий закрыто-секретный форум с "НАСТОЯЩИМИ"..) ;D ;D ;D
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #40244 : 13 июня 2024, 18:08:28 »

с сегодняшнего дня ЦБ вообще перестает обращать внимания на торги валюты и будет назначать курсы с потолка :)
короче доллар скоро будет стоить 6 рублей
надеюсь на понимание
Страниц: 1 ... 2681 2682 [2683] 2684 2685 ... 4376
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.