Хозяин
Пользователь
|
Советский солдат выбросил. За границу. Своих фашистов и только потом начало освобождать. Другие страны. Закончив свой путь в Берлине, советский солдат посрубал только вершки, но так и не дошёл до глаМных "осиных" гнёзд чертей сатаны, которые находятся в Швейцарии, Ватикане, Лондоне, Вашингтоне... А в Москве и Киеве......., греют жопы в тёплых креслах только марионетки этих чертей. Т.н "сво" - это только очередная мышиная возня на полях асфадела. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Блять, Сапа, именно такие маргиналы, как ты и не дают развиваться миру. Хотя меня в Институте и учили, что маргиналы развивают мир. Но я в этом сомневаюсь. Ты как хочешь быть похоронен? В урне или в гробу? |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Советский солдат выбросил. За границу. Своих фашистов и только потом начало освобождать. Другие страны. Закончив свой путь в Берлине, советский солдат посрубал только вершки, но так и не дошёл до глаМных "осиных" гнёзд чертей сатаны, которые находятся в Швейцарии, Ватикане, Лондоне, Вашингтоне... А в Москве и Киеве......., греют жопы в тёплых креслах только марионетки этих чертей. Политическое закулисье всегда незримо, "третьего игрока" никогда не видно. Зато все их цветные революции исправно работают - братские народы воют против друг друга, чтобы достигнуть "золотого миллиарда", а местные коричневые прихвостни с повреждённым сознанием подливают масло в огонь. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
такие маргиналы, как ты Уж лучше быть маргиналом, чем содействовать кровопролитию человеческих живых существ. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Блять, Сапа, именно такие маргиналы, как ты и не дают развиваться миру. Хотя меня в Институте и учили, что маргиналы развивают мир. Но я в этом сомневаюсь. Ты как хочешь быть похоронен? В урне или в гробу? Блять Сапа - вежливый гражданина, и всегда уступит место ебанутой на голову даме с томиком тов. Пушкина. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Маргиналы двигают мир... Это две крайности..
В ФСБ это знают. У меня были очень хорошие преподаватели. И у меня нет цели спасать свою шкуру за счёт других. Свою роль я уже отыграла.
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
маргиналы развивают мир. Но я в этом сомневаюсь. Именно они. Их называют также космополитами, пацифистами, людьми мира (даже премия есть такая нобелевская). Вот ты часто приводишь примеры с Христом. А ведь в Библии сказано: не убий, возлюби ближнего твоего... Буддисты, кстати, самая миролюбивая страна, где богобоязненно трепещут перед каждым живым существом (отсюда и веганство). Ты думаешь, это всё туфта? Неа. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
У меня были очень хорошие преподаватели. Это заметно Мосюшк. ОнЕ добросовестно обработали твой крохотный мозжечок пропагандонской геббельсовщиной. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Конечно, маргиналы..
Две крайности...
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Конечно, маргиналы..
Две крайности... Добро и зло. Классика. И невозможно "служить двум господам". Выбор определяет человека или нелюдь. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да уж, ..бабусенция, ты еще здесь?.....не притомилась...не взопрела задом в кресле? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Конечно, маргиналы..
Две крайности.. Серая посредственность - вот визитная карточка современного социума. Хотя...., об чём это я? ... Прощай немытая Россия, Страна рабов, страна господ. И вы мундиры голубые, И ты - им преданный народ....это ещё 200 лет тому назад российский классик написал. С тех пор ничего не изменилось. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Поэтому я выбрала Асти.. Он- добро.. Ссылку на форум, где он пишет я дала в теме -Ариомовцы.
Мне совсем не обязательно с ним общаться... Если мне будет нужно, я зайду, прочту и подумаю.)
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Поэтому я выбрала Асти.. Он- добро.. Ссылку на форум, где он пишет я дала в теме -Ариомовцы. Подобное к подобному... Всё телевидение и радиовещание работают по этому принципу, Мось. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапиенс ты плохо знаешь Пушкина) Ты чего в этой теме забыл?
Я кота позову.... Он тебя убьет. Не сомневайся. |
|
|
|
|
|
|
|