Fine
Гость
|
Не будут сидеть на таких форумах. Одобрямс. Тебе надо общаться с твоим кругом, в спокойной обстановке. Таино ушёл. Сегодня тоже кто-то распрощался с форумом, сказав, что он ведёт к деградации. Здесь же одно сплошное коричневое гонево, с "лёгкой руки" тёти Пипы. Наверное, я тоже скоро уйду. Поддерживаю, нужно избавляться от таких привязок, где бессмысленно сливаешь время и внимание, тем более что здесь натуральная помойка. |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Не будут сидеть на таких форумах. Одобрямс. Тебе надо общаться с твоим кругом, в спокойной обстановке. Таино ушёл. Сегодня тоже кто-то распрощался с форумом, сказав, что он ведёт к деградации. Здесь же одно сплошное коричневое гонево, с "лёгкой руки" тёти Пипы. Наверное, я тоже скоро уйду. Поддерживаю, нужно избавляться от таких привязок, где бессмысленно сливаешь время и внимание, тем более что здесь натуральная помойка. ... Весьма "напоминает"..слюнобрызги.. бывших РОССИЯН.. которые предали РУСЬ и сдриснули за кардон.. Таким "ВАЖНЫМ" персонам скажу.. то же что "сбежавшим" .. - без ВАС ВОЗДУХ чище!!.. СПАСИБО ЧТО УШЛИ.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
демагогия и отсутствие всех данных в рассматриваемой ситуации Это не демагогия, а свидетельство предвзятых оценок. А в данном случае - попытки возложить на НАТО вину за украинскую войну. да, бОльшая часть вины лежит на нас, а не на нато не надо было СССР разваливать теперь исправляем ошибки минувших лет |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
время разбрасывать камни и время собирать их Украина будет нашей а с остальными еще посмотрим - стоит ли принимать |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
время разбрасывать камни и время собирать их Украина будет нашей а с остальными еще посмотрим - стоит ли принимать
Твои хозяева развязали войну за передел мира. Всё, что будет твоим-то 2-м земли под могильным холмиком. |
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Закончив свой путь в Берлине, советский солдат посрубал только вершки, но так и не дошёл до глаМных "осиных" гнёзд чертей сатаны, которые находятся в Швейцарии, Ватикане, Лондоне, Вашингтоне... А в Москве и Киеве......., греют жопы в тёплых креслах только марионетки этих чертей. Я бы Швейцарию вычеркнул и заменил на Брюссель. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Я была в Брюсселе. Там площадь очень интересная... И по последним данным нашей разведки - штаб квартира НАТО. |
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Тогда ползите под Пипой.. Я Вас считала умным евреем... Бродский умнее). Бродский экзистенционален как еврейский лапоть в полнолунье (есличо). ( смех в зале) А Вернер - Гений с огромным хуем. ( запишите) |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Вообще -то он лауреат Нобелевской премии.. Если че). |
|
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Какая-то неопределённость возникла ... |
|
|
|
|
|
|
|
|