Мааткара
|
Конечно, мужчина. Это естественно. не то чтобы естественнее, просто так правильнее...женщины эмоционально не стабильны-это их природа..... Я понимаю -управлять бизнесом....но не страной. Тут нужно хладнокровие.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Крок
|
чем в своём собственном. Вот всё таки сука ты и сволочь порядочная. В моём огороде чуть не окопался Бандера твой сраный, козлина. А ты мне всё про какое-то мировое жидовское правительство пытаешься в уши сунуть. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Фантазия закончилась одно и то же повторять? Скучная ты, Ну наконец то ты от меня отъебешься)))..а то я уже думала, что никогда... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
Я полуфабрикаты не покупаю... И чо, творог и картоха это всё что у тебя есть на семью? Бедновато. Только не думай, что пропагандонство сделает тебя богаче, а твою жизнь лучше. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Перелогинься, Александр, в конце концов))) Читай лучше. Когнитивный диссонанс? А сила ведь в правде. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
А сила ведь в правде. Сказал лжец, побирающийся на этом сайте инсинуациями и домыслами.) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Вот всё таки сука ты и сволочь порядочная. В моём огороде чуть не окопался Бандера твой сраный, козлина. А ты мне всё про какое-то мировое жидовское правительство пытаешься в уши сунуть. Ты мне в голодный год на хуй не усрался, чтобы я тебе что-то совал, ибо тебе уже без меня в ухи насовали, а теперь ещё придут и в жопу до кучи насуют. |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Фантазия закончилась одно и то же повторять? Скучная ты, Ну наконец то ты от меня отъебешься)))..а то я уже думала, что никогда... Сама не ходи за мной, а то напрашиваешься на люля. Так то ты мне вообще не всралась ничем. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
И чо, творог и картоха это всё что у тебя есть на семью? Бедновато. Мы в основном едим мясо и рыбу... так что жареная картоха с холодным молочком...мммм-это как праздник)))Шашлык никто не стал есть))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
А сила ведь в правде. Сказал лжец, побирающийся на этом сайте инсинуациями и домыслами.) Не забывай переводить стрелки на 180 и постирай твои грязные носки. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Крок, зачем ты на все это тратишь свою энергию? Или у тебя её море-разливанное? Асти предлагал найти другую..
Да, сложно.. Я понимаю. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Сама не ходи за мной, а то напрашиваешься на люля. Сказала та, что ни на шаг не отступает от меня))) |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
И чо, творог и картоха это всё что у тебя есть на семью? Бедновато. Мы в основном едим мясо и рыбу... так что жареная картоха с холодным молочком...мммм-это как праздник)))Шашлык никто не стал есть))) Вот 3,14здит, как дышит, выправляя легенду. ))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Другую площадку.. Понимаешь, он в конечном итоге всегда прав оказывается... Он видящий.. Сразу видит.
|
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Сама не ходи за мной, а то напрашиваешься на люля. Сказала та, что ни на шаг не отступает от меня))) Сказал шизик Геббельс, Алекс и т. д., который даже про пропаганду забыл )))))))) |
|
|
|
|
|
|
|