Мааткара
|
У детской больницы в Киеве на фото попали обломки ракеты ПВО, а также поражающее элементы противовоздушной ракеты С-300 советского производства. Кроме того, замечена большая группа военных с рюкзаками. Наверное, детские педиатры. https://t.me/proofzzz/23341 |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
В Киеве полностью разрушены или повреждены три трансформаторные подстанции, сообщает ДТЭК.
Це дIло! Но треба добавки! Чтобы западные шлюхи в Киев нос даже не думали совать.
В Минобороны сегодня РФ заявили, что в ответ на попытки нанесения ущерба объектам российской энергетики и экономики, этим утром был нанесен групповой удар по объектам военной промышленности Украины и авиационным базам ВСУ.
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да сколько можно
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ты победил!
Гость
|
это я его выжил это правда. Но, с другой стороны, заметь, он сам выбрал какую-то детсадовскую тактику привлечения внимания: дёргать девочку за волосы, мазать говном её туфельки, совать в трусы лягушек, - такое не пройдёт, если хочешь заслужить благосклонность Императрицы. А ты всё правильно делаешь. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и штоб два раза не вставать зиговать: Не позорься, сопоставляя детский русский фашизм, благополучно скончавшийся от чахотки, с выросшим хохлятским хрюнделем. |
|
|
|
|
|
|
полностью согласный
Гость
|
Не позорься, сопоставляя детский русский фашизм, благополучно скончавшийся от чахотки, с выросшим хохлятским хрюнделем. действительно, у нас - это другое. к тому же, а что ж с хохло-фашистами ещё делать? вот сегодня наконец-то посчитались с ними: Россия ударила по Украине ракетами: взрывы раздавались в Киеве, Днепре и Кривом Роге. Более 30 человек погибли, не менее 130 ранены а чего они хотели? они по нашей территории бомбят, а мы будем в тряпочку молчать? и главное - нас-то за что? мы ведь им несём мир добро и процветание уже больше двух лет, а эти хрюкозадые свиньи, вместо благодарности, огрызаются. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Стебаться решил, хрюндель? Лучше сдавайся. Вспомни, с чего всё начиналось, и сдайся. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а чего они хотели? они по нашей территории бомбят, а мы будем в тряпочку молчать? а почему бы тебе не рассказать про то, как пиндосы два с половиной месяца бомбили город в центре Европы? и было это совсем недавно по историческим прикидам задайся таким простым вопросом, педик |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Мааткара
|
мы ведь им несём мир добро и процветание уже больше двух лет, больше 30 лет, если быть точным.....а вы успели все просрать..... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Мишустин объявил о начале работ по строительству ВСМ Москва — Санкт-Петербург Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о начале работ по строительству высокоскоростной железнодорожной магистрали (ВСМ) Москва — Санкт-Петербург.Газета.Ru Пилотным проектом станет ВСМ между Москвой и Санкт-Петербургом.РИА Новости Ожидается, что строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали между Москвой и Петербургом позволит сократить время в пути до 2 часов 15 минут.Газета.Ru При строительстве ВСМ-1 будут применяться отечественные технологии и оборудование, заверил мэр.ТАСС |
|
|
|
|
|
|
|
и карлу в помощь призови
Гость
|
а почему бы тебе не рассказать про то, как пиндосы два с половиной месяца бомбили город в центре Европы? и было это совсем недавно по историческим прикидам задайся таким простым вопросом, педик Тебе колпак мозги придавил, Педрилло? Хотя, какие там мозги... А может бубенцы звенеть перестали? Слыхал где-то, что при Анне Иоанновне всякие медные погремушки кирпичной пылью натирали, попробуй, вспомни прошлое воплощение. Теперь по делу. Пиндосы два с половиной месяца бомбили город в центре Европы, поэтомы мы теперь два с половиной года имеем право бомбить хохляцкие города и всякие там деревни. Я правильно понял твою логику, Педрилло? Ну, позвени бубенцами, соображай! |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
децкий русский рашизм, педик, они все по тюрьмам давным давно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я правильно понял твою логику, Педрилло? нет, не правильно я же внятно спросил почему бы тебе не рассказать про то, как пиндосы два с половиной месяца бомбили город в центре Европы? |
|
|
|
|
|
|
как всё запущено...ууу..
Гость
|
Я правильно понял твою логику, Педрилло? нет, не правильно я же внятно спросил почему бы тебе не рассказать про то, как пиндосы два с половиной месяца бомбили город в центре Европы? Про это можно легко прочитать, зачем рассказывать, я же не диарейная личинка. Ссыль дать или сам найдёшь? Почитал? И какой логикой то, что было оправдывает то, что есть теперь? ПС Зря ты с карлой разругался. Он хотя бы знает слово "феноменология" и в курсе про всякие гуссерля-труселя. А ты совсем тупой:( Правда и он не в ладах с логикой, но нельзя же так много требовать от личинок. |
|
|
|
|
|
|
|