|
|
Мааткара
|
Роберт Фицо: Уважаемые прогрессивные либеральные СМИ и оппозиция, извините, я выжил, и я вернулся. Постарел вроде…. С возвращением, Роберт! Мочи либерастов! |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
https://t.me/proofzzz/23391Дед вышел из комы и , рассказывая про оборону космоса, сказал, что Путин, после того как захватит Украину, разрушит культуру Урана. Короче, всю звездную систему захватит! Никому 6 соток под дачу на Уране не надо? |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Чеченский министр Дудаев показал пленных украинцев из 5-й штурмовой бригады ВСУ Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев, соратник Рамзана Кадырова, записал видео, на котором показал пленных боевиков из 5-й штурмовой бригады ВСУ, которые содержатся на территории республики.Российская газета Соратник главы республики Рамзана Кадырова назвал автора данного канала «нацистским отродьем».Аргументы и Факты Советник главы ДНР Ян Гагин в начале июля говорил, что украинские военные в последнее время массово сдаются в плен.РИА Новости Бойцы ВСУ же, практически весь состав 5-й штурмовой бригады, сдались ВС РФ добровольно.News.ru |
|
|
|
|
|
|
вопрос эксперту
Гость
|
Вчера весь мир стал зрителем грандиозного спектакля под названием "они убили наших деток". и как там оно? доказали этим пидарам в ООН, что это хохлы сами по своей больнице ебанули? и что там за ракета была? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
доказали этим пидарам в ООН Ну ты даёшь...они же памятники! |
|
|
|
|
|
|
где наша ни пропадала!
Гость
|
Ну ты даёшь...они же памятники! та када нада, мы и памятникам докажем! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
та када нада, мы и памятникам докажем! А надА? |
|
|
|
|
|
|
так же политика...
Гость
|
А надА? я-то думаю, что не нада, а нада шандарахнуть по их лондОнам нашей ядеркой, сами на коленях приползут! но наш Президент ведь гуманист. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
я-то думаю, что не нада, а нада шандарахнуть по их лондОнам нашей ядеркой, сами на коленях приползут! поэтому то у тебя и президент -Зелебобик))) |
|
|
|
|
|
|
|
допрыгаешься, мать!
Гость
|
поэтому то у тебя и президент -Зелебобик))) ты поосторожней! назвать Владимира Владимировича зелебобиком??? щас Корнак придёт и запишет тебя в педики! ну, или в лесби, - в его сексуальных перверсиях трудно разобраться. |
|
|
|
|
|
|
|