Я
Гость
|
Ты мне не хозяин. Это ты в своей больной будке придумал, что типа ты тут хозяин.
Смеяться над тобой грешно, право.
Я давно уже на другом форуме. Ушла из темы.
Похозяйничай тут...
Вдруг, твои собачки к тебе прибегут. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Ты мне не хозяин. Это ты в своей больной будке придумал, что типа ты тут хозяин.
Смеяться над тобой грешно, право.
Я давно уже на другом форуме. Ушла из темы. А кто же я ещё? Я за тобой не бегаю на какой-то там, "другой форум", а ты сейчас здесь, как всегда, у ног своего Хозяина .... ... я взмахнул своим орудием, смейся смейся, сатана. |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Да, я могу ответить. Тогда любой, кто вступает с тобой в диалог по твоей версии собака твоя).
Мне видосик твой не понравился. Написала мнение.
Все.
Твои нейронные связи в твоей тыковке оставляют желать лучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
А вот х@ем тебе по всей морде. Подожди-подожди, скупая слеза падает. Я вот, читаю и плачу. Какая забота, какая экспрессия, какой слог.. И потом убьют всех русских.. А все ради чего? Чтобы каждый ассоциировал Россию и Вову как одно целое. "Россия - это Вова!" Надо такой слоган. Я на нее только лишь посмотрел как она уже нарисовала нашу свадьбу, в какую школу отдаст наших детей и где будем вместе лежать когда умрём. Так и тут. Сказал, что Вова пошел нахуй из должности, а тебе уже Апокалипсис всей страны нарисовали. Дебилы, бл(с) ... Спасибо!!.. ФСБ это понравится.. "дискредитация власти" и "разжигание национализма".. (скрин отправлен.. пиши еще) |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
..Спасибо!!.. еще материальчик для ФСБ - "фейки иногентов" .."дискридитация правительства РФ".. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Тогда любой, кто вступает с тобой в диалог по твоей версии собака твоя). С чего это взяла? Ты совсем не наблюдательна Мось, потому-что злоба на Хозяина-Слона затмила твои "анютины" глазки. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
ФСБ России @fsb_russianfederation 2.78K Subscribers 2 Links Веб-приемная ФСБ. Связь: @VEBPRIEMNAYA
.. желающие отстоять честь РОССИИ - присоединяйтесь!!! отправляйте скрины.. отвечают обязательно.. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
..Спасибо!!.. еще материальчик для ФСБ Сколько деревянных "серебрянников" за кажный донос анЕ тебе платют? Или ты за косяки стукачеством прислуживаешь? Честь России отстаивают такие, как Шендаков. А ты - ГОВНО на побегушках у пришлых бандюганов. |
|
|
|
|
|
|
пГонять, пГастить
Гость
|
Спасибо!!.. ФСБ это понравится. Конечно! Неординарный пост, они оценят. Все в комнате встанут, похлопают. Литературное творчество страны живёт и процветает.. а потом тебя нахуй пошлют. И 100% что со мной все будет хорошо. Но ты хуярь не покладая рук, такие лулзы доставляешь.. Ты когда ращачаруешься - не удалось смотри, разрешаю тебе прийти сюда и поныть. |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
....А Трамп то фартовый)))) Пипл хавает.)))) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Мне нравятся мои половые привычки с вибратором)))) все знают твои половые привычки) |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Ещё раз прочла инфу про Шендакова.
Обыкновенная оппозиция. Навальный- дубль 2.
Своя программа у него есть? Или как у Сапы- развитие России по книгам Мегрэ?
Это несерьезно все.
Бурю в стакане, конечно, разводить не надо.
Я никаких плюшек и 30 Серебренников за свои посты не получаю.
Да, хотела маляву на Сапу написать, за то что он Путина оскорбляет, как только не лень. Ещё на ариоме.
Но это бесполезно. Он в Киргизии живёт). |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
А у тебя Родины нет. Родина есть у всех, дура тебе бы гуру, шобы выбить из тебя дуру а то тошнит)))) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Я же не лезу лезешь, дура на люля напрашивается не свети очком, вертихвостка)))) |
|
|
|
|
|
|
Я
Гость
|
Тогда целуйтесь с Сапой. Вы нашли друг друга.
А я по другую сторону баррикад. |
|
|
|
|
|
|
|