Я
Гость
|
Хорошо, Сапа. Оставайся при своём мнении.
А у меня есть своё. И ничем ты его из меня не выбьешь.
На этом позволь откланяться.
Я не твоя девочка на побегушках.
Пости, че хочешь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Российский военнослужащий — участник спецоперации на Украине на контрактной основе — открыл огонь из ружья по толпе детей из-за громкой музыки. Об этом рассказала глава Отрожкинского сельского поселения (Волгоградская область) Галина Коновалова. По ее словам, один ребенок был ранен в ногу.
делать обобщения не предлагаю |
|
|
|
|
|
|
чисто русский пахарь?
Гость
|
в коричнево-коричневой деревне А, может, "коричневый" потому что близок к земле, пахарь-кормилец? Исконный крестьянин, соль земли? Ан нет, Шариков так и прёт из кормильца: некоторые познакомятся с ЛУБЯНКОЙ как гриться - из нутри.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Президент России Владимир Путин по видеосвязи принял участие в церемонии запуска нескольких металлургических объектов в Нижегородской и Челябинской областях, а также в ДНР.Lenta.ru |
|
|
|
|
|
|
за пахарей!
Гость
|
А, может, "коричневый" потому что близок к земле, пахарь-кормилец? Исконный крестьянин, соль земли? Ан нет, Шариков так и прёт из кормильца: там явно очепятка, должно было быть так: в коричнево-коричневой выгребной яме.и одна строчка пропущена: испуская коричнево-коричневую вонь. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
Оставайся при своём мнении.
А у меня есть своё. Какой исключительно-тонкий юмор, Мось. Лови косточку... Ты забита "соловьиным помётом" по самые гланды. Ничего "своего" у тебя не осталось, ибо то, что сверху гланд на твоём языке - это албанец-асти. |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Не отвлекайтесь. ты сама отвлеклась))))) забыв про рыжика))))))))) ну что расскажешь?))) ато все про других сплетничаешь, красножопка))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Не знаю людей у кого есть половые привычки. Сексуальные знаю, но у вас половые..Кафель, дерево, плитка?.... бла-бла.... Придумай что нибудь ...поумнее наконец то.... даже читать ленюсь...или это весь твой потенциал? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Я
Гость
|
Я сегодня смотрела фильм... Раба любви..
Прототипом игры Елены Соловей, которая сыграла Ольгу Вознесенскую была Вера Холодная.. Я об этом не знала, но догадалась.. Полезла в интернет.. Так и есть..
Помните, когда она уезжает в трамвае, что она произносит?
Вы, звери, господа...
|
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Хорошо, Сапа. Оставайся при своём мнении.
А у меня есть своё. И ничем ты его из меня не выбьешь. Хозяин, эта дура разрешает тебе иметь свое мнение)))))))) ты заценил ее амбиции?)))))) хузяйкой себя щитает)))))))))) а свое мненьеце строго охраняет)))) ну не дура ли эта вертихвостка?)))) где только таких дур производят?))))))))) хи-хи))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хозяин, что то ты тут зачастил, старый потрепанный кирзовый сапог...пользуешься моментом, пока Крока нет? Тем временем с женщиной воюешь, победителем наверняка себя уже возомнил? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
хахаха
Гость
|
Я сегодня смотрела фильм... хватит флудить в теме, дура насрать всем, что ты смотришь и читаешь)))))) сама начала лезть, а теперь целку из себя строшь))))))))))) Я,я,я....головка от хуя)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Хозяин, эта дура разрешает тебе иметь свое мнение)))))))) ты заценил ее амбиции?)))))) хузяйкой себя щитает)))))))))) а свое мненьеце строго охраняет)))) между твоими словосочетаниями ....прямо слышно причмокивание... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
«Достаточно трех ракет, и эта цивилизация рухнет». На «России 1» Британию назвали традиционным врагом и пригрозили ракетными ударами по европейским столицам в случае размещения в Европе американских дальнобойных ракет. https://t.me/slavaded1337/54063 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
«Страна»: на Украине снизилась популярность украинского языка На Украине зафиксировали снижение популярности украинского языка среди школьников, родителей и преподавателей, пишет «Страна».РБК Как указано, число старшеклассников, использующих контент в интернете на украинском языке, снизилось на 11%, а тех, кто считает, что язык материалов важен, упало на 12%.Известия Снижение популярности украинского языка связывается с опросом респондентов в городской местности, которая, как указано в исследовании, «традиционно является эпицентром увеличения русскоговорящего компонента».RT на русском В 2019 году Верховная рада приняла закон "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного".РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
|