хахаха
Гость
|
все на одно лицо и могут только ругаться как ты с твоей бабкой, дедок?)))))) ну да, в старости многие становятся ворчливыми) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Нет, это на голимую понторезку сверху нассать на ее хлеборезку. Вот такие стихи. быстро не умеешь соображать, да?...сочиняешь на ходу всю эту нестройную хуйню?....а гонору то было... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Зеваю..
Гость
|
ну так и где ты во всем этом дебелом потоке фраз, ну? ? Ну не Шмогла ты, не Шмогла(с) Оставь это для смышленных девочек. быстро не умеешь соображать, да Могу, но на тебя не стоит. Тебе и такой пережёванности и свежести хватит. Короче, не заёбуй меня своей дешёвой тупизной и прекрати писать мне высеры. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ну не Шмогла ты, не Шмогла(с) Оставь это для смышленных девочек. вы тут нахуй никому не нужны.....чтоб еще гадать, кто и где)))) Могу, но на тебя не стоит. т.е пишешь ты нижней...головой, потому так и вяло выходит? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Зеваю.., быстрее думай, тормоз.... я уже успела чай заварить, в другой теме ответить...а ты все тупишь.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Уехавшая из России в США семейка, пожив в США осознала, что из радужного там только ЛГБТ флажки и решила вернуться обратно в РФ. Семейка продала недвижимость, запаковала чемоданы, отправились в Шереметьево… Где их не пустили и развернули обратно в радужную Америку.. https://t.me/slavaded1337/54071 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Ничего необычного, просто ирландский боксёр Джоно Кэролл флексит под песню "Матушка" Татьяны Куртуковой https://t.me/grafynia/25028 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Корнак, ...видишь, только так выживать этих пидоров...их же языком, человеческого не внемлют. |
|
|
|
|
|
|
оно раскрылось
Гость
|
Мааткара, в 90% случаев дает фактический материал а ты хочешь закрыть политические темы и лишить нас такого замечательного пользователя и фактических знаний, получаемых от её материалов? ну ты и пидарас! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
В Одессе активно настроенная часть населения теперь регулярно перекрывает улицы по случаю практически полного отсутствия в городе света. Интересно, они правда думают, что укры наверху не в курсе? Или считают, что затруднив жизнь другим людям на машинах, как-то решат проблему? Надо им с Гретой Тунберг посоветоваться, она чемпион мира по страданию подобной херней, авось чего подскажет. https://t.me/proofzzz/23555 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
а ты хочешь закрыть политические темы и лишить нас такого замечательного пользователя и фактических знаний, получаемых от её материалов? ну ты и пидарас! Он не хочет проблем Пипе, долбоёб))) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
вы тут нахуй никому не нужны.....чтоб еще гадать, кто и где)))) оно и видно, чихуахуа, как ты сразу включилась тявкать))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мы при Горбачева в порядке доброй воли распилили свои на 1000 штук больше, чем пиндосы, насколько я знаю Вообще всё попилили. Пионер назывался. Хотя чертёжики остались... |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
быстрее думай, тормоз.... у тебя пригорает, понтошлепка?))))) для этого большого ума не надо шоб строчить мелкими какашками как из говномета)))) |
|
|
|
|
|
|
Зеваю..
Гость
|
Корнак, ...видишь, только так выживать этих пидоров...их же языком, человеческого не внемлют. А, это ты?! Я тоже пью чай и свайпнул тебя влево. Не обижайся. Там, слева, о тебе позаботятся. Погоди, я прессу читаю. Можешь даже заткнуться. Разрешаю. Дай тишину мужчине |
|
|
|
|
|
|
|