вы уверены?
Да. Я ОЧЕНЬ ХОРОШО помню всю эту канитель от сих до сих. Буквально ловил каждый стук по этому вопросу. И читал НЕСКОЛЬКО вариантов этих соглашений.(А вы хоть 1 прочитали) А почему же я так хорошо сие помню? Не могу уточнять, но связано было с бизнесом. А контрабанда сулила нереальных денег, если бы соглашение заработало и Путин не ставил крест на рынках Евразии.
это особенно заметно после начала СВО - всякими ништяками мы прям охапками хохлов завалили!
Напомню, что мой товарищ был в той самой сотне на Майдане, как и я сам "ЗА" Майдан. И вообще хотел в Киев переезжать, надеялся на чудо и возможность жить в стране построенной не олигархами, а обычными людьми, учёными.. Но по ходу Майдана уже было очевидно, что черти захватывают власть. И я окончательно отвернулся от Украины, когда они погнали танки. И вот когда они кучковались для контр-наступа, лишь только тогда я увидел БТР-ы на ж/д платформах. Хотя и думал, что русские опоздали с этим. Потому одни - черти, потому что на обычных шахтёров, работяг с танками и авиацией петли. А другой - кремлёвский черт, потому что признал власть этих озуевших чертей украинской стороны. Он ПРИЗНАЛ их власть! А теперь пиздит, мразь.