Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
так и у Гитлера были причины напасть, например, на Польшу. и на СССР тоже. и список этих причин у него бааальшой был. давай поговорим о твоем "большом списке Гитлера" и сравним его с нашим то есть, поговорим по существу, а не как в анекдоте понимаешь? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Прихлебалтеко рулед
Гость
|
так и у Гитлера были причины напасть, например, на Польшу. и на СССР тоже. и список этих причин у него бааальшой был. Не плыви в проруби. Против течения. У всего есть причины, только нагвали беспричинны. Вопрос даже не в причинах, а -- даёшь ли ты в морду, если тебе плюют в лицо. |
|
|
|
|
|
|
За геноцид
Гость
|
Песков также подчеркнул, что Трамп выгодно отличается от других кандидатов тем, что во время его президентства, несмотря на многочисленные точки напряжённости и противоречия, между Россией и США сохранялся диалог. Интэрэсно, у песковых мозг есть, или все на гимнасточек слили. Только что не дали своими хлебальниками ле пеновцев завалили, теперь трампа пачкают в глазах избирателей.... |
|
|
|
|
|
|
|
Героин
Гость
|
ответ понятен продолжаем троллить А што такое? Антипутиновец тут писал те же яйца только в профиль. Такой же вопрос задавал только вам. И что? Ничего не поменялось. Значит вате можно тролить, а вату нельзя. Иди лососни, озабоченный. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Запрещенный в России полк "Азов" на экскурсии в Освенциме. Приехали набираться опыта у своих старших товарищей и наставников. На футболке одного из неонацистов была изображена цитата Гитлера: «Там, где мы есть, нет места никому другому». По своему цинизму это действо тянет на Нобелевку. А так вообще в Европе нацизма нет. https://t.me/Mikle1On/27525 |
|
|
|
|
|
|
|
та не хочу я
Гость
|
давай поговорим о твоем "большом списке Гитлера" и сравним его с нашим то есть, поговорим по существу, а не как в анекдоте понимаешь? у меня даже с Хогбеном не вышел разговор по существу. почему? потому, что для выявления этого самого существа надо потратить много времени и усилий, копаясь во всякой нудной информации, которая, к тому же, часто подаётся на каких-то варварских, нерусских языках. проверять, сравнивать, осмысливать - в санаторие такому не учат. куда проще заглатывать короткие и пронзительные визги Z-ников и диареить потом здесь. вот этим и занимайся, а говорить нам не о чем. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
F-16 - замечательный самолет! Сама его пилотировала , правда в игре-симуляторе " мдя......чи симулятор..чи -реальный -вообще нет разницы.... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А што такое? Антипутиновец тут писал те же яйца только в профиль. Такой же вопрос задавал только вам. И что? Ничего не поменялось. Значит вате можно тролить, а вату нельзя. Иди лососни, озабоченный. я ничего не понял можно подробней? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
у меня даже с Хогбеном не вышел разговор по существу. почему? потому, что для выявления этого самого существа надо потратить много времени и усилий оно того не стоит? лучше убивать друг друга? ну, понятна, глиста отпал а што скажет либероид Пипа? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
У одного извилины встали на место... https://t.me/kotreal/33180Пипа, даже до хохла дошло.....а ты видимо -жирафа))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Хохлы настолько конченые, что даже не начатые. Весь мир знает свина-хероя, который потеряв 9 литров крови спасал украинушку от москалей. Однако, мир не знает, КАК он потерял столько крови. Наслаждайтесь https://t.me/kotreal/33187 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Личный эндокринолог кокаинового выродка не вернулся с медицинской конференции в Лондоне - он просто ушел в закат. После конференции врач пропал из гостиницы в Лондоне, а через пару дней его обнаружили в центре приема беженцев в Париже, куда он добрался на перекладных - все, лишь бы не возвращаться на Украину. Хохлы, здоровье шмаркли в опасности! Орите "понад усе", иначе покроется лишаем ваша президентша😢 https://t.me/kotreal/33189 |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
http://Укры, большой привет! Говорите, вам было жарко, так вот жара еще и не начиналась. Как только Искандеры закончат тотальную зачистку двухсоткилометровой зоны, вас и начнут как следует запекать. В заключение приведу еще интересные наблюдения из письма Каволи - генерал очень злится на Пентагоновских стратегов, так как они исходили из того, что на конец 2023-го года Россия располагала 180 ракетами для Искандеров всех наменклатур. По факту реального боевого применения с мая мы видим, что запасы Искандеров исчисляются сотнями, если не тысячами. Потому что, если 500 ракет находятся в постоянной боевой готовности, значит рядом есть как минимум готовые заряжающие установки с точно таким ж комплектом 500 штук. А сколько в тылу всего этого, знает только Герасимов. Вот и получается, что пока Локхид Мартин пиарился на святом Javelin и неопалимом HIMARS, русские без особого шума подготовили НАТО очередной большой Кирдык. |
|
|
|
|
|
|
|