Конечно прекратят, рано или поздно. Вот после этих слов жителям Белгорода стало легче. Они ещё не знают, но скоро узнают и кааак полегчает . Они для этого и живут, чтобы их жилища уничтожили, их
ограничивали и эвакуировали. Они просто идиоты .. Они не понимают всю гениальность плана мегатемнейшего. Он же что говорил, что времени у него много, спешить не будет . Так что эти недалёкие белгородцы даже ещё не вкусили всех бонусов его мегаплана. У них ещё всё впереди!!
Потрясающая забота о гражданах. И, конечно, когда-нибудь у хохлов кончится оружие.. когда-нибудь. Когда-нибудь.
.. УХХ!! КАК У ТЕБЯ пердак подгорает!!..

УКРОФАШИСТЫ в своей АГОНИИ.. КАК и Гитлеровские.. НАПОСЛЕДОК устраивают "резню"... НО ИСТОРИЯ ВСЕ ПОМНИТ.. если у тебя мерзота - короткая память... напомню.. практически вся СВОЛОТА продавшаяся и продавшая РОДИНУ РОССИЮ.. - была уничножена..(на что ТЫ надеешся??)

...видал МНУ таких "ХЕРОЕВ".. пиздят словно "безсмертные"... а как ..хлопчики цапнут за шкирмон.. сразу сопли..слюни.. простите я пошутил.. меня обманули.. я больше не буду..

если Мне повезет.. Лично ТИБЕ НОС сломаю.. и ничего личного.. просто от таких как ТЫ МЕРЗКО..

(ухо отрезать не будем - это ребята из другого отдела "запотентовали")