Вернер
|
Инсайд передаёт, что Камала Харрис смогла получить согласие Байдена на замену после того как дала ему в Овальном кабинете.
|
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Мы роботы!
Гость
|
Инсайд передаёт, что Камала Харрис смогла получить согласие Байдена на замену после того как дала ему в Овальном кабинете.
Вряд ли она ДАЛА, только Отсос! |
|
|
|
|
|
|
Мы роботы!
Гость
|
На Украине начался процесс изменения отношения к переговорам с Россией.Lenta.ru Скажите это Бомбею и иным трасгендерам пня |
|
|
|
|
|
|
Бомбейка в тюбетейке
Гость
|
Мне вот интересно, когда Украина признает поражение, те хозлопидоры что тут на пне оскорбляли всех и вся кто не с их повесткой - принесут публичные извинения остальным пользователям пня?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты видел как перед расступаются и он довольный шайбы забивает? Примитив самодовольства и Позорище. не, регулярно падающий с трапа самолета бидон выглядит не в пример лучше ты сам то когда засветишься, чтобы других оценивать? |
|
|
|
|
|
|
синоптики
Гость
|
Иран-Израиль, гроза с молниями все ближе да когда ж ужо?! второй день ждём. конь устал! |
|
|
|
|
|
|
тюбетейке без бамбейки
Гость
|
Мне вот интересно, когда Украина признает поражение, те хозлопидоры что тут на пне оскорбляли всех и вся кто не с их повесткой - принесут публичные извинения остальным пользователям пня?
правдой нельзя оскорбить. тем более личинок. а нормальные пользователи и не чувствуют себя униженными и оскорблёнными. |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Ты видел как перед расступаются и он довольный шайбы забивает? Примитив самодовольства и Позорище. не, регулярно падающий с трапа самолета бидон выглядит не в пример лучше ты сам то когда засветишься, чтобы других оценивать? Даже не пытайся перевести стрелки. Позорище тошнотворное не отмажешь. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Мне вот интересно, когда Украина признает поражение, те хозлопидоры что тут на пне оскорбляли всех и вся кто не с их повесткой - принесут публичные извинения остальным пользователям пня? Нет. Они лишь выскажут сожаление, что так случилось . |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
РИА Новости 34 минуты назад Алаудинов: ВС России заняли почти половину района высотных домов в Волчанске Российские подразделения продолжают продвигаться в районе высотных домов в Волчанске, заняв уже практически половину, рассказал РИА Новости командир спецназа "Ахмат", заместитель начальника главного военно-политического управления Минобороны генерал-майор Апти Алаудинов.
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
... НЕЕЕЕ!! они так ХОХЛОПИДОРАМИ и останутся.... за месяц можно любого человека превратить в "УКРОЗОМБИ".. а обратно в ЧЕЛОВЕКА.. пройдут многие..многие..ГОДЫ!! (целые индустрии.. задействованы.. для "промывания мозгов".. а вот чтоб "обратно".. никому не надо.. какому "хозяину" нужны УМНЫЕ РАБЫ.. неее таких нет) |
|
|
|
|
|
|
|
Mordovik
Гость
|
Переобулся и Эй. Его ведь распнут ВСУ и ТЦК за то что народ уводил из страны. Народ способный встать под ружье и защищать свою мову хохляндию и пидеристисесеие ценности. А детей сразу прооперировать в трансгендеров и в лагеря обучатся воинскому делу. Путинская личинка Бомбей не знает куда глаза от стыда прятать. Что то не сходится в его нарративах. Все в нем выдает сотрудника ФСБ под прикрытием |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
мне на эту повесточку наплевать я смотрю ролики по строительству Не время смотреть ролики по строительству хаты с краю! Хотя, если очень хочется, можно впн вкл. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Инсайд передаёт, что Камала Харрис смогла получить согласие Байдена на замену после того как дала ему в Овальном кабинете. хм... А чего дала-то? Памперс? |
|
|
|
|
|
|
|